论坛风格切换切换到宽版
  • 3293阅读
  • 45回复

我今天的午餐~~姜葱清蒸游水鲈鱼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-21
幸福生活看得见
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-21
嗯!!我的最爱,清蒸鲈鱼!!口水啊~~~
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-21
回 樱花 的帖子
樱花:5公分厚的鱼片没法做啊 4C*=8oe_  
元旦时候才会有整条鱼 P_Ja?)GT  
日语写成“鱼周” Tm,L?Jh  
这个汉字我不会念 Q>Q}/{8!  
....... (2012-11-21 13:41)  [Cr~gd+ q  
8-#2?=  
"鯛" 魚, 那個字跟 刁蠻的刁同音. 我在美國長吃, 非常嫩,家裡都用煎的, 裹上一點粉, 吃起來脆脆的!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-21
回 樱花 的帖子
樱花:5公分厚的鱼片没法做啊 ~;s)0M  
元旦时候才会有整条鱼 jzw?V9Ijb  
日语写成“鱼周” U /Fomu  
这个汉字我不会念 VG7#6)sQoK  
....... (2012-11-21 13:41)  q,Q|Uvpk  
h}_q  
"鯛" 魚, 那個字跟 刁蠻的刁同音. 我在美國長吃, 非常嫩,家裡都用煎的, 裹上一點粉, 吃起來脆脆的!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-21
回 bamboo 的帖子
bamboo:昨天的龙虾和螃蟹被我吃了,哈哈! U4JN,`p{  
龙虾是我特意挑的母的,有龙虾黄,跟蟹黄一样好吃,还有绿色的龙虾肝。 (2012-11-21 01:09)  ?CDq^)T[  
q4oZJ-`  
哇姐好厲害, 都吃光了! 那龍蝦肝也吃了?? 不可怕嗎?
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-21
回 bamboo 的帖子
bamboo:丑吗?[表情] >B0S5:S$W  
[图片] (2012-11-21 01:13)  `Ec+i  
g=Lt 2UIJ  
好漂亮, 身上都是一點一點發亮的星星! 我想到了, 這個striped bass Costco 有賣.
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-21
回 樱花 的帖子
樱花:5公分厚的鱼片没法做啊 bpkn[K"(  
元旦时候才会有整条鱼 2rxdRg'YLQ  
日语写成“鱼周” ;(V=disU/  
这个汉字我不会念 m#Cp.|>kP4  
....... (2012-11-21 13:41)  m+gVGK  
aUnm9u r  
好奇怪,为什么平时没有整条鱼呢?
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-21
我喜欢蒸鱼,尤其是潮州蒸。
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-22
回 tiantian 的帖子
tiantian:
哇姐好厲害, 都吃光了! 那龍蝦肝也吃了?? 不可怕嗎?   jML}{>Gy8S  
\;Ii(3+v;  
是的。龙虾肝是可以吃的,只是有些人不吃内脏,怕胆固醇太高。 `AYHCn  
我血压、血糖和血脂都正常,从小到大,身体特好。 HIF.;ImG^  
全家人身体都好,爸爸妈妈年近8旬仍然健康活跃。
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-22
回 花想容 的帖子
花想容:好奇怪,为什么平时没有整条鱼呢? (2012-11-21 21:17)  cu.f]'  
4h?[NOA"  
小鱼有整条的,不超过5厘米的,譬如青皮鱼 9=Y-w s  
大鱼没有整条的 EZao\,t  
我外甥女也问我: ~p^6  
在日本食品商店里为什么一个盒子才装两条小鱼? {i3]3V"Xp  
俺说了:装两条算是大方的了,俺们这有的就装一条呢 S$ dFz  
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个