论坛风格切换切换到宽版
  • 52226阅读
  • 300回复

个人档案 每个人都花点时间填一下,好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线我来也
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 260楼 发表于: 2013-01-24
}eLth0d`'o  
身高:175 X`k#/~+0  
r}#,@<  
体重:130 C4eQ.ep  
/nNrvMt v  
长发还是短发:中短 YH0utc  
l-6W]\v Z  
网龄:5年 s{0c.M  
WiF6*]oI  
是否已结婚:未婚 V_=7q=9mV  
)Tf,G[z&ge  
是否抽烟:20年烟龄,2007年中狠狠地戒掉了! {6;S= 9E\  
:b(Nrj&TQ[  
是否喝酒:喝一点儿 wD $sKd  
@t3&#I}mc  
所在省份:上海市 ;2,Q:&`   
9Pdol!  
最喜欢吃的东西:肉 2P?|'U  
5 r&n  
最常说的一句话:只有心里充满阳光,阳光才会最终眷顾你 的生活! #pWeMt'  
jg(cpo d  
最喜欢做的事情:听音乐、买唱片 'w`9lIax  
KU87WpjX  
最喜欢看的电影:驯马手穆兰特(澳大利亚) XchVsA  
SbD B[O%  
最喜欢看的电视剧:汉武大帝 cdD?QnZ  
+^ |=MK%  
最喜欢的作家:基本没有 ;PWx#v+vwF  
`& ]H`KNa  
最喜欢的偶像(除了文正):凤飞飞 A04E <nr  
PO]c&}/  
最崇拜的人: 沒有 Y:]m~-T  
  }r ;#|=HR  
最恨的人: 没有 zdN(r<m9"  
`it  
最讨厌做的事: 按步就班 M tBoX*"  
UiN6-{v<2  
最喜欢的颜色:搭配得好的所有颜色 sN@=Ri?\  
%xP'*EaM?  
最大的优点:随和 、乐观、豁达 !u=A9i!  
Y i`wj^  
最大的缺点:太多 i0{sE  
s.>;(RiJd  
最喜欢听的歌(除了文正): 凤飞飞、John denver、 Paul McCartney _'U(q\ri  
|j!U/n.%w  
最想去的国家:美洲各国 e!1am%aE  
 *#sY-Gd  
kD_616  
最喜欢的动物:泛爱 L9,O,f  
ge$p/  
最喜欢喝的饮料:普洱茶 k\}\>&Zqu  
N/r8joi#  
最想实现的愿望:刘文正现身 ,<]~/5-f  
>~rytg]f  
梦中情人:模糊 80Z'1'u0  
pLsWy&G  
对自己的评价: 聪明总被懒惰误

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 261楼 发表于: 2013-05-08
我填过了,在25页
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 262楼 发表于: 2013-05-08
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿: ND\M  
我填过了,在25页 ANq3r(  
GtpBd40"  
个子高,羡慕! ZFNg+H/k  
一直对青色概念模糊,只知道是冷色调的。 BL1d= %2 R  
加州和上海风格迥异,各有千秋。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 263楼 发表于: 2013-06-17
所在地:甘肃酒泉卫星城 {推开我家阳台窗户,就能看见发射塔} 嘿嘿 $tB `dDj  
最喜欢:刘文正 ;2[o>73F  
对自己的评价:可以归为好人 *~Sv\L  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 264楼 发表于: 2013-08-05
回 我来也 的帖子
我来也:性别:男
身高:175
体重:130 A$70!5*  
....... (2013-01-24 16:30)  jbWgL$  
G124! ^  
哈哈,我一直纳闷我来也这个名字应该是偏男性的名字啊,怎会会有女会员使用,看资料原来真是男会员。欢迎我来也!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 265楼 发表于: 2013-08-05
回 暴雨梨花针 的帖子
暴雨梨花针:性别:中性 pgPm0+N  
所在地:甘肃酒泉卫星城 {推开我家阳台窗户,就能看见发射塔} 嘿嘿 {t|Q9&  
最喜欢:刘文正 C5Mpm)-%  
对自己的评价:可以归为好人 !m8T< LtMl  
 (2013-06-17 09:46)  kn+@)3W:*  
+2>, -V  
哇,这么说每次火箭发射你都能看到了。羡慕!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 266楼 发表于: 2013-08-05
回 末儿 的帖子
末儿:别:女
身高:167
体重:51公斤 iD/+#UTY  
....... (2012-09-24 15:37)  P!gY&>EU  
|@VhR(^O$  
哈哈,去年身材不错呢,很魔鬼。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 267楼 发表于: 2013-08-05
回 hope 的帖子
hope:性别:女
身高:160
体重:74 4]-7S l,  
....... (2012-10-08 10:10)  sD&V_ &i  
{+3g*s/HI  
哈哈,最讨厌的人:公司主管。也许你们主管也在论坛。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 268楼 发表于: 2013-08-05
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:哈哈,去年身材不错呢,很魔鬼。 (2013-08-05 13:31)  -w5sXnS  
vb`aV<MhH  
可惜今年长了7斤多,你咋记得那么清楚哈

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 269楼 发表于: 2013-08-05
回 末儿 的帖子
末儿:可惜今年长了7斤多,你咋记得那么清楚哈 (2013-08-05 13:33)  kmtkh "  
uss!E!_%,  
我是无意翻到这贴的。这一年生活水平提高的是不是有点太快了?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个