论坛风格切换切换到宽版
  • 7850阅读
  • 97回复

初恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 80楼 发表于: 2014-02-06
回 liegroup 的帖子
liegroup:文笔真好,文字画面感真强,而且让人感同身受,末儿该考虑兼职做作家
说实话我挺不忍心细读的,初恋的女孩子就像一颗晶莹剔透的水晶,水晶打破碎掉的过程,真是让人不忍心看。虽然知道你早过了那关了,但还是忍不住抱抱你 (2014-02-06 14:36)  HA3SQ  
!+|N<`  
谢谢,因为一个偶然看到电视剧上的人让我想起当年的他,所以写下那段早已尘封已久的往事 2 Zjb/  
说不上刻骨铭心,但总也忘不了
离线liegroup
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 81楼 发表于: 2014-02-06
回 末儿 的帖子
末儿:谢谢,因为一个偶然看到电视剧上的人让我想起当年的他,所以写下那段早已尘封已久的往事 QB|fFj58u  
说不上刻骨铭心,但总也忘不了 (2014-02-06 16:10)  UE#Ni 5  
lbuW*)  
非常理解,我刚才和了你一篇,哈哈
It's important not to give up.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 82楼 发表于: 2014-02-06
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:他還有這個膽想這種事﹐ 這是看輕了姐﹐ 這人真糟糕﹐ 自私﹐ 只顧著自己。 (2014-02-06 14:53)   mFoK76  
2|>wY%  
他如果不欺骗我,然后不在我面前说她的坏话,我觉得这个人还行。 m1o65FsY08  
]JPPL4wAT  
所以他这样做不明智又让人彻底看低了。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 83楼 发表于: 2014-02-06
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:沒錯﹐就跟我的初戀一樣﹐ 雙方都很真誠﹐ 雖然短暫﹐ 但卻是永恆的美好回憶。 (2014-02-06 14:58)   2_v+q  
K :ptfD  
你很幸运
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 84楼 发表于: 2014-02-07
初恋,啊,朦胧纯真美好。 |8ZAE%/d  
17岁那年暑假,我跟着爸爸去庐山疗养。 c~;.m<yrf  
一条崎岖山间小路,我往山上走,他从山上下来,四目相对,莞尔一笑,我的心被电到。 ]TN}` ]  
他是西安人在北京读硕士,是研究唐诗宋词的,和爸爸是同行,180的个子,中长发中分,清秀俊逸, |REU7?B  
山路上邂逅,那个鲜艳大丽菊和洁白栀子花盛开的夏季, 'iK*#b8l  
我是高中生,他是研究生,他比我大7岁, Q"uu&JC  
之后每天在同一个餐厅进餐,每天坐同一辆车出游,说说笑笑,快乐无比, B`Pi\1H6%  
他博学多才,开朗活泼,总是打趣我南方人说话不卷舌,不说后鼻音,说爱听我说话听我笑, {+}Lc$O#C  
短暂而美丽的夏日恋情,他回北方,我回南昌, Os+ =}  
我至今珍藏着他为我拍的照片,那个羞涩而矜持的少女,是我么? %)]RM/e8  
他的声音磁性动听,他的双手修长均匀。 AlV2tffY^  
初恋,啊,朦胧纯真美好。 F@3,>~[%I  
2Z |kf9  
JOk`emle  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 85楼 发表于: 2014-02-07
回 bamboo 的帖子
bamboo:初恋,啊,朦胧纯真美好。 U?>cm`DBP  
17岁那年暑假,我跟着爸爸去庐山疗养。 *`W82V  
一条崎岖山间小路,我往山上走,他从山上下来,四目相对,莞尔一笑,我的心被电到。 DzEixE-  
他是西安人在北京读硕士,是研究唐诗宋词的,和爸爸是同行,180的个子,中长发中分,清秀俊逸, zob-z=='  
山路上邂逅,那个鲜艳大丽菊和 .. (2014-02-07 09:33)  )m U)7@!  
\wd~ Y  
是的,也许我们一生会经过很多事很多人,太多太多的回忆,太久太久的尘封,但当我们偶尔回首时,记忆犹新的仍是那份初恋的心情,无论是怎么残酷的结局,都忘不了那份挥之不去的美丽 i F Ab"VA  
A`KTm(  
那人,那情,那风景,那情话
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 86楼 发表于: 2014-02-07
再次谢谢各位坛友给我的厚爱,至此新春佳节,谨以此篇小作,向青春致敬,并祝福天下有情人终成眷属
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 87楼 发表于: 2014-02-07
回 bamboo 的帖子
bamboo:初恋,啊,朦胧纯真美好。 FrB19  
17岁那年暑假,我跟着爸爸去庐山疗养。 \PL92HV  
一条崎岖山间小路,我往山上走,他从山上下来,四目相对,莞尔一笑,我的心被电到。 ieObo foD  
他是西安人在北京读硕士,是研究唐诗宋词的,和爸爸是同行,180的个子,中长发中分,清秀俊逸, oI^iL\\2h  
山路上邂逅,那个鲜艳大丽菊和 .. (2014-02-07 09:33)  ,O2Uj3"  
#x'C  
1個高中生﹐1個碩士生﹐差好多啊~~ ^b&aDm~(7  
我真覺得奇怪﹐姐別生氣﹐他沒打姐壞主意﹖
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 88楼 发表于: 2014-02-07
回 花想容 的帖子
花想容:他如果不欺骗我,然后不在我面前说她的坏话,我觉得这个人还行。
所以他这样做不明智又让人彻底看低了。 (2014-02-06 18:22)  c[ga@Vy  
9CW .xX8  
對﹐如果那樣﹐還能做個普通朋友。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 89楼 发表于: 2014-02-07
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:
1個高中生﹐1個碩士生﹐差好多啊~~ 3 T+#d-\  
我真覺得奇怪﹐姐別生氣﹐他沒打姐壞主意﹖ %n SLe~b  
YP5V~-O/  
他的导师是我爸的朋友。我爸爸一直在旁边,默许我们交往。你为什么总把人想得那么坏呢?
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个