论坛风格切换切换到宽版
  • 7827阅读
  • 97回复

初恋 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 50楼 发表于: 2014-02-05
回 西子小小 的帖子
西子小小:我原来一直认为,最好就是初恋就可以结婚,如果经历太多的话,即使不是伤痕累累也会变得麻木不仁。 (2014-02-04 23:21)  (I >Ch)'  
0B`X056|"|  
那樣不好呢﹐喪失了好多認識更好的人的機會﹐這也是給自己累積人生經驗﹐日後結了婚比較能處理一些問題。 tqGrhOt  
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 51楼 发表于: 2014-02-05
回 花想容 的帖子
花想容:你是刀子嘴豆腐心嘛。(我们四川说人心软的话)
我的初恋是本单位一个非常帅气的小伙子,俺对他是一见钟情,当时因为他的许多优点,我有点自备,在他面前话都不敢多说,后来他觉得我很无趣,纸上谈兵写了半年信分手。后来也是知道他和我的同时还和另外一个他父母看好的姑娘恋。 .. (2014-02-04 23:25)  @-$8)?`q  
AC,RS 7  
當時姐都結婚了﹐他還這樣跟你說﹐他想干嘛﹖太慢了﹗又不是挑水果﹐居心不良﹗
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 52楼 发表于: 2014-02-05
回 紫毒 的帖子
紫毒:到底什么才是初恋呢,我一直都稀里糊涂地[表情]
反正我和我喜欢上的第一个男人一直都保持联络的,因为他声音和文正超像,这也是我当初喜欢他的主要原因,没想到他现在一把年纪了声音还是那么干净[表情]  (2014-02-04 23:47)  e#[Klh$]EW  
A-Ba%Fv  
和哥哥的聲音超像﹐這個好﹗大開心﹗
离线lq1183

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 53楼 发表于: 2014-02-05
末儿的文笔真棒,我起先也以为是虚构的呢,看到最后才知道你写的是自己的故事,我的感受是难过+气愤,这种男人根本不值得去爱,你应该庆幸才对。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 54楼 发表于: 2014-02-05
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:末儿的初恋始于一场雨 一把伞  一段回家的路 "D'e  
这真的像童话里的故事一样浪漫美丽 c!IZLaVAr9  
 (2014-02-05 14:14)  hTDK[4e  
{s8c@-'  
是的,多年以后我还是深深感激他给我这段浪漫的爱
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 55楼 发表于: 2014-02-05
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁: JK2{9#*  
末儿的初恋始于一场雨 一把伞  一段回家的路 -lo?16w  
这真的像童话里的故事一样浪漫美丽 9"P+K.%  
M+%Xq0`T  
<@Q27oEuA  
余音姐﹐這讓我想到一首經典台語歌﹐是日本歌翻唱的﹐叫 ”一支小雨傘“﹐形容一對情侶在雨中漫步的心情﹐是多麼甜蜜。 d]0:r]e  
E+\?ptw  
陳一郎    ” 一支小雨傘“ 8"&!3_  
作詞:黃敏  作曲:利根一郎 |S!R Q-CF  
):K%  
    咱二人 做陣拿著一支小雨傘            (做陣 = 一起) 5Cdn j  
    雨越大 我來照顧你 你來照顧我 v6 5C j2ec  
    雖然雙人行相偎 遇著風雨這呢大    (這呢大 = 這麼大) v.]{b8RR  
    崁坎小路又歹行 咱著小心行 -_ 9k+AV  
w-Ph-L/  
    你甲我 做陣拿著一支小雨傘            (你甲我 = 你和我) ~:Rbd9IB  
    雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活      (渥甲淡糊糊 = 我被雨淋的濕透透) s&$?m [w  
<1*kXTN(  
    咱二人 做陣拿著一支小雨傘 "}71z  
    風越大 我來照顧你 你來照顧我 /#00'(oD  
    你我雙人牽相偎 遇著風雨這呢大 H@(O{ 9Yl;  
    黑暗小路又歹行 咱著小心行 BeUyt  
~9]vd|  
    你甲我 做陣拿著一支小雨傘 X,49(-~\  
    風愈大 渥甲淡糊糊 心情也快活 7n5gXiI"  
"}3sL#|z  
    咱二人 做陣拿著一支小雨傘 wa@Rlzij>  
    雨越大 我來照顧你 你來照顧我 d`/8Q9tQ  
    雖然雙人行相偎 遇著風雨這呢大 IP`lx  
    崁坎小路又歹行 咱著小心行 jG1(Oe;#  
    你甲我 做陣拿著一支小雨傘 >J;TtNE:  
    雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活 M8-8 T  
    心情也快活 心情也快活 [K A^+n  
    心情也快活 心情也快活 |" }rdOV)  
}R;}d(C`  
歌詞美﹐也送給末兒姐~ dqB,i9--  
花花姐看看歌詞﹐你應該會的。  Gsh9D  
這歌長跑哥應該聽過吧﹖ ^Q#_  
<,:{Q75  
:of([e|u6  
0)|Z 7c&  
0BXr[%{`  
本帖提到的人: @人生长跑 @花想容 @末儿
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 56楼 发表于: 2014-02-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:他傷了姐﹐我感到心疼。 t0f7dU3e;L  
這麼多年以後你想到這事還會難過﹐你覺得現在的他會為了你的難過而感到歉疚﹖心疼﹖ Zd-qBOB2L  
 (2014-02-05 15:42)  YH58p&up  
_jX,1+M  
也许吧,后来他给我写了一封很长的信,信的内容,阿,还是让我自己珍藏着吧
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 57楼 发表于: 2014-02-05
回 劉愛恬 的帖子
劉愛恬:余音姐﹐這讓我想到一首經典台語歌﹐是日本歌翻唱的﹐叫 ”一支小雨傘“﹐形容一對情侶在雨中漫步的心情﹐是多麼甜蜜。
陳一郎    ” 一支小雨傘“ I+Fy)=DO9  
作詞:黃敏  作曲:利根一郎 274j7Y'  
....... (2014-02-05 16:05)  9+y&&;p  
Re~6 '  
谢谢,小湉湉,你总是让我开心
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 58楼 发表于: 2014-02-05
回 末儿 的帖子
末儿:也许吧,后来他给我写了一封很长的信,信的内容,阿,还是让我自己珍藏着吧 (2014-02-05 16:05)  "E7<S5 cr  
]UIN4E  
他道歉了是吧﹖為了之前的錯事良心不安了﹖ 'O 7:=l  
_fgsHx>l7  
換做我﹐我會把那信撕了﹐因為我是有尊嚴的﹐不稀罕﹐他不配留在我的記憶裡。 B!<B7Q  
而且如果有了自己的先生後我才不會去想那陳年往事﹐尤其是自己受傷害的事﹐我會忘了它。
离线劉愛恬

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 59楼 发表于: 2014-02-05
回 末儿 的帖子
末儿:谢谢,小湉湉,你总是让我开心 (2014-02-05 16:08)  YR)^F|G  
kc@ \AZb  
給姐些許的安慰﹐我也開心。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个