论坛风格切换切换到宽版
  • 7945阅读
  • 40回复

[生日贺贴] 神秘的正神,2014年生日快乐! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-11-05
— 本帖被 花想容 执行加亮操作(2014-11-05) —
神秘的正神,2014年生日快乐!
#.5vC5  
\OC6M` /  
时间怎么就这么快呢?一年又要过去了,真的觉得太快,仿佛一切都还是昨日新闻, pO~c<d}b  
世界之于我似乎在变又没变,变幻的是我的容颜,不变的是时光依然留不住, .> Z,uT^A  
冬雪依然消融,春花依然凋谢,夏荷依然留香去,秋叶此时飘落中, F?u^"}%Fc  
不变的更有文正你,论坛里长情的正迷依然在这个时节为你庆生。 E2AW7f(/  
$ P: O/O=>  
现在的人们忽然兴起说男神,那么文正,你----正神,无疑就是神一样的存在, ukuo:P<a  
Aaw(Ed  
流行音乐史上只会记载刘文正王者至尊的成就,可他们不知道正神却编织了一张无形魅惑的网, \aP6_g:N}  
看不见摸不着,而正迷心甘情愿困在网中央。 JR9$. fGJ  
我的耳朵很敏感,无论你的歌声何时何地响起,立刻会把我的耳朵唤醒,即使我已经反复聆听过, )9=(|Lp  
我的眼睛很敏感,只要你的影像出现在媒体中,我的视线就会捕捉锁定沉迷,即使我已经连衣服都记住, C+F*690h  
我的心也很敏感,哪个资料提到了你,就会在字里行间探究悸动,即使这个资料主角也许还不是你, !umEyd@ "  
你的歌照顾到了我所有的情绪,不管我陷入什么状态都可以选出一首你的歌来陪伴。 G{x[uE2X&f  
a :HNg  
正神你让我经常处在矛盾中, V5D2\n3A  
既敬佩你坚定自己的选择书写着传奇,又怅然于茫茫人海你不知所踪。 wU`!B<,j  
既讨厌无良媒体打扰你目前的清静生活,又想知道哪怕一丁丁点儿你的近况, ]lS@}W\  
既痛心你的艺术成就随着时光流逝不能被新一代人了解,又想洒脱如你华丽转身舍去一切繁华。 P2 0|RvE  
既想把你摆正位置让自己心态平和,又不舍那曾经燃烧内心的炽热。
?@R")$  
既知道看到资料要有自己的思考不能人云亦云,又惊喜于他人对你的赞美迁怒于他人对你的不恭。 :XV} c(+d  
DlyMJ#a  
总是这样,这边厢告诉自己应该处在欣赏艺术的位置最好,没有相知怎能妄言,你的真实离我很远与我无关,那边厢又不切实际在资料里面探究猜测你光影后的真实,探究猜测到最后,我得到的结果----- DF1<JdO+  
你还是神一样的存在,
)F pJ 1  
对于我来说,你永远是月球的另一面----神秘、浪漫、虚幻、仰望不可及, &hV Zx  
永远没有结果的等待,永远处于猜测的神秘。 68R1AqU_  
,Vd7V}t  
最后,神秘的正神,祝你生日快乐! T~gW3J  
X6RQqen3:  
uXQ >WI@eF  
7条评分好评度+8贡献值+3银元+9$$$+151
落玉 $$$ +2 他真的是我们的神! 2014-11-07
花想容 好评度 +3 - 2014-11-05
花想容 银元 +9 - 2014-11-05
花想容 贡献值 +3 - 2014-11-05
花想容 $$$ +99 - 2014-11-05
三月的秘密 好评度 +5 我们的正神,生日快乐🎂! 2014-11-05
三月的秘密 $$$ +50 我们的正神,生日快乐🎂! 2014-11-05
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-11-05
坐正神的沙发

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-11-05
论坛的花痴们又给文正起了个昵称“正神”
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-11-05
嘿嘿,小女人心态,崇拜之情犹在,八卦之意顿有啦 P7x?!71?L  
^n45N&916  
真可谓,我将顺流而上,道阻且长,我将逆流而下,人家宛在水中央
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:嘿嘿,小女人心态,崇拜之情犹在,八卦之意顿有啦[表情]
真可谓,我将顺流而上,道阻且长,我将逆流而下,人家宛在水中央 (2014-11-05 14:14)  RHAr[$  
w@ylRq  
我觉得做小女人其实还挺幸福的,不用逞强受苦受累,哈哈
为君沉醉又何妨?
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-11-05
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:论坛的花痴们又给文正起了个昵称“正神”[表情]  (2014-11-05 14:13)   Q<ExfJm  
;H r@0f  
我其实这么叫了好久了,都淹没在回贴里面了啦
为君沉醉又何妨?
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-11-05
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:我觉得做小女人其实还挺幸福的,不用逞强受苦受累,哈哈 (2014-11-05 14:18)  sBwgl9  
mfvQ]tz_+  
这文章甚好,其实我和你是一样滴 x@=7M'vr%  
一听见刘文正,两眼放光,两耳直立,大脑飞转,全身总动员
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-11-05
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:论坛的花痴们又给文正起了个昵称“正神”[表情]  (2014-11-05 14:13)  D+V^nCcx%  
c1`o3gb  
哈哈,瞧你神气活现滴
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-11-05
回 末儿 的帖子
末儿:这文章甚好,你和我是一样滴[表情] (2014-11-05 14:22)  Il>!C\hU  
h@t&n@8O?  
一样滴花痴
为君沉醉又何妨?
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-11-05
流行音乐史上只会记载刘文正王者至尊的成就,可他们不知道正神却编织了一张无形魅惑的网, S0?4}7`A  
看不见摸不着,而正迷心甘情愿困在网中央。 vpR^G`/  
$t.i)wg +  
最喜欢这句了,之于我们,文正本身的魔力大于他在流行音乐史上的成就。 H>Wi(L7  
爱他,只因为他是刘文正。 gx+bKGB`  
谢谢琴儿的美文,你的很多想法我也有,也经常会在理智和狂热中挣扎,这篇文我要多看几遍去。 F)P"UQ!\  
\z"0lAv"  
玫瑰花 8`Wj 1 ,q  
V?"X0>]0  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个