论坛风格切换切换到宽版
  • 5377阅读
  • 49回复

有事请教,高人请进 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2013-07-29
— 本帖被 花想容 执行压帖操作(2014-01-15) —
男歌手奖授予了"星"的词曲作者和演唱者古村新司,他也被誉为日本现代歌曲代表人.70-80年代华语歌王刘文正以排位第4惜落选.前三位均为日本歌手.本次评奖旨在授予在过去的20世纪中对亚洲歌坛产生重大影响和推动作用歌手. ,-y9P  
------------------------------------------------ 6*9 wGLE  
以上这段是一个台湾刘迷拜托俺咨询滴,长跑,漫步,及各位大神,有知道的没有?有没有详细资料?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2013-07-29
http://baike.baidu.com/view/511903.htm这个地址不知道是不是紫需要的。
多少次散场忘记了忧伤

离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2013-07-30
肯定是日本鬼子排的吧,不可否认,当年日本歌坛是不错,但也不至于搞个前三甲都是他们的哈,文正第四,看来日本人也不得不承认他了,俺文正从来不去日本演唱过吧
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2013-07-30
星这首歌是不错,听过陈琳和邓丽君的,还有日语的,不知道是谁唱的,个人比较喜欢陈琳版本

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-30
回 花想容 的帖子
花想容:http://baike.baidu.com/view/511903.htm这个地址不知道是不是紫需要的。 (2013-07-29 23:44)  3lUVDNbZ  
bxXpw&  
谢谢花花的提醒,还是花姐脑子灵光。俺去看了,这个老古确实乐坛大拿一枚。学习了,但是有关这个奖没有提到。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-30
回 末儿 的帖子
末儿:星这首歌是不错,听过陈琳和邓丽君的,还有日语的,不知道是谁唱的,个人比较喜欢陈琳版本 (2013-07-30 11:39)  }?m0bM  
4 ]oe`yx  
不知道啊,是“最高峰文正”问的,哈哈,他需要文正的强有力的资料作武器。 w-).HPe  
我过去没听过这歌,去试听一下。 jFQy[k-B  
日本鬼子搞得也不错啊,咱们文正一直不喜欢日本,都不乐意去日本发展呢。但说实话,小日本无论艺术还是轻工与咱们陆路比,中间都差了N个韩国N万个朝鲜。可以自大,但不可以不自醒啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-30
回 末儿 的帖子
末儿:星这首歌是不错,听过陈琳和邓丽君的,还有日语的,不知道是谁唱的,个人比较喜欢陈琳版本 (2013-07-30 11:39)  L|[i<s;  
3Ei^WDJ  
俺忘了胜利教主了,他才是文正大百科全书,神马漫步啥滴都是浮云啊,哈哈,俺去问他吧。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2013-07-30
这些所谓的排名不过是那岛国关上门自家人自家人排的罢了,于这些如果看到笑过就好。 m03dL^(   
i, ^-9  
说到音乐那啥久石让啊还是很不错的。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2013-07-30
回 花想容 的帖子
花想容:这些所谓的排名不过是那岛国关上门自家人自家人排的罢了,于这些如果看到笑过就好。
说到音乐那啥久石让啊还是很不错的。 (2013-07-30 12:30)  Jd `Qa+  
lOA EM  
他们自乐,还能把从未去他们那里发展的咱们文正顺便捞上也不错啊,至少俺们文正在日本也有影响力的。 Y4YZM  
文正的《绿色初恋》貌似日本曲,文正唱来如清泉如珠玉。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2013-07-30
回 紫色的眼泪 的帖子
紫色的眼泪:他们自乐,还能把从未去他们那里发展的咱们文正顺便捞上也不错啊,至少俺们文正在日本也有影响力的。 ).HA #!SE  
文正的《绿色初恋》貌似日本曲,文正唱来如清泉如珠玉。 (2013-07-30 12:38)  ].Bx"L!B  
Xm<_!=  
对,我特喜欢绿色的初恋那歌曲,他那个尾音拖的性感迷人,真把歌曲唱活了。
多少次散场忘记了忧伤