论坛风格切换切换到宽版
  • 4226阅读
  • 37回复

(慶11/12) 劉文正-飛鷹 《風》專輯 【單曲未出版CD】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-10
— 本帖被 三月的秘密 执行加亮操作(2012-11-11) —
4?pb!@l  
劉文正-飛鷹 收錄在 《風》專輯,和《三月裡的小雨》專輯-飛鷹 是不同版的,但復刻CD一樣出成【三月裡的小雨】-飛鷹,仔細聽前奏和樂氣都不同,歌詞在編輯影片時,也細膩的聽得出來,風 專輯的飛鷹版 前段歌詞 (重覆2次),三月裡的小雨 專輯的飛鷹版 後段歌詞 (重覆2次)。 DAw1S$dM  
02:26 是電影:雲且留住 演唱飛鷹 的片段,順祝文正大哥 11/12 生日快樂,永保安康.快樂自在。。。 BK!Yl\I<  
_ZRmD\_t  
音頻 (LP復刻) 來源感謝: 盛利兄提供的小馬哥 LP復刻版,也謝謝 盛利不厭其煩的對不同歌曲版本,專業且細心的分析,對歌曲有疑問,問大師就對了。目前,只有看到土豆網有分享單純音頻,飞鹰-早期版本    
http://www.tudou.com/programs/view/mqtZ6yX-jN0/ J^8j|%h%e  
但沒有視頻,之前一直想做但一直抽不出時間,趁此文正哥生日之際,再怎勞累也要盡心力下囉,一方面也宣導文正哥的好歌喉和完美的人品。 (P.S 也謝謝三月的去背圖,受用無窮呢。) Dl>tF?=  
Dw i-iA_q  
影片:第一段是 台灣歌壇第一支MV--飛鷹 (台北陽明山拍攝的) mv都是"《三月裡的小雨》專輯版,多少會有一點點的小不同步,已盡力剪編輯囉,不足之處 還望包涵。。。thanks. 'aNkU  
FVXsu!R  
视频: 劉文正-飛鷹 (風)專輯 【單曲未出版CD】 <K)]kf  
支援超清 nlv,j&  
2Bt/co-~4  
u|<?m A!  
56備點 720P HD tw4,gW  
9a_P 9s3w  
3,p!Fun:r  
S9dx rm?  
哈, 我在 電影:雲且留住  演唱:飛鷹 片段,為文正哥 擺了蛋糕 和獻上一顆誠摯的心 2$JZ(qnN  
19fa7E<  
O?vh]o  
X;LYGJ{Xk  
Zfs-M)  
飛鷹 8~U ^G[!  
/ 曲:何松齡 q^[t</_ N  
&g?GF\Y  
啊………… -mJs0E*g  
我願是飛鷹揮動著翅膀翱翔在藍天上 a 4?A 5  
不管是晴天不管是黑夜也不會迷方向 aR2N,<Cp5  
我要飛越高山飛過大草原 #IH9S5B [  
也要飛越大海和森林 ~W @dF~r  
看看世界多美麗看看人間多有趣 )?{<Tt@  
要把愛的心意帶到世界每個角落裏 J`g5Qn @S  
啊………… 9d1km~  
啊………… P#TPI*qw  
願你是飛鷹與我雙飛翼翱翔在藍天上 hNc8uV{r=  
不管是狂風不管是暴雨也陪在我身旁 <0';2yP"  
陪我飛越高山飛過大草原 &A s>Y,y  
伴我飛越大海和森林 0YoKSo  
看看世界多奇異看看人間多溫暖 &S="]*Z  
要把愛的種子撒在世界每個角落裏 HQ+{9Z8 ?5  
啊………… Mmz; uy_  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
5条评分贡献值+14$$$+199
紫莲 $$$ +50 棒极了!谢谢珍妮亚和三月辛苦了哈!! 2012-11-11
三月的秘密 贡献值 +5 辛苦了 2012-11-11
三月的秘密 $$$ +50 辛苦了 2012-11-11
花想容 贡献值 +9 精彩 2012-11-10
花想容 $$$ +99 精彩 2012-11-10
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-07
谢谢分享,喜欢文正独特的刘氏唱腔。蛋糕和心的构思非常有心,文正知道一定感动
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-06
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:[表情] 呵呵,花花呀 可能妳偏愛恬妞多一些的關係,也聽過很多人說呂像 木美人,但這部電影聽說 是呂的父親幫投資拍攝的,一定也付出了許多心血吧。。。呂 可能不是專門拍電影的,沒有拍的恬妞多,表情演技等 可能沒有恬 來的生動感情 哈 (2012-12-05 22:58)  _#M4zO7  
=WUNBav  
对,因为恬的表情很丰富,这是演员的基本吧。 HG /fp<[   
吕给人木的原因是她的眼白太多了。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-05
回 花想容 的帖子
花想容:我又跑来看,到最后那电影片段,秦汉心机重重的,吕还是那付木头一样的表情,人家文正那么阳光热情对着她唱可美的她了,她就不能开开心心笑起来吗?哎,真想拉开她的嘴说;你倒是给个灿烂的笑脸啊。[表情]  (2012-12-05 21:57)  6V@_?a-K  
K_:2sDCaN  
呵呵,花花呀 可能妳偏愛恬妞多一些的關係,也聽過很多人說呂像 木美人,但這部電影聽說 是呂的父親幫投資拍攝的,一定也付出了許多心血吧。。。呂 可能不是專門拍電影的,沒有拍的恬妞多,表情演技等 可能沒有恬 來的生動感情 哈
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-05
我又跑来看,到最后那电影片段,秦汉心机重重的,吕还是那付木头一样的表情,人家文正那么阳光热情对着她唱可美的她了,她就不能开开心心笑起来吗?哎,真想拉开她的嘴说;你倒是给个灿烂的笑脸啊。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-12
回 海恋 的帖子
海恋:听到过这个版本。但是不如这个清晰。谢谢珍 (2012-11-12 15:46)  P:vp/x!  
{7]maOg>7J  
不要客氣,這音頻版本 盛利兄說是 最清晰音質最好的  
离线海恋

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-12
听到过这个版本。但是不如这个清晰。谢谢珍
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-12
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:呵,謝謝 末兒的 詞
内容来自[短消息]  (2012-11-12 14:02)  e!w2_6?3  
N,VI55J:y>  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-12
呵,謝謝 末兒的 詞 Q:y'G9b  
@uQ *$  
内容来自[短消息]
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-12
制作的真棒,辛苦了珍,收藏了,谢谢你!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个