论坛风格切换切换到宽版
  • 4115阅读
  • 45回复

肖邦降b小调夜曲第一乐章 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2014-05-22
回 樱花 的帖子
樱花:谢谢哈 -% >8.#~G  
不能看表象 "/Om}*VhD  
别看阵势拉的大 {K<uM'ww>  
中间最强部分有点模糊 {>wI8  
....... (2014-05-22 12:38)  m"<4\;GK  
I/Sv"X6E  
哎,咱外行嘛就看个热闹,架势好啊,没多年功底也没这气场是吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2014-05-22
回 bamboo 的帖子
bamboo:一百多年前的古典钢琴曲,经久不衰。[表情] (2014-05-22 10:42)  CKx\V+\O  
:-$cdZ3E  
斯坦威 4,j4E@?pG9  
十多万美金吧
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2014-05-22
回 紫莲 的帖子
紫莲:这是樱花MM的宝贝女儿在演出吗?真棒![表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-05-22 09:54)  }W- K  
\%w7D6dEZ  
是她 \B*k_W/r@  
她在上面弹 9c"0~7v  
我在台下弹弦子哆嗦 cFRSd }p=  
谢谢莲姐
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2014-05-22
bamboo:我女儿的钢琴老师虽然是位音乐博士,但带着浓重日本口音的英语实在不敢恭维,犯愁。 (2014-05-22 08:24)  nr 'YWW  
[15hci+-  
那还不简单,换个纯正的口语老师不就得啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2014-05-22
回 樱花 的帖子
樱花:
音乐是要靠领会 2Wc;hJ.1  
领会不成那就是没天份 `*uuB;  
I?:+~q}lZr  
那位日本女士自己弹得非常动听,可是不太善于表达和传授。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2014-05-22
bamboo:我女儿的钢琴老师虽然是位音乐博士,但带着浓重日本口音的英语实在不敢恭维,犯愁。 (2014-05-22 08:24)  \gPNHL*  
{ &JurZ  
你女儿现在几级了? 1<Ztk;$A  
学了多少年? []]LyWk  
你可以录音咱们交流下 HWao3Lz  
她现在弹什么曲子
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2014-05-22
回 樱花 的帖子
樱花:
你女儿现在几级了? $F'~^2  
学了多少年? C@:N5},]  
你可以录音咱们交流下 5<'Jd3N{&  
她现在弹什么曲子 MyR\_)P?  
<P)%Ms  
她学了两年了,好像不是很感兴趣,都是靠我督促。 orN2(:Ct7  
不像你的女儿悟性高,持之以恒。 'bqf?3W  
我女儿更喜欢和擅长画画。     ,Y/>*,J  
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2014-05-22
回 花想容 的帖子
花想容:
那还不简单,换个纯正的口语老师不就得啦。 ).6/ii9gt  
Y+PxV*"a  
我连换个发型师有时都抹不开,再说钢琴入门有延续性,中途换人好像也不妥当。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2014-05-22
bamboo:她学了两年了,好像不是很感兴趣,都是靠我督促。 ?-p aM5Q+  
不像你的女儿悟性高,持之以恒。 9Ei#t FMc  
我女儿更喜欢和擅长画画。     nmAXU!t'  
 (2014-05-22 12:51)  ^OsUWhkV  
=I3U.^ :  
哎呀,我一见喜欢画画的孩子就喜欢,我家丫头现在就读的美术学院呢,竹子的丫头这么小就抓基础是好事情啊。不象我家丫头小时候一会舞蹈一会书法,都是初中才定性美术,还好她天赋好,要不老师还不收她这个学生呢,怕考不上掉了老师的面子啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2014-05-22
bamboo:我连换个发型师有时都抹不开,再说钢琴入门有延续性,中途换人好像也不妥当。 (2014-05-22 12:54)  dg<fUQ  
_JB3+0@  
除非是名师 ?`iBp+iBv  
才出高徒 "aH]4DO  
基础阶段换老师应该滴 < duM8   
这样才能找到适合自己滴老师 *Ux"3IXO  
我女儿现在是第三个老师
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个