论坛风格切换切换到宽版
  • 4227阅读
  • 37回复

(慶11/12) 劉文正-飛鷹 《風》專輯 【單曲未出版CD】 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-11-11
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:謝謝三月的支持喜愛~~飛鷹MV還看過以下帖子的另一套黑色服裝,但因為歌曲只有唱3段,且要找符合慶生的畫面,就沒延用以下版本,但以下畫面也是精采的。 S[@6Lp3q_  
劉文正-飛鷹,憶,春夏秋冬 (台灣無線唱吟) 清晰完整版|http://w108072.s74.chinaccnet.cn/read.php?tid=33580 W<gD6+=8  
【分享網路首發 .. (2012-11-11 14:15)  .w FU:y4r  
z(d4)z 8'6  
谢谢珍,我又重温了一遍文正哥那三段歌的表演,真是百看,百听不厌. ye r> x  
需要哪个去背图,尽管说,我能 帮忙的一定尽力,我也得到珍的很多帮助呢,咱们就不要再这么客气了.
每当小雨飘过总唤起我的回忆~~~
离线醉难消

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-11-11
jennyadavid:小醉會畫圖 也是一種技術 結合藝術的,我也很久不畫圖了,卡通的我更不會畫了。。。不論任何方式,都是 愛文正哥 熱情和誠摯 的表現的 ...
哈,我還真不知 文正哥 會不會樂器呢,他那麼會唱歌 一點兒樂器都不會嗎? 如: 電子琴 鋼琴 吉他等~~~只有星星姐 知不知道 她會不會樂器 .. (2012-11-11 14:25)  }-@I#9  
- coy@S=.'  
哥好像是不会乐器的。 ~g96o81V  
嫣然说过,吉他不是那么拿的哈哈哈。 E#~2wqK  
哥在装个样子呗噗。 1(F'~i|5  
我爱刘文正,爱他的声音,爱他的容颜,爱他的品行。无论年轻,年老,当红,退休。他都在我心里。
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-11-11
珍妮娅出品,必属佳作哟。 ]J"+VZ_"I  
H(*=9  
看咱们文正唱得多么青春飞扬啊,把秦汉那个男主酸的哦,哈哈,我喜欢。 Pc\4 QvQ8  
K:lT-*+S  
只可惜那电影没有清晰的,即使剧情一般,可咱们文正那真是帅到爆啊。 >sl1 cC  
dBD4ogo1  
为君沉醉又何妨?
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-11-11
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:[表情] 珍妮娅出品,必属佳作哟。
看咱们文正唱得多么青春飞扬啊,把秦汉那个男主酸的哦,哈哈,我喜欢。
只可惜那电影没有清晰的,即使剧情一般,可咱们文正那真是帅到爆啊。 X9wi:  
....... (2012-11-11 17:23) x N)Ck76  
j=4>In?x  
嗯,能看到改良後錄影帶版 以經很不錯了,必竟還沒發行阿。但文正哥 在雲且留住的造型 都很俊美的,當中 演唱."飛翔,飛翔,我飛翔", "讓我為你唱一支歌" "飛鷹" 等歌曲,也都超帥氣的。。。 ,Fiiw  
离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-11-11
jennyadavid:嗯,能看到改良後錄影帶版 以經很不錯了,必竟還沒發行阿。但文正哥 在雲且留住的造型 都很俊美的,當中 演唱."飛翔,飛翔,我飛翔", "讓我為你唱一支歌" "飛鷹" 等歌曲,也都超帥氣的。。。[表情] iXeywO2nP  
 (2012-11-11 19:39)  GHfsq|*j,Z  
UT%^!@u  
是啊,唱飞翔的时候,开着那个我不知道叫什么的车,一边在海边开一边唱,风吹着他的长发,哇噻,
为君沉醉又何妨?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-11-11
云且留住中的文正,无与伦比。
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-11-11
jennyadavid:嗯,能看到改良後錄影帶版 以經很不錯了,必竟還沒發行阿。但文正哥 在雲且留住的造型 都很俊美的,當中 演唱."飛翔,飛翔,我飛翔", "讓我為你唱一支歌" "飛鷹" 等歌曲,也都超帥氣的。。。[表情] 2?J[D7  
 (2012-11-11 19:39)  AM?62  
`0'Bg2'  
那还用说,总觉得哥在这部戏里的造型是最帅的
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-11-11
你如果是飞鹰,我就是那大雁,我们将相逢在蔚蓝的天空,

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-11-11
这个版本的飞鹰我也喜欢,文正的声音很性感。谢谢!
离线jessica

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-11-12
制作的真棒,辛苦了珍,收藏了,谢谢你!!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个