论坛风格切换切换到宽版
  • 5893阅读
  • 98回复

Only time——我所喜爱的爱尔兰音乐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-08-26
回 花想容 的帖子
花想容:神秘园这首曲子很多电影电视什么都用到过,基本都是很伤感的场景,不敢多听...... (2014-08-25 21:38)  [K_v,m]   
2xy &mNx  
我听音乐的时候会很投入,尽情尽性的沉浸其中的意境,不管欢喜忧伤都觉着是一种美。所以,什么都敢听,喜欢的会一遍遍的听
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-08-26
回 末儿 的帖子
末儿:路过,不了解,俺音乐素养很浅,哈哈 q_5hKipd\b  
爱尔兰,只记得红河谷和友谊地久天长好像是这地方滴还有就是郝思佳祖先是 8'niew 5d  
其他就不了解了 (2014-08-25 23:42)  Ia> 07av  
b7thu5  
谢谢路过,红河谷和友谊地久天长不是爱尔兰的,风格也不像。 {LwV&u(  
{S+  $C  
我对爱尔兰的印象最早也是源于郝思嘉她爹,好像就是那种 粗俗 没什么教养 红红的脸膛 头发杂乱的暴发户形象。这种片面的印象其实跟他们的音乐倒是完全相反,可能因为早期去美国的爱尔兰移民大都是大饥荒年代去的,所以才会跟高贵的法国殖民者形成对比。就像思嘉的父亲和她的母亲一般。 hkifd4#  
5_|Sm=  
对飘很喜欢,这个咱们可以聊很多。从高中一直看到现在,偶尔过几年就会翻一番,早期看人物及他们在特殊时代的悲欢离合和,后期体味信仰,感受信仰在爱伦和梅兰妮身上的光芒。
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-08-26
回 bamboo 的帖子
bamboo:YouTube可以看。Enya 的 Only Time,我熟悉。 (2014-08-26 10:51)  XFx p^  
%=t8   
YouTube俺们看不了的,我试试音悦台的视频能不能发在论坛上,上面的视频都很清晰。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-08-26
听不了。 ff3HR+%M  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-08-26
回 bamboo 的帖子
bamboo:
YouTube可以看。Enya 的 Only Time,我熟悉。 N!u(G  
[It E+{U  
推荐一首我前面提到的Animal instinct,讲述母爱的天性及由此的坚强。出自The Cranberries1999 年“Bury The Hatchet”(和解)的专辑,整张专辑表达和平与反战,所以也可以理解为北爱尔兰和英格兰以及爱尔兰之间的关系。 1syI%I1  
:k"VR,riF  
bamboo,56的可以看吗? 3ZF-n`  
-ST[!W V  
The Cranberries——Animal instinct ;Az9p h  
wj'5D0   
uzA_Zjx  
.YT&V  
=y>g:}G7  
j?YZOO>X  
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-08-26
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:听不了。 KXAh0A?&+  
[图片] (2014-08-26 11:38)  ex- 0@  
Yb~[XS |p  
哦,虾米国外听不到吗?可惜!我再贴几首其他来源的视频吧
离线诗意
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-08-26
Sinéad O'Connor——A Perfect Indian(也译作透过骨头抚摸你) v*Fr #I0U  
vp"b_x1-  
AB!P(  
g3} K  
?l6NQ;z  
DRo?7 _  
,-C%+SC  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-08-26
回 诗意 的帖子
诗意:推荐一首我前面提到的Animal instinct,讲述母爱的天性及由此的坚强。出自The Cranberries1999 年“Bury The Hatchet”(和解)的专辑,整张专辑表达和平与反战,所以也可以理解为北爱尔兰和英格兰以及爱尔兰之间的关系。
bamboo,56的可以看吗?
....... (2014-08-26 11:45)  R-L*N$@!  
jkzC^aG  
可以看和听,谢谢!
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-08-26
回 诗意 的帖子
诗意:我听音乐的时候会很投入,尽情尽性的沉浸其中的意境,不管欢喜忧伤都觉着是一种美。所以,什么都敢听,喜欢的会一遍遍的听 (2014-08-26 10:57)  2[O\"a%  
j06Xz\c  
太过伤感的我不咋多听,因为会影响情绪。我通常是在这样一种情况下听伤感曲子,就是情绪越低的时候听,平时不太听。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-08-26
回 诗意 的帖子
诗意:花花听过她的A perfect Indian 吗? &ND8^lR=Y;  
这首歌也是我非常喜欢的,那种浸入骨髓的宿命版的哀伤,怎会想到在她桀骜不驯的外表下内心的细腻与感伤?这种强烈的反差,更让人深深地喜欢上这个女孩。她把自己比作Lir's children,接受自己仿如受诅咒般的命运。
I'm sailing on th .. (2014-08-26 10:37)  ;'|Mt)\  
uia[>&2  
同是很知名的歌曲,以前常听。是的,她的哀伤缘由自己在成长中所遇的那些吧。
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个