论坛风格切换切换到宽版
  • 8638阅读
  • 37回复

[生日贺贴]  万水千山总是情---贺文正大哥11.12 华诞 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线落玉

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-07
— 本帖被 花想容 执行加亮操作(2014-11-07) —
2wki21oY  
          文正大哥,您的生日就要到了,今夜我坐在灯下为您制作了一个小小的幻灯片,以表达对您生日的祝贺。 r @ IyK%  
     虽然之前对您的不少歌曲耳熟能详,但对您个人真正的了解还是始于几年前的一个冬夜,那天晚上,我无意中再次听到了您的歌声,您那优美的嗓音瞬间就打动了我,也唤起了我对许多青春往事的回忆。
你演唱过那么多的歌曲,那些七八十年代的老歌虽经岁月沧桑,今天听来依然悠扬动听。 &>&UqWL  
     我开始在网上搜寻您的消息,才知道您的人生是如此的完美:绝世的容貌,巨星的风采,独特的歌喉,温润如玉的性格,聪慧豁达的处世。更让人敬佩的是,您后来退出名利场去了美国,从此不再露面,任凭世人怎样曲解甚至抹黑也绝不辩白、绝不复出。 D 4fHNk)kZ  
     在异国他乡,在大雪纷飞的夜晚,您温暖的歌声抚慰了我的心灵,您丰富的人生经历鼓舞我前行。我发现自己开始把您视为偶像了,虽然我从未追过明星。 DU>#eR0G  
     在追寻你的讯息时,我也慢慢熟悉了当年海峡对岸的歌坛和影坛,那些当年和你一起在文艺界叱咤风云的名角大腕,那一首首悦耳动人的歌曲,那一段段温馨感人的故事,造就了一个星光璀璨的时代。而您,是其中最迷人、最美丽、最为光彩夺目的一颗! o?l9$"\sqb  
     您用您的天赋、勤奋和美丽的歌声打造了一个不朽的音乐王国,也因此您成为了华语歌坛里程碑式的人物。不仅如此,你还带出了一批歌坛新人,将您人生中最美好的青春年华献给了您挚爱的音乐、您的弟子、还有您的歌迷。 (lBwkQNQGd  
     我想这一切都源自您对艺术的热爱,对歌唱事业的热爱,源自您水晶般纯净的心灵和乐于奉献的情怀。 op]HF4  
     此时,我想对您表达我深深的感激和敬意…… )cd5iE:FO  
     在我心里,您永远都代表着青春、美好和温暖,您就是完美的化身! tE]0 #B)D<  
     而今,您如歌里所唱般已悄悄远去,无处觅游踪。 MTxe5ob`$Q  
     我却无法遏止对您的思念,竟有了去寻访您的足迹的冲动。
y.'5*08S0  
     走进洛杉矶,在那缀满了淡粉色五角星、上面镌刻着杰出人物名字的好莱坞星光大道上,我畅想着究竟哪一颗星星上,应该有您的手印脚印,好让我去抚摸,在那充满了神秘梦幻色彩的环球影城中,我期望着看到您如超人般从天而降……
hs  m%o\  
     走进旧金山,在那浓雾笼罩下的金门大桥旁,在那绿树碧水环抱的罗马式艺术宫殿里,在那蜿蜒盘旋而下的九曲花街上,在那到处都有着如茵草地、洁白沙滩和蔚蓝海洋的十七哩,我禁不住猜测,附近可有您的别院?多么希望您正在这些地方漫步而能与您不期而遇…… W8R"X~!V  
     走进拉斯维加斯,在那洒满灿烂阳光的棕榈树下,在那蓝得让人心醉的米德湖畔,在那红得令人目眩的火焰峡谷,还有在那条著名的长街上,望着席琳迪翁水边高歌的巨幅荧幕,我幻想着这应该是您的演出…… _R?:?{r,  
     寻访,寻觅,寻找。 P,/=c(5\}  
     我知道您曾在这些地方驻足、生活。我在这里感知您的生活乐趣,感受您的浪漫气息,感悟您的人生智慧…… ndU<,{r  
     在千万次的关注里,在踏遍千山万水的寻觅中,我渐渐开始懂得了您。 [b<AQFh<c  
     当初的放下是一种勇气,今天的淡定更是一种智慧。 `96PY !$u  
     我也终于体会到:“无论海角与天涯,大抵心安即是家”,此心安处,便是家乡,虽然身处异国,只因您心中安宁,那么无论在什么地方也都如同在家乡一样怡然自得。 pa@@S $(  
     作为您的追随者,我为您深深祝福…… ;"77? )  
     万水千山总是情。今夜愿为您隔空点燃生日的蜡烛,轻轻地对您说, 6!GO{2d"  
     Happy birthday to you. ;j]-;wg-;  
     Love you forever. 9e*v&A2Y'  
orcPKCz|"  
v0}R]h~>\H  
=6N%;2`84  
i`}nv,  
c0%.GcF0{  
11条评分好评度+18贡献值+8银元+14$$$+199
jennyadavid 好评度 +5 - 2014-11-07
jennyadavid $$$ +50 - 2014-11-07
花想容 好评度 +3 2014-11-07
花想容 银元 +9 2014-11-07
花想容 贡献值 +3 2014-11-07
花想容 $$$ +99 2014-11-07
末儿 好评度 +5 灯火阑珊的思念 2014-11-07
末儿 银元 +5 灯火阑珊的思念 2014-11-07
末儿 贡献值 +5 灯火阑珊的思念 2014-11-07
三月的秘密 好评度 +5 千山万水的寻觅。。。好文 2014-11-07
离线真水无香

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2015-03-18
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2015-01-04
回 落玉 的帖子
落玉:呵呵,整天跟着一帮才女才子们混事儿,想不进步都不行。我自打进了论坛,一会儿学唱歌,一会儿学做视频……日子过得可忙碌了,虽然都学的不咋地。对了,我刚报名参加了摄影课,想系统学习一下摄影知识,学习过程中若有问题请教 winter 妹妹,望妹妹不吝赐教。 X^!n'$^u  
另:我们这里有落基 .. (2015-01-04 07:59)   oCE=!75  
l(-We.:(  
你的生活真是多姿多彩啊!你那麼快就開始學攝影了,有關攝影方面的問題,我們一起研究和探討吧!謝謝你的邀請,有機會我也想到你那兒拍拍。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2015-01-04
回 winter 的帖子
winter:圖文並茂!拜讀了,落玉真才女也![表情] [表情]  (2015-01-02 21:27)  D?+\"lI  
uvN Lm]*  
呵呵,整天跟着一帮才女才子们混事儿,想不进步都不行。我自打进了论坛,一会儿学唱歌,一会儿学做视频……日子过得可忙碌了,虽然都学的不咋地。对了,我刚报名参加了摄影课,想系统学习一下摄影知识,学习过程中若有问题请教 winter 妹妹,望妹妹不吝赐教。 l;*/F`>c  
另:我们这里有落基山,山中风光美丽奇特,欢迎妹妹有时间过来摄影采风。
离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2015-01-02
圖文並茂!拜讀了,落玉真才女也!
离线shesely

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-11-23
写的真好,人生经历。祝文正生日快乐
http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%CB%B9%E2%C8%D9
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-16
回 jessica 的帖子
jessica:说出了我们对文正哥真挚的祝福,表达了对文正哥无悔的爱,谢谢楼主分享[表情]  (2014-11-12 14:26)  _q}^#-  
JvF0s}#4  
谢谢 Jessica ,你写的诗也很好很感人,有时间再写点,好让我们拜读。
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-11-12
说出了我们对文正哥真挚的祝福,表达了对文正哥无悔的爱,谢谢楼主分享
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-11-10
回 落玉 的帖子
落玉:呵呵,会弹吉他的土豪,确实少见啊。 (2014-11-10 15:43)  kDWvjT  
#mc6;TRZO  
听说还跳得一身好钢管......
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2014-11-10
回 落玉 的帖子
落玉:琴,将来你不忙了,咱们一起去游走,追寻正神。呵呵,你这个“正神”的提法很新颖,我们都是“正花痴”,有意思。期望将来正神能和正花痴们合个影,哪怕是ps 的也行啊。 (2014-11-10 16:33)  "9!CsloWhz  
^I6GH?19>e  
但愿能吧,有梦想总比没有好。
为君沉醉又何妨?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个