论坛风格切换切换到宽版
  • 5991阅读
  • 25回复

刘文正真的是一颗钻石 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2014-02-07
'0q$qN  
X7L:cVBg  
[I4M K%YQ  
天皇巨星刘文正不匆忙在从事演艺事业期间结婚生子,那是因为他儿时念的是教会学校,上天赋予他很好的道德修养,那么骨子里自然多了一份超乎于常人的传统感念和强烈的责任感,他认为结婚绝对不同儿戏。事实证明刘文正对婚姻大事这么慎重是不无道理的。放眼看一下与刘文正同时代的艺人及身边朋友的婚姻状况吧,我想也会令你大吃一惊的。首先是音乐鬼才刘家昌,我个人对他很敬重,不过和现在讨论的感情生活是两码事儿。刘家昌是和江青离婚后才和甄珍结为的连理,而甄珍则与导演谢贤离婚。罗大佑和电影明星李烈结婚后发现不是他们想要的婚姻生活后协议离婚。张艾嘉当时找的美联社驻港分社社长刘幼林,婚姻维系了不到六年就离婚了。恬妞我想大家就更清楚了,十九岁就是金马影后了,大家熟知的万梓良是他后来的事了,她的第一次婚姻给她留下了一个女儿。一代妖姬崔苔箐不顾家人反对与有过几次婚姻记录的眼镜公司少东须伟群结婚,结果不到四个月就告吹,后来与广告才子范可欣传出即将结婚的消息,但最后仍以个性不合宣告分手。几度失落后,面对感情,她坦言,自己从没把爱情看成非要不可,一切随缘。大美女胡因梦和才子李敖结婚了,五月结婚七月就分手了。综艺教母张小燕和贝镇坤结婚六年以离异告终。综艺大哥大胡瓜和秀秀在不想离婚的情况之下也离婚了。万秀猪王猪哥亮更是离过多次婚,台湾知名歌手谢金燕就是他与第二任妻子所生。和文正有过影视合作的琼瑶小生秦汉和秦祥林也陆续离婚,两个人与林青霞的情感纠葛对于文正来说更是最好的见证。文正的御用主持人享有中台湾秀场天王的邢峰与知名歌手朱慧珍结婚后离婚。除此之外还有只会吃男人豆腐,虽没有结婚却只会逢场作戏的陈今佩,行为更可怕。对比这些,对待感情与事业同样注重的刘文正实在是值得人们称颂的对象。巨星永远是巨星,他活得比任何人都充实,他的巨星风范不只停留在舞台上,无求品自高,出淤泥而不染的品格实在是值得现在的人们去学习的。难怪连吴宗宪在节目中都表示现在的巨星真是一代不如一代。 ~d]v{<3  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2014-02-07
文正是真正的高贵王子,我辈只有敬仰的份啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2014-02-07
回 末儿 的帖子
末儿:文正是真正的高贵王子,我辈只有敬仰的份啊 (2014-02-07 21:01)  ,g7O   
3pWav 1"  
刘文正在华语乐坛挥洒出璀璨绚丽的十年,创造出后人永远无法逾越的高峰,然而却选在事业巅峰时期退出歌坛,此举令千千万万包括我在内的歌迷情感上实在是接受不了。但抛开歌迷们的感受暂且不谈,我则认为刘文正此乃是智慧之举。“人有生老病死,人有旦夕祸福。”这是宇宙的自然规律。细心的人会发现大多运动员面相会很老,那是因为运动量过度。个别的不太明显的是由于现在的运动员基本上年轻化了,很早就退役了。那么娱乐圈也是如此,长期过度劳累再加上保养不当很快就会像花一样残的很快。但大多数人在名利面前都不能自己。光鲜永远是留给外人的,悲哀却永远只能自己去承受。看看和文正同年代的艺人吧:高凌风得了血液病,尽管以顽强的意志每天在和病魔抗争,但其身体的极度脆弱状况可见一斑。猪哥亮复出后票房一路飘红,可那又如何?仅仅三四年光景就以身体健康状况宣布暂停演艺事业,告假休息,尤其是当猪哥亮目睹了铁杆兄弟高凌风的近况后,更是颇有感触,他认为什么都没有身体来得更重要。然而再回眸看一下我们的天皇巨星刘文正吧,他依然活得悠然自得,潇洒超脱。难道这不是大智慧是什么! )?[7}(4jI  
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2014-02-07
就是,邓丽君梅艳芳都英年早逝,凤飞飞也走得早
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2014-02-07
这个报到我有不同点。 gNxv.6Pp=  
X~m57 b j  
当然文正是真钻石毫无质疑,但是他后来的情况谁也不知道,做为爱他的我是期望他有着深爱的爱他的女人和他结婚生子的。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2014-02-07
回 末儿 的帖子
末儿:就是,邓丽君梅艳芳都英年早逝,凤飞飞也走得早[表情]  (2014-02-07 21:10)  3<FqK\P  
/Tl ybSC1  
过度劳累等于是透支生命!文正即将退出歌坛时曾经思考过这个问题,他在连续三次夺得金钟奖之后曾分析到:如果还达到与维持巅峰状态倒也可以做到,只是他认为这样的话势必会失去很多东西。 )N{PWSPs  
我分析文正指的很多东西涵盖的很广:这其中之一当然也包括健康和自由。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2014-02-07
回 花想容 的帖子
花想容:这个报到我有不同点。
当然文正是真钻石毫无质疑,但是他后来的情况谁也不知道,做为爱他的我是期望他有着深爱的爱他的女人和他结婚生子的。 (2014-02-07 21:11)  g5Hsz,x  
N/^[c+J  
同感,顶

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2014-02-07
回 花想容 的帖子
当然文正是真钻石毫无质疑,但是他后来的情况谁也不知道,做为爱他的我是期望他有着深爱的爱他的女人和他结婚生子的。 (2014-02-07 21:11)  JeCEj=_Z  
9=~jKl%\vJ  
当然!这也是我的愿望,并且这并不是文正真正想要的!以上只是说的从事演艺事业期间。
离线reirei12

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2014-02-07
回 花想容 的帖子
当然文正是真钻石毫无质疑,但是他后来的情况谁也不知道,做为爱他的我是期望他有着深爱的爱他的女人和他结婚生子的。 (2014-02-07 21:11)  1X9sx&5H  
,wEM  
我也同感。真心希望他有一个幸福美满的家庭。 {k]VT4/  
报道说他与他母亲和姐姐在一起,其他人也有意无意暗示他是孤家寡人等等,如果真的话,总感觉到他是否太凄凉了。文正就算闭上眼睛不看他的面目,声音性格都是无比可爱的,不应该一个人在好山好水好寂寞着。
离线桃子
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2014-02-07
回 reirei12 的帖子
reirei12:我也同感。真心希望他有一个幸福美满的家庭。 u60l-  
报道说他与他母亲和姐姐在一起,其他人也有意无意暗示他是孤家寡人等等,如果真的话,总感觉到他是否太凄凉了。文正就算闭上眼睛不看他的面目,声音性格都是无比可爱的,不应该一个人在好山好水好寂寞着。 (2014-02-07 22:15)  g/yXPzLU  
cK } Qu  
去年我看完网上采访陈丹青的文章,心里难受了好一阵子。后来我释然了,无论怎样,他有选择自己生活的权利。无论怎样
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个