论坛风格切换切换到宽版
  • 4207阅读
  • 37回复

(慶11/12) 劉文正-飛鷹 《風》專輯 【單曲未出版CD】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-11-10
— 本帖被 三月的秘密 执行加亮操作(2012-11-11) —
Ax;=Zh<DAv  
劉文正-飛鷹 收錄在 《風》專輯,和《三月裡的小雨》專輯-飛鷹 是不同版的,但復刻CD一樣出成【三月裡的小雨】-飛鷹,仔細聽前奏和樂氣都不同,歌詞在編輯影片時,也細膩的聽得出來,風 專輯的飛鷹版 前段歌詞 (重覆2次),三月裡的小雨 專輯的飛鷹版 後段歌詞 (重覆2次)。 "2l`XH  
02:26 是電影:雲且留住 演唱飛鷹 的片段,順祝文正大哥 11/12 生日快樂,永保安康.快樂自在。。。 m1l6QcT1  
"9wD|wsz  
音頻 (LP復刻) 來源感謝: 盛利兄提供的小馬哥 LP復刻版,也謝謝 盛利不厭其煩的對不同歌曲版本,專業且細心的分析,對歌曲有疑問,問大師就對了。目前,只有看到土豆網有分享單純音頻,飞鹰-早期版本    
http://www.tudou.com/programs/view/mqtZ6yX-jN0/ Dwp,d~z  
但沒有視頻,之前一直想做但一直抽不出時間,趁此文正哥生日之際,再怎勞累也要盡心力下囉,一方面也宣導文正哥的好歌喉和完美的人品。 (P.S 也謝謝三月的去背圖,受用無窮呢。) m^k0j/  
98>GHl'lM  
影片:第一段是 台灣歌壇第一支MV--飛鷹 (台北陽明山拍攝的) mv都是"《三月裡的小雨》專輯版,多少會有一點點的小不同步,已盡力剪編輯囉,不足之處 還望包涵。。。thanks. zaqX};b  
fSkDD>&  
视频: 劉文正-飛鷹 (風)專輯 【單曲未出版CD】 H$KO[mW}  
支援超清 *'?7OL  
%2?+:R5.  
FJ:^pROpm  
56備點 720P HD ']r8q %  
''y.4dvX  
s/E|Z1pg3  
\84t\jKR  
哈, 我在 電影:雲且留住  演唱:飛鷹 片段,為文正哥 擺了蛋糕 和獻上一顆誠摯的心 9;E=w+  
yD7BZI xW  
ieFl4hh[G  
or/gx3  
1~5DIU^  
飛鷹 0zaK&]oY0  
/ 曲:何松齡 =dmr ,WE  
#c^V %  
啊………… `*C=R  _  
我願是飛鷹揮動著翅膀翱翔在藍天上 +$h  
不管是晴天不管是黑夜也不會迷方向 gc9R;B1  
我要飛越高山飛過大草原 E>!=~ 7.  
也要飛越大海和森林 Y`;}w}EcgR  
看看世界多美麗看看人間多有趣 e-nA>v  
要把愛的心意帶到世界每個角落裏 |A8@r&   
啊………… 5(3O/C{?~  
啊………… +0'F@l  
願你是飛鷹與我雙飛翼翱翔在藍天上 =p+y$  
不管是狂風不管是暴雨也陪在我身旁 !%iHJwS#  
陪我飛越高山飛過大草原  =<HDek  
伴我飛越大海和森林 9R50,l sE  
看看世界多奇異看看人間多溫暖 .Pb-{!$Ni  
要把愛的種子撒在世界每個角落裏 0l!#u`cCI  
啊………… Cn{Hk)6  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
5条评分贡献值+14$$$+199
紫莲 $$$ +50 棒极了!谢谢珍妮亚和三月辛苦了哈!! 2012-11-11
三月的秘密 贡献值 +5 辛苦了 2012-11-11
三月的秘密 $$$ +50 辛苦了 2012-11-11
花想容 贡献值 +9 精彩 2012-11-10
花想容 $$$ +99 精彩 2012-11-10
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-11-10
我應該沒看過吧! vg z`+Zj*S  
YT上有放過嗎?
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-11-10
    哈, 我在 電影:雲且留住  演唱:飛鷹 片段,為文正哥 擺了蛋糕 和獻上一顆誠摯的心    vNi;)"&*  
!Uiq3s`1T  
_z p<en[  

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-11-10
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:我應該沒看過吧! 8K4^05*S   
YT上有放過嗎? (2012-11-10 22:58)  H*]Vs=1  
5V 2ZAYV  
晚上 剛上傳的呀。。。知道 妳會來  哈  
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-11-10
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:晚上 剛上傳的呀。。。知道 妳會來  哈    (2012-11-10 23:01)  j7)mC4o:%  
dQT[pNp:  
pO *[~yq5  
被妳猜中了 HW]?%9a  
本來打算睡覺了 e1g3a1tnWl  
卻還是忍不住來湊湊熱鬧 ]AQ}_dRi=  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-11-10
:bct+J}l~  
謝謝Jennya . y[$UeE"0  
我現在馬上去YT看... Bbs1U  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-11-10
jennyadavid:[表情]  哈, 我在 電影:雲且留住演唱飛鷹片段,為文正哥 擺了蛋糕 和獻上一顆誠摯的心   [表情] Y,4?>:39J  
 (2012-11-10 23:00)  ~O /B  
N#Nc{WU 'B  
>A L^y( G  
我看到愛心和小蛋糕了!真有心! ucLh|}jJ5  
這兩天文正迷們都歡欣鼓舞的幫偶像慶生, h=au`o&CG  
文正大哥應該也感受到了吧!! bV)h\:oC  
ey>tUmt6?  
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-11-10
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:我看到愛心和小蛋糕了!真有心! MQv2C@K9F  
這兩天文正迷們都歡欣鼓舞的幫偶像慶生,[表情] 62X;gb  
文正大哥應該也感受到了吧!![表情] i2EXE0;  
....... (2012-11-10 23:15)  $0MP*TFWa  
aBO%qmtt  
還好 youtube可以看,內地網 我自己都看不了呢, 哈..... 7]~65@%R-&  
希望 他會上網看看。。。看到,那麼多影歌迷們都還想念他。。。 )"IBw0]  
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-10
jennyadavid:還好 youtube可以看,內地網 我自己都看不了呢, 哈..... 6Z~u2&  
希望 他會上網看看。。。看到,那麼多影歌迷們都還想念他。。。[表情] Lpw9hj|  
 (2012-11-10 23:19)  pkjf5DWp  
I@VhxJh  
iB[>uW  
會的!會的! }m Rus<Ax  
我想他的心會和歌迷們有所感應連結的! > Y <in/  
晚安安~~我要去
正愛相隨
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-10
我的天啊,珍你制作的太强了太特别了! A0mj!P9  
MV舞台电影结合在一起还有画中画以及几个版的口型都对的那么一致,这需要你用很多的时间去剪辑的,真是太辛苦了。 b02V#m;Z  
好的视频再配上优质的音质,整个就是一个饕餮的视觉听觉大餐,这是一份高质量的珍贵生日礼物,谢谢你我亲爱的珍妹妹!
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个