论坛风格切换切换到宽版
  • 52317阅读
  • 300回复

个人档案 每个人都花点时间填一下,好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 230楼 发表于: 2012-01-01
引用第228楼bamboo于2012-01-01 01:24发表的 : fJV VW  
热烈欢迎来自台湾的帅哥smoltz2119! iKKWn*u  
好像论坛的台湾美眉比帅哥多些。 / /rWc,c  
Om~C0  
~PAn _]Z  
嗯 是阿 台灣帥哥劉迷 都寫部落格或LP黑膠收藏比較多,可能就比較少出現在論壇 有的可能只逛逛看看 比要少發言吧...但喜愛文正大哥 應是男人.女人 都愛啦... A84HaRlkF5  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 231楼 发表于: 2012-01-01
引用第228楼bamboo于2012-01-01 01:24发表的  : um[.r,++  
热烈欢迎来自台湾的帅哥smoltz2119! NZv1dy`fa  
好像论坛的台湾美眉比帅哥多些。 &Y\`FY\   
&L_(yJ~-  
.}^m8PP  
H=*;3gM,'  
Mq-;sPsFP  
总体看,也是美眉比帅哥多。特别是常来,常发帖的美眉比较多些! |_Vlw&qu+  
Obbjl@]  
帅哥们大都比较低调,沉默寡言吧,希望帅哥们多多发言,多多和大家沟通交流啦!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 232楼 发表于: 2012-01-01
引用第230楼jennyadavid于2012-01-01 13:14发表的  :
嗯 是阿 台灣帥哥劉迷 都寫部落格或LP黑膠收藏比較多,可能就比較少出現在論壇 有的可能只逛逛看看 比要少發言吧...但喜愛文正大哥 應是男人.女人 都愛啦... <Uu[nUJ  
<m/XGFc  
iD.p KG  
Dtox/ ,"  
xFcW%m>9C  
严重同意! ;OC{B}.vH  
MU4BAN   
咱们文正滴魅力是男女老幼通杀滴!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 233楼 发表于: 2012-01-01
哎呀!原来这里这么的热闹,大家都来这里交流了。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 234楼 发表于: 2012-06-10
Zlv`yC*r  
身高:170 5X9*K  
H.O&seY  
体重:110 V9;IH<s:  
< [17&F0  
长发还是短发:长发 5X^`qUSv  
JP]-a!5Ru  
网龄:7 2W/*1K}  
aOEW$%  
是否已结婚:已 )-i(%;,*e  
#BI6+rfv|  
是否抽烟:NO , lBHA+@  
}dEf |6_  
是否喝酒:偶尔喝一点点量小 ciN*gwI)  
cejD(!MKe  
所在省份:辽宁 Fl\kt.G  
cdg &)  
最喜欢吃的东西:土豆 ~-A"M_n ?  
vtq47i  
最常说的一句话: 真是的 WmblY2  
vs*@)'n0}  
最喜欢做的事情: 画画 看正哥哥的视频~听正哥哥的歌 xz}=C:s  
LEAU3doK;  
最喜欢看的电影:我不太看电影~有去看哥哥燃烧的火鸟 fh&Q(:ZU  
C1-Jj_XQ.  
最喜欢看的电视剧:我追的剧也很少。《甄嬛传》吧。 '~xjaa;.  
:ZXaJ!  
最喜欢的作家:不爱看书~晕~喜欢读者那类的短篇 h~#.s*0.F  
T 0?9F2  
最喜欢的偶像(除了文正):吴奇隆 ZRUI';5x  
Pj7MR/AH  
最崇拜的人: 除了文正么?哈哈~ ]/Cu,mX  
  )+a]M1j  
最恨的人: 不轻易恨一个人~会让我觉得很痛~恨别人等于不放过自己。 T 6=~vOzTJ  
<7j"CcJzZ  
最讨厌做的事: 吵嘴~ "g1Fg.o  
W"s)s  
最喜欢的颜色:所有的色彩是生活中不可缺少的~ D Z=OZ.v  
oho~?.F  
最大的优点:忍耐 Rts}y:44  
D ~NWP%H  
最大的缺点:懦弱 B\>3[_n  
3`ze<K((  
最喜欢听的歌(除了文正): 喜欢正哥哥前几乎不听歌~ %;O# y3,  
最想去的国家:美国~那里有他~ M:%Ll3  
%z["TVH  
最喜欢的动物:狗狗 k-$J #  
_D1)_?`a@-  
最喜欢喝的饮料:美年达 .j`8E^7<  
sP%J`L@h  
最想实现的愿望:见到正哥哥呀~ eS2VLVxu  
9YwS"~Q =w  
梦中情人:不说大家也知道 =jvN8R*[  
q94*2@KV  
对自己的评价: 喜欢自由,不喜欢被拘束,有些小个性。比较自恋~ n:JG+1I  
*35o$P46  
31mlnDif  
r m dG"s  
^K!R4Y4t  
(FOJHjtkM  
inyS4tb  
A~'p~ @L  
p5bM/{DP;K  
$# b  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 235楼 发表于: 2012-06-10
声明体重是斤,非公斤~
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 236楼 发表于: 2012-06-10
呵呵,可爱的小醉。
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 237楼 发表于: 2012-06-10
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:呵呵,可爱的小醉。 (2012-06-10 22:24)  o <l4}~a  
OR"ni  
哈哈。我也觉得自己超可爱哈哈哈。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 238楼 发表于: 2012-06-10
果然是有点儿自恋,嘻嘻。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 239楼 发表于: 2012-06-11
回 tiantian 的帖子
tiantian:我羨慕那些有文正哥哥陪伴成長的粉絲們﹐他們有機會參加哥哥的演唱會﹐目睹哥哥的風采﹐感受到哥哥是如何的發光發亮﹐ 看到他們跟哥哥的合照都讓我羨慕 + 嫉妒。[表情]
我是90年次的﹐是在一個偶然的情況下突然喜歡上哥哥的﹗2003年隨家人移民美國﹐我有在華人電視節目上看過好幾 .. (2011-12-01 14:19)  "]NQTUb;  
J<`RlDI  
華人電視節目上看過好幾次關於哥哥的專輯報導? 5W{>5.Arx)  
我们看不到呀!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个