论坛风格切换切换到宽版
  • 5945阅读
  • 93回复

国庆首日游客爆棚 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-10-02
回 落玉 的帖子
落玉:人多有人多的烦恼,人少有人少的苦恼。我们这里由于人少,经常会有熊袭击人甚至吃掉人的事情发生。我最近准备到山里看看秋色,这几天正在做走前的准备工作,我准备了熊铃、熊喷、砍刀,以备不测。我在想,如果这里的熊看到上面游人如织的景象,估计当场就吓傻了,还吃人呢,人们不 .. (2014-10-02 08:07)  ?'86d_8  
\>LnLH(  
是的,让它来内地吧,保证吃到不吐骨头呢。 L!0OC''C  
g- AHdYJ  
看到你说的情况,我是难于想像那种情况的,因为没有经过。你可以约上几个朋友一起去啊,如果是单独一个或者两个人确实比较危险呢。 [qUN4x5b  
这里预祝旅途平安吉祥。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-10-02
回 樱花 的帖子
樱花:你说过节半死不活 0/S_e)U  
马路上连人影都木有 l @^3Exwt  
那样滴节日气氛好? )* 4fzo  
过节就是要热闹 "Rn 3lj0  
....... (2014-10-02 00:07)  |D, +P  
JkW9D)6  
嗷,我是受够了,这人多的时候去公厕,排上一个多小时都轮不上号。
多少次散场忘记了忧伤

离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-10-02
还是在家吧
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-10-02
刚才去吃夜宵 遇到一对80后中国夫妇 国庆假期间 来美旅游 夏威夷 美西 美东 购物 10来天 走马观花 呵呵 BJ% eZ.  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线落玉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-10-02
回 花想容 的帖子
花想容:是的,让它来内地吧,保证吃到不吐骨头呢。
看到你说的情况,我是难于想像那种情况的,因为没有经过。你可以约上几个朋友一起去啊,如果是单独一个或者两个人确实比较危险呢。 ]Ux<aiY]a  
这里预祝旅途平安吉祥。 (2014-10-02 09:52)  t+eVR8  
l8?>>.<P=  
多谢,借你吉言,我一定会没事儿的。 9=UkV\m)  
据说熊的奔跑速度可以达到50公里/小时, 比全世界最快的短跑运动员还快, 而且耐力很好。所以遇到熊的时候,不能逃跑。如果和熊面对面,要和熊温和地说话,让熊放松,不要让熊觉得紧张。然后边讲话,边慢慢后退,实在无法躲避,就用熊喷,再不行装死。要是遇到黑熊,应该把背包或者伞顶脑袋上,显出比它大,它要再前进,就对打。这都是我听来的,从没有试过。 B>2tZZko  
M@5?ZZ4L  
-{ H0g]  
5=f|7yl  
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-10-02
每張點擊放大了看,看到最後1張竟然起雞皮疙瘩﹗人多真有氣勢,怕怕~~
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-10-02
回 花想容 的帖子
花想容:
嗷,我是受够了,这人多的时候去公厕,排上一个多小时都轮不上[表情]
哈哈,记得有次国庆没事去动物园,人山人海的排队阿,老公和弟弟各派一队,我真在哪里发憷,心想,这倒霉的队排到啥时候啊,受罪啊
忽然,后面不知怎么一股强大的人流冲着我向前,我莫名其妙的喊,干嘛啊,后面人群激昂地一下子把我拥冲到一个新开的售票窗口,啊,我才反映过来,嘿嘿,领先买了票,气昂昂的走到老公和弟弟跟前,在他们两个惊诧眼中,挥舞这门票,感觉好像挥舞胜利的旗帜啊
还有一次国庆,去外地著名景区,我们走在人海里,忽然看见前方不远处有好多人啊,什么情况,那儿有啥好玩滴,几个赶紧钻着人群蹦跶过去,好不容易气喘吁吁到达目的地,仔细一看,晕死啊,那是排队上厕所啊
发誓节日坚决不去旅游啦,不过啊,旅游是不去了,这旅游气氛俺还是不得不感受万千,而且逢节必受[表情]
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-10-02
回 落玉 的帖子
落玉:多谢,借你吉言,我一定会没事儿的。 YGPy@-,E  
据说熊的奔跑速度可以达到50公里/小时, 比全世界最快的短跑运动员还快, 而且耐力很好。所以遇到熊的时候,不能逃跑。如果和熊面对面,要和熊温和地说话,让熊放松,不要让熊觉得紧张。然后边讲话,边慢慢后退,实在无法躲避,就用熊喷,再 .. (2014-10-02 14:40)  fIwV\,s  
8_6Q~  
恩,照顾好自己。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-02
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:每張點擊放大了看,看到最後1張竟然起雞皮疙瘩﹗人多真有氣勢,怕怕~~ [表情]  (2014-10-02 15:32)  YJ;j x0  
{jho&Ai  
哎,内地人多,四川人更多。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-02
回 花想容 的帖子
花想容:嗷,我是受够了,这人多的时候去公厕,排上一个多小时都轮不上号。 (2014-10-02 09:54)  f~d d3m('  
e|p$d:#!  
有时候我也奇怪 USVqB\#  
最近几次回家 ;IVDr:  
我把孩子交给家里人 mN>h5G>a  
自己坐地铁逛一逛 h|h>u ^@  
早晨十点地铁上堪比日本上下班高峰 9XRZ$j}L  
咋这么多人涅 t7m>A-I  
老年人没几个 Qum9A   
男人女人都不上班?
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个