论坛风格切换切换到宽版
  • 3296阅读
  • 45回复

我今天的午餐~~姜葱清蒸游水鲈鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-21
能敢的竹子
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-21
我喜欢,可我家那两人没一个喜欢清蒸鱼,唉,
为君沉醉又何妨?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-21
回 bamboo 的帖子
bamboo:配上爽口的日本海草,再喝红枣杞子燕窝, @NyCMe;]  
[表情]“跑马的汉子你威武雄壮,。。。。。。”[表情] KRXe\Sx  
[图片] (2012-11-21 01:34)  WrG)&&d  
l7x%G@1#~W  
海藻类对身体很有好处哦 Y: byb68  
有些海藻有粘质对身体有好处 |20p#]0E+  
有专家说日本人长寿和吃海藻还有含有粘性的山药以及纳豆有关 DAvAozM  
还有豆制品(日本人每天都要喝大酱汤,里面也加上豆腐)
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-21
这鱼这的看着就好吃 q okgu$2  
今晚想好了也做鱼吃 3Gubq4r  
不过俺们这可没有这么大的整条鱼 T;IaVMFG|d  
都是切成5公分厚的片 q~48lxDU  
上面加点白菜丝胡萝卜末加点蘑菇片想想还加点啥?。。。。 ! av B&Z  
用微波炉烘烤下 ~D PjTR  
今天的晚饭就这么定了 @bSxT,2  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-21
我只会炖。
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-21
回 樱花 的帖子
樱花:海藻类对身体很有好处哦 ;}K1c+m!5V  
有些海藻有粘质对身体有好处 H^"BK-`hs  
有专家说日本人长寿和吃海藻还有含有粘性的山药以及纳豆有关 _%l+v  
还有豆制品(日本人每天都要喝大酱汤,里面也加上豆腐) (2012-11-21 13:05)  W"Dj+/uS  
$V?zJ:a>L  
海藻面膜俺喜欢,自己买了在家调试抹脸上,特别补水呢。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-21
回 樱花 的帖子
樱花:这鱼这的看着就好吃 #2yOqUO\  
今晚想好了也做鱼吃 B>X+eK  
不过俺们这可没有这么大的整条鱼 1sc #!^Oo  
都是切成5公分厚的片 9ciL<'H\  
上面加点白菜丝胡萝卜末加点蘑菇片想想还加点啥?。。。。 TOMvJ>bF  
....... (2012-11-21 13:08)  g/z9bOgIX  
e/;Ui  
不做红烧鱼吗?麻辣香香的红烧哦。口水中。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-21
看得我都饿了,去吃饭
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-21
回 漫步的礼物 的帖子
漫步的礼物:看得我都饿了,去吃饭[表情]  (2012-11-21 13:34)  q9!9OcN2  
L'Zud,JKg  
这个钟点吃的是哪顿饭?中饭?
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-21
回 花想容 的帖子
花想容:不做红烧鱼吗?麻辣香香的红烧哦。口水中。 (2012-11-21 13:25)  %}X MhWn{  
#ya|{K  
5公分厚的鱼片没法做啊 3SDWR@x&  
元旦时候才会有整条鱼 I%919  
日语写成“鱼周” 3 ?F@jEQk  
这个汉字我不会念 \STvBI?  
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个