论坛风格切换切换到宽版
  • 7951阅读
  • 40回复

[生日贺贴] 神秘的正神,2014年生日快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-05
— 本帖被 花想容 执行加亮操作(2014-11-05) —
神秘的正神,2014年生日快乐!
;AB,:*  
GJt9hDM$0  
时间怎么就这么快呢?一年又要过去了,真的觉得太快,仿佛一切都还是昨日新闻, ^W[`##,{Od  
世界之于我似乎在变又没变,变幻的是我的容颜,不变的是时光依然留不住, NE%yv,B  
冬雪依然消融,春花依然凋谢,夏荷依然留香去,秋叶此时飘落中, C(*@-N pf[  
不变的更有文正你,论坛里长情的正迷依然在这个时节为你庆生。 S!!\!w>N  
W (c\$2`  
现在的人们忽然兴起说男神,那么文正,你----正神,无疑就是神一样的存在, Ci9wF (<k  
|{IU<o x  
流行音乐史上只会记载刘文正王者至尊的成就,可他们不知道正神却编织了一张无形魅惑的网, .-~% w  
看不见摸不着,而正迷心甘情愿困在网中央。 YJvT p~  
我的耳朵很敏感,无论你的歌声何时何地响起,立刻会把我的耳朵唤醒,即使我已经反复聆听过, [*ovYpj^  
我的眼睛很敏感,只要你的影像出现在媒体中,我的视线就会捕捉锁定沉迷,即使我已经连衣服都记住, UVmyOC[Y{  
我的心也很敏感,哪个资料提到了你,就会在字里行间探究悸动,即使这个资料主角也许还不是你, & O\!!1%  
你的歌照顾到了我所有的情绪,不管我陷入什么状态都可以选出一首你的歌来陪伴。 ~(L+4]  
9x^ /kAB  
正神你让我经常处在矛盾中, AbI*/ |sY  
既敬佩你坚定自己的选择书写着传奇,又怅然于茫茫人海你不知所踪。 dB/I2uGl>  
既讨厌无良媒体打扰你目前的清静生活,又想知道哪怕一丁丁点儿你的近况, safS>wM]  
既痛心你的艺术成就随着时光流逝不能被新一代人了解,又想洒脱如你华丽转身舍去一切繁华。 ?!j/wV_H  
既想把你摆正位置让自己心态平和,又不舍那曾经燃烧内心的炽热。
8[`<u[Iv  
既知道看到资料要有自己的思考不能人云亦云,又惊喜于他人对你的赞美迁怒于他人对你的不恭。 `[:1!I.}-  
Y9y*" :&%  
总是这样,这边厢告诉自己应该处在欣赏艺术的位置最好,没有相知怎能妄言,你的真实离我很远与我无关,那边厢又不切实际在资料里面探究猜测你光影后的真实,探究猜测到最后,我得到的结果----- e.ym7L]$O  
你还是神一样的存在,
UuC"-$:  
对于我来说,你永远是月球的另一面----神秘、浪漫、虚幻、仰望不可及, 2OlC7X{  
永远没有结果的等待,永远处于猜测的神秘。 (C|V-}/*m  
?F!J@Xn5  
最后,神秘的正神,祝你生日快乐! LF.~rmPa  
Q R$sIu@%  
4m!3P"$  
7条评分好评度+8贡献值+3银元+9$$$+151
落玉 $$$ +2 他真的是我们的神! 2014-11-07
花想容 好评度 +3 - 2014-11-05
花想容 银元 +9 - 2014-11-05
花想容 贡献值 +3 - 2014-11-05
花想容 $$$ +99 - 2014-11-05
三月的秘密 好评度 +5 我们的正神,生日快乐🎂! 2014-11-05
三月的秘密 $$$ +50 我们的正神,生日快乐🎂! 2014-11-05
为君沉醉又何妨?
离线月一痕
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2014-11-13
感谢他给我们留下的巨大想象空间。我们可以无限发挥。 ibUPd."W  
Xtnmh)'K~#  
内容来自[短消息]
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-12
回 jessica 的帖子
jessica:又见琴姐文字,还是那么简洁而生动;“正神”好霸气好深情的称谓,点32个赞!!![表情]  (2014-11-12 14:29)  k5CIU}H"  
5X|aa>/  
还记着你的写的诗,这次有没有可能看到你再写两首
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-12
回 jessica 的帖子
jessica:又见琴姐文字,还是那么简洁而生动;“正神”好霸气好深情的称谓,点32个赞!!![表情]  (2014-11-12 14:29)  > xw+2<  
GrIdQi^8  
呀,真是好久不见你了呢,肯定是生活工作都忙碌紧张又幸福了啊。
为君沉醉又何妨?
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-12
又见琴姐文字,还是那么简洁而生动;“正神”好霸气好深情的称谓,点32个赞!!!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-12
回 落玉 的帖子
落玉:太谢谢琴了,终于让我上了正神花痴榜,太开心了! p-M QI }  
我的名字确实引自这句诗,一来形容文正歌声的美好,二来也是说文正做人温润如玉,如此想来,方有此名。 (2014-11-11 10:42)  4_)@Nq  
jwGd*8 /  
呀,这么说我中奖了哈哈 PJO +@+"{@  
~u7a50  
文正有一张穿立领白衣手交叉握在前面的照片,给我的感觉就是温润如玉。
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-11-12
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:其实我真的很想写点什么,只是自今夏季以来,人憔悴很多,体重也有所下降,神思恍惚,灵感枯竭。。[表情] (2014-11-11 08:28)  ['e8Xz0  
[$ vAjP  
余音可要注意身体,健康最重要,多锻炼,少思虑,咱们都是熟过头了的岁数了,要好好保健
为君沉醉又何妨?
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-11-11
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:其实我真的很想写点什么,只是自今夏季以来,人憔悴很多,体重也有所下降,神思恍惚,灵感枯竭。。[表情] (2014-11-11 08:28)  UMuRB>ey  
>T'^&l(:  
保重啊,余音,身体最重要。
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-11-11
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:大珠小珠落玉盘,落玉你的名字是什么讲究来的,给我说说。
正神花痴榜上面算你一个,哈哈 (2014-11-10 16:56)  Oc8]A=M12  
t2Q40' `  
太谢谢琴了,终于让我上了正神花痴榜,太开心了! sN]O]qYXJ  
我的名字确实引自这句诗,一来形容文正歌声的美好,二来也是说文正做人温润如玉,如此想来,方有此名。
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-11
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:
多读几遍,若心有所感,也写了发上来。 [4xN:i  
~n"V0!:'4  
其实我真的很想写点什么,只是自今夏季以来,人憔悴很多,体重也有所下降,神思恍惚,灵感枯竭。。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个