论坛风格切换切换到宽版
  • 4128阅读
  • 45回复

肖邦降b小调夜曲第一乐章 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-22
回 reirei12 的帖子
reirei12:女儿不错啊! 羡慕! pM9M8d  
我女儿的钢琴为了考中学停了,现在让她再学,很不听话。 X>%li$9J.  
长了一双长长的手指,我是非常希望她能再继续学琴。 (>uA(#Z  
 (2014-05-22 21:40)  48Jt1^  
e>x+Xj1  
她是要考音乐高中滴 W5/|.}  
学业嘛内申点四就可以了 LIll@2[  
将来是要考音大滴
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-23
回 樱花 的帖子
樱花:她是要考音乐高中滴 6s>io%,:  
学业嘛内申点四就可以了 ?_r{G7|D  
将来是要考音大滴 (2014-05-22 23:24)  G7i0P j  
N)PkE>%X  
好啊,有出息,加油!
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2014-05-23
reirei12:女儿不错啊! 羡慕! -ssmj8:Q\|  
我女儿的钢琴为了考中学停了,现在让她再学,很不听话。 mkfDDl2 GP  
长了一双长长的手指,我是非常希望她能再继续学琴。 FS=LpvOG)  
(2014-05-22 21:40) ;<mcvm  
KUq7Oa !  
埃,本来也准备让儿子学琴来着,但一看手指头粗的像棍子,算了 &,3s2,1U(  
画画还行,但看着平庸,感觉没什么天分,而且除了画飞机大炮军舰有兴趣,其他都没劲,算了 ti$60Up  
u+ hRaI;v  
看来没啥艺术细胞,老老实实读正经书吧 /n6ZN4  
8TG|frS  
看人家孩子,羡慕啊 P{BW^kAdH  
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2014-05-23
我闺女长得手长长的,但没让她学琴,觉得学琴大人也很累
为君沉醉又何妨?
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2014-05-23
回 末儿 的帖子
末儿:埃,本来也准备让儿子学琴来着,但一看手指头粗的像棍子,算了 l_$>$d  
画画还行,但看着平庸,感觉没什么天分,而且除了画飞机大炮军舰有兴趣,其他都没劲,算了
看来没啥艺术细胞,老老实实读正经书吧 BOR$R}q  
....... (2014-05-23 09:15)  -;ra(L`  
'Z=_zG/RX  
每个孩子都有自己的特长,发挥他们本身的优势最好。 ?'|GGtvm  
不过看到别人孩子弹琴跳舞什么的,还是感到羡慕。 `HnZ{PKf  
这些艺术玩意都需要苦练和个人天份,不是每个人都适合,不能强求。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2014-05-23
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:我闺女长得手长长的,但没让她学琴,觉得学琴大人也很累 (2014-05-23 12:46)  fVa z'R  
:;hX$Qz  
您的想法有道理,练琴需要大人监督,一直到小孩上瘾了自己可以练习为止。 !>ZBb\EyK  
大人小孩都挺辛苦的。 f x4#R(N  
樱花应该下了很大功夫的。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2014-05-23
reirei12:每个孩子都有自己的特长,发挥他们本身的优势最好。 wv\"(e7(  
不过看到别人孩子弹琴跳舞什么的,还是感到羡慕。 Yt:%)&50}-  
这些艺术玩意都需要苦练和个人天份,不是每个人都适合,不能强求。 (2014-05-23 14:45)  |HJ`uGN<b  
`*yOc6i]  
对,记得那个钢琴教授就和我说,钢琴首先是需要修长而灵活的手指,其他就看天分啦,你儿子的手指和你一样,我说是是是,书棍子呢,他笑着说,不是书棍子,是肉棍子 EV* |\ te  
Xs"d+dc  
nehk8+eV_  
哈哈哈哈哈哈
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2014-05-23
这就是小樱花吗? GMLx$?=j  
(排球场上)动若脱兔 ( 钢琴前)静如处子 2\O!vp>|-  
要好好欣赏欣赏 VC Ay~,  
樱花是个了不起的母亲啊,把小女调教得如此出色。。。
离线蓝翔周

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2014-05-23
KM^}d$x}s  
好好,今天分享了樱花的快乐。
离线西子小小

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2014-05-25
哇~小樱花的最新视频啊~不错不错!每次小姑娘一出场都才艺逼人哈。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个