论坛风格切换切换到宽版
  • 52230阅读
  • 300回复

个人档案 每个人都花点时间填一下,好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 240楼 发表于: 2012-06-17
q^L<X)  
/ iV}HV0  
身高:160 ' n$ %Ls}S  
h!:~f-@j4  
体重:配身高正合适 ]U7KLUY>:  
q)vplV1A  
长发还是短发:长发为君留 sx51X^d  
IGFR4+  
网龄:11 Gkv{~?95  
)}'U`'q  
是否已结婚:是啊 | j a-  
i?:_:"^x  
是否抽烟:当然不 [[Y0  
JPWOPB'H  
是否喝酒:偶尔啤酒或红酒 ~JD nKo  
`zt_7MD  
所在省份:文正的河北老乡哦 Vy,^)]  
;~u{56  
最喜欢吃的东西:很多啊 pBP.x#|  
FEW_bP/4  
最常说的一句话: 一时想不起来 z2hc.29t  
\$OF1i@  
最喜欢做的事情: 什么都不做,有安静的空间给自己遐想。 @b~fIW_3>  
9Q-*@6G  
最喜欢看的电影:很多啊 ,b;{emX h  
_#}n~}d  
最喜欢看的电视剧:很多啊 3lq Mucr  
TkO[rAC  
最喜欢的作家:没有 7ei|XfR  
3^ ~KB'RZ  
最喜欢的偶像(除了文正):没有 V{&rQ@{W  
`TPOCxM Mo  
最崇拜的人: 没有
\3jW~FV  
$gM8{.!  
  yxq}QSb \3  
最恨的人: 没有 lP!;3iJ B  
!\;FNu8_.  
最讨厌做的事: 应酬 <P;}unq.kw  
BEgV^\u  
最喜欢的颜色:都喜欢 :C8$Xi_i}  
"y<?Q}1  
最大的优点:宽容 w L^%w9q-  
l-$uHHyu*  
最大的缺点:直率 hyT1xa  
tpTAeQ*:d  
最喜欢听的歌(除了文正): 很多啊 TSsKfexQ  
mTEx,   
最想去的国家:很多啊 _:B1_rz7,  
rzI|?QaPi  
最喜欢的动物:狗 .ol'.t ,S  
T!}[yW  
最喜欢喝的饮料:橙汁 UD y(v]  
AVU>+[.=%c  
最想实现的愿望:周游列国 5+jf/}t A  
+/;*|  
梦中情人:文正 zn @N'R/  
(x$9~;<S*d  
对自己的评价:难得糊涂
|fY/i] Ax  
KB!|B.ChN(  
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 241楼 发表于: 2012-06-17
回 醉难消 的帖子
醉难消:声明体重是斤,非公斤~[表情]  (2012-06-10 20:39)  bN4d:0Y  
EUXV/QV{  
170的个子,才110斤,魔鬼身材啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 242楼 发表于: 2012-06-17
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:性别:女
身高:160
....... (2012-06-17 17:34)  AK %=DVkM  
dzpj9[  
欢迎文正的河北老乡!
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 243楼 发表于: 2012-06-18
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:欢迎文正的河北老乡! (2012-06-17 21:55)  MjeI?k}LJ  
N4JL.(m){I  
为君沉醉又何妨?
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 244楼 发表于: 2012-06-18
最近来的同学都很可爱啊。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 245楼 发表于: 2012-06-18
回 醉难消 的帖子
醉难消:性别:女
身高:170
体重:110 Bnc  
....... (2012-06-10 20:36)  mTbPz Z4  
cHd39H9  
小醉呀你真的是魔鬼身材啊,羡慕的很呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 246楼 发表于: 2012-06-19
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:170的个子,才110斤,魔鬼身材啊。[表情] (2012-06-17 21:53)  ^)I:82"|?  
E$ rSrT(  
三天内我长了六斤~或许是病休休的吧。假期我就运动弄下去哈。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 247楼 发表于: 2012-06-19
回 花想容 的帖子
花想容:小醉呀你真的是魔鬼身材啊,羡慕的很呢。 (2012-06-18 22:51)  u1l#k60  
q)X&S*-<o~  
花姐姐也很瘦的啦。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 248楼 发表于: 2012-08-27
l; 4F,iI  
身高:秘密 qM)^]2_-  
/+iaw~={"  
体重:秘密 5ym =2U  
UT-=5  
长发还是短发:黑色直长发 ?QgWW  
`Cc<K8s8  
网龄:十年以上 {sLh=iK  
he,T\ };  
是否已结婚:非自由人啦 \;]~K6=  
JG `QJ%  
是否抽烟:NO PuWF:'w r  
j,Y=GjfGM  
是否喝酒:NO W$W7U|Z9y+  
tF 4"28"h  
所在省份:邻北京的直辖市 )u$A!+fo  
N.]8qzW  
最喜欢吃的东西:很多 =B\ ?(  
hn-S$3')`  
最常说的一句话: 谢谢 ;rX4${h  
X!m/I i$q  
最喜欢做的事情:很多 ty ~U~  
^t"\PpmK<d  
最喜欢看的电影:《飘》又名《乱世佳人》 <m!\Ma  
>.A{=?   
最喜欢看的电视剧:很多 2&M 8Wb#  
UX6-{ RP  
最喜欢的作家:曹雪芹 28-@Ga4  
*k/_p ^  
最喜欢的偶像(除了文正):邓丽君 jm!G@k6TA  
W;1Hyk  
最崇拜的人: 林徽因 CzgLgh;:T  
0R.@\?bhL  
最恨的人: 没有 +ad 2  
2 IGAZ%%  
最讨厌做的事: 应付不喜欢的人 plca`  
4H'9y3dk  
最喜欢的颜色:很多 WVVqH_  
+XsY*$O  
最大的优点:很多 qz 'a.]{=  
Wl1%BN0>  
最大的缺点:不知哪个最大,肯定不是完人啦 2axH8ONMu  
c7'Pzb)'  
最喜欢听的歌(除了文正):很多 qhogcAvE  
E7N1B*KI  
最想去的国家:很多 fgNEq  
D,2,4h!ka  
最喜欢的动物:熊猫,海豚 "|hmiMdGB  
2`; 0y M  
最喜欢喝的饮料:白开水 )|:|.`H  
1\1o65en  
最想实现的愿望:相伴到老 mesR)fTI  
,E_hG3}}  
梦中情人:还用说吗? ]5^u^  
%P?W^mI  
对自己的评价: 认真的人 `H\^#Zu  
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 249楼 发表于: 2012-09-12
hNQ,U{`;^  
身高:171 CM k1X<jC]P  
) +{'p0  
体重:60公斤 C; ! )<(Vw  
]R0^ }sI  
长发还是短发:一直长发,上面直,下面卷。 f F?=W  
7[Y<5T]  
网龄:6年 K2&pTA~OR  
|[gnWNdR$M  
是否已结婚:不告诉你(你会心一笑) /q8n_NR  
F$)Ki(m q  
是否抽烟:因好奇尝试过 t.NG ]ejZ  
J|s4c`=  
是否喝酒:偶尔啤酒,红酒 #bnFR  
/QTGZ b  
所在省份:上海市 ~dC^|  
)5B90[M|t  
最喜欢吃的东西:很多水果 ) ~X\W\  
pmfyvkLS  
最常说的一句话: my God! C0'Tua'  
GMFp,Df  
最喜欢做的事情: 把家收拾干净,把自己也收拾干净,穿上舒服漂亮的居家衣服,看书,上网。 ++xEMP)  
KVJiCdg-  
最喜欢看的电影:挺多的,随时间、年龄、心境的不同而改变。最近喜欢张艾嘉的 DI+kO(S  
6zyozJA  
最喜欢看的电视剧:挺多的,曾喜欢孙俪的:玉观音,血色浪漫,幸福像花儿一样 9v^MZ ^Y{  
8%Pjx7'<  
最喜欢的作家:严歌苓,张爱玲,王朔等 zL1H[}[z+  
8He^j5  
最喜欢的偶像(除了文正):没有 "Y4 tt0I  
*2@Ne[dYEF  
最崇拜的人: 不好说 e%"L79Of6)  
  ceAK;v o  
最恨的人: 不善良的人 lv,<[Hw1  
>pr{)bp G  
最讨厌做的事: 和不是一路的人在一起吃饭聊天 xEGI'lt  
w<5w?nP+Oh  
最喜欢的颜色:紫色,青色 淡蓝色 7|\[ipVX:3  
^oM*f{9  
最大的优点:心地善良,善解人意 +b 1lCa_  
aM~M@wS  
最大的缺点:有时太谨慎 <vOljo  
wOINcEdx  
最喜欢听的歌(除了文正):根据年龄、心境的不同而不同。 haS`V  
 s(F^P  
最想去的国家:所有没去过的都想看看。 a(!:a+9WOP  
A:>G:X5t  
最喜欢的动物:温顺的都喜欢 jPhOk>m  
9J*m!-hOY  
最喜欢喝的饮料:Coke P$\( Bd\76  
W%) foJ  
最想实现的愿望:和我爱的人永远相爱! Z3=t"  
Es1Yx\/:  
梦中情人:像文正这样的人 }wz )"  
db4Ol=  
对自己的评价: 善良、优雅、智慧的女人。(不好意思) L Ktr>u  
mq >Ag  
Qr$ uFh/y  
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个