论坛风格切换切换到宽版
  • 4974阅读
  • 63回复

(提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-10-17
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:很難形容。。。說不上來那種感受。。。 sm Ql^ 6a  
妳注意看他的照片望著妳的那種眼神。 p/nATvh$  
本人的媚眼電力比照片更強好好好幾倍! o o'7  
我整個愣傻住像個二愣子一樣。 <[ 2?~s  
....... (2012-10-17 00:01)  uh.;Jj;  
e-v|  
哈哈﹐哥肯定知道你被他電到了﹗哈哈哈~~ 真想看看姐當時那樣子﹐哈哈哈~~ 如痴如醉﹖
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-10-17
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 /u.ZvY3,  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? EZ|v,1`e  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 4LB8p7$|a3  
他看著我的眼神一直都忘不了! ^5Lk}<utw  
....... (2012-10-16 23:47)  n6WKk+  
.S-)  
啊,你想羡慕死我,这等幸福的好事情都让你给赶上了。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-10-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:在以下帖子的視頻中:   呵呵  裡面 還有金鐘獎 小雨打在我身上呢  別電昏了阿 嘻
[下載] 頭條解碼-劉文正 (華視)|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32742 (2012-10-16 23:03)  l^Rb%?4Z  
s||" } l  
谢谢jennya! :NF4[c  
经过你的提示我才听出文正唱的那句是:三月里的小雨淅沥沥沥沥。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-10-17
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 PW5]+ |#  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? ?Afe }  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 A I.(}W4]  
他看著我的眼神一直都忘不了! VLez<Id9(  
....... (2012-10-16 23:47)  !#c'| *k  
X/,) KTo7  
这个太劲爆了!娜塔莎看过文正的演出,还被文正“看着”,这是多么幸福的事啊!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-10-17
natasha-liao:很難形容。。。說不上來那種感受。。。 Ie.*x'b?y  
妳注意看他的照片望著妳的那種眼神。 D.K""*ula  
本人的媚眼電力比照片更強好好好幾倍! 3p0v  
我整個愣傻住像個二愣子一樣。 $ DL}jH^S  
....... (2012-10-17 00:01)  PI9,*rOy  
{&=+lr_h?  
哈哈,被文正电着了。
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2012-10-17
也只能拿刘文正提高自己的身价了!! u<-)C)z  
放眼望去谁与争锋~~~
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2012-10-17
回  45楼(玛丽)的帖子
第45楼玛丽于2012-10-17 11:48发表的:
也只能拿刘文正提高自己的身价了!! &<A,\ M  
放眼望去谁与争锋~~~
煤體下的輿論吧 台灣很多新聞愛八掛的,有些是誇張不真實的,銀霞形象算很好的 才女型 負面新聞不多

内容来自Android手机客户端

离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2012-10-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:煤體下的輿論吧 台灣很多新聞愛八掛的,有些是誇張不真實的,銀霞形象算很好的 才女型 負面新聞不多 (2012-10-17 13:15)  p{Lrv%-j  
H$`U] =s|  
哦~~谢谢正解!! \c_g9Iqa  
对银霞一点都不了解 ;s +/'(*  
这是第一次见呢! iLy^U*yK  
这么好的形象为什么要复出呢?这不是明智之举!! m{IlRf'  
我们的文正才是超凡脱俗的隐士 };Q}C0E  
在我眼里他已经不仅仅是一个歌者一个天皇巨星 @%4'2b  
而是智慧的化身~~
离线玛丽

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2012-10-17
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 Ii0\Skb  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? O=%Ht-kOc  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 bxa>:71  
他看著我的眼神一直都忘不了! :<g0Ho?e  
....... (2012-10-16 23:47)  _7!ZnJrR  
"51/,D  
那种眼神终生难忘吧! mm>l:M TF  
多么美好的回忆!!! ]L3U2H`7  
他那种眼神估计没几个人能招架的住~~~
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2012-10-24
回 tiantian 的帖子
tiantian:嘻嘻,謝謝姐的誇獎!  (2012-10-16 23:51)  82FEl~,^E  
&0kr[Ik.  
不客氣
正愛相隨
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个