论坛风格切换切换到宽版
  • 3297阅读
  • 45回复

我今天的午餐~~姜葱清蒸游水鲈鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-22
回 tiantian 的帖子
tiantian:美麗又多情滴姐姐另人嚮往啊﹗走在街上肯定引人矚目﹗ [表情]
我要去睡覺了喔﹐99姐﹗﹗ (2012-11-21 02:32)  {+^&7JX  
nu `R(2/  
说啥我也得去趟新泽西拜见竹子 L2Fi/UWM  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-22
回 tiantian 的帖子
tiantian:"鯛" 魚, 那個字跟 刁蠻的刁同音. 我在美國長吃, 非常嫩,家裡都用煎的, 裹上一點粉, 吃起來脆脆的! (2012-11-21 18:43)  [pz1f!Wn  
\7Fp@ .S3  
恩恩,很好吃,白糖和酱油和味淋煮一下也好吃 5Z[HlN|-!  
这个鱼在新年元旦时候有整条卖 $S U<KNMZ  
平时还是5厘米的切着卖 64SRW8AH  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-22
回 bamboo 的帖子
bamboo:是的。龙虾肝是可以吃的,只是有些人不吃内脏,怕胆固醇太高。 G4"[ynlWV  
我血压、血糖和血脂都正常,从小到大,身体特好。 qO>A 6  
全家人身体都好,爸爸妈妈年近8旬仍然健康活跃。 (2012-11-22 02:37)  .WlZT-  
|qb-iXW=  
龙虾没有可以扔掉的东西 NZuylQ)0  
虾壳还能做汤呢
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-22
回 樱花 的帖子
樱花:说啥我也得去趟新泽西拜见竹子 "XKd#ncP  
[表情] (2012-11-22 14:56)  KOD%>+vG$  
Wq*W+7=.  
嗯, 竹子姐姐給我的感覺就是很有氣質品味, 很優雅另人遐想嚮往的女子! 不同於我對內地女子的那種刻板印象. (就是兇巴巴的). 我要往竹子姐姐的方向前進, 希望能像她一樣!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-22
回 bamboo 的帖子
bamboo:是的。龙虾肝是可以吃的,只是有些人不吃内脏,怕胆固醇太高。 G1/  
我血压、血糖和血脂都正常,从小到大,身体特好。 2R`}}4<Z  
全家人身体都好,爸爸妈妈年近8旬仍然健康活跃。 (2012-11-22 02:37)  Iqb|.vLG  
1fU~&?&-u  
原來如此! 下次我要把它挖出來讓家人吃!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-11-22
回 樱花 的帖子
樱花:恩恩,很好吃,白糖和酱油和味淋煮一下也好吃 -XARew  
这个鱼在新年元旦时候有整条卖 wT-@v,$  
平时还是5厘米的切着卖 @2)ImgK[  
[表情] (2012-11-22 14:58)  ^Ts8nOGMh  
J9yB'yE8  
我吃的不是整條, 都是處理好了去皮去骨的, 冷凍好的魚片.
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个