论坛风格切换切换到宽版
  • 4891阅读
  • 63回复

(提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-16
我也覺得哥不會出現在銀霞的演唱會上, 因為他說過"人情永遠還不完", 他沒必要給自己這麻煩, 在銀霞的演唱會上露臉, 那其他人也會要求他情義相挺, 有完沒完的煩死了, 不去反而得罪人, 他何必呢? 所以他不會出來.
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-16
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:在以下帖子的視頻中:   呵呵  裡面 還有金鐘獎 小雨打在我身上呢  別電昏了阿 嘻
[下載] 頭條解碼-劉文正 (華視)|http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32742 (2012-10-16 23:03)  .=D6<4#t  
;W:Q}[  
謝謝jennya . 81g0oVv  
妳找資料的速度會不會太快了? ?+_"2XY  
哈!太感謝了! VW/1[?HG5  
奇怪!那些我在YT裡面都看過, >X,6  
怎麼對這套衣服沒印象呢? \NRRN eu|  
再來加深印象一下...
正愛相隨
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-16
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:謝謝jennya . Z9y:}:j"  
妳找資料的速度會不會太快了? *BV .zbGm  
哈!太感謝了! #;)7~69  
奇怪!那些我在YT裡面都看過, O)?0G$0  
....... (2012-10-16 23:16)  >'eqOZM  
78"W ~`8  
因為 三月裡的小雨 只是片段阿,沒看過的 當然有印象阿 呵呵。。。和小燕姐 那好像穿 飛鷹夾克呢
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-16
jennyadavid:因為 三月裡的小雨 只是片段阿,沒看過的 當然有印象阿 呵呵。。。和小燕姐 那好像穿 飛鷹夾克呢 (2012-10-16 23:22)  BdTj0{S1u  
Co M8  
不行!不行! l40$}!!<  
我一定要找出時間把那些再看一遍。 6 eBQ9XV  
還有...劉文正演出過的電影, GZ%R fKyQ  
其實,當年我也只到電影院看過兩部, hf '3yEm  
當時的我還傻呼呼一個... 8CL05:&  
不懂得追星這些... Qj~0vx!  
只知道自己喜歡他的歌和人 `i}\k  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-16
回 tiantian 的帖子
tiantian:我也覺得哥不會出現在銀霞的演唱會上, 因為他說過"人情永遠還不完", 他沒必要給自己這麻煩, 在銀霞的演唱會上露臉, 那其他人也會要求他情義相挺, 有完沒完的煩死了, 不去反而得罪人, 他何必呢? 所以他不會出來. (2012-10-16 23:08)  f7`y*9^  
$R^"~|m3M  
h1BdASn_  
是啊! N\p3*#M  
恬恬有時想事情還蠻有自己的一套思想的... .RT5sj\d  
厲害的恬恬!鬼靈精怪卻又懂事! {>i'Pb0mG|  
正愛相隨
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-16
natasha-liao:不行!不行! -JcfP+{wS  
我一定要找出時間把那些再看一遍。 U*6r".sz  
還有...劉文正演出過的電影, [1s B  
其實,當年我也只到電影院看過兩部, rc"Z$qU?  
....... (2012-10-16 23:35)  t]Oxo`h=  
nTLdknh"  
Natasha 應比我們 更幸運吧 看過妳 說聽過文正現場唱歌呢 還是我看花眼了 呵
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-16
jennyadavid:Natasha 應比我們 更幸運吧 看過妳 說聽過文正現場唱歌呢 還是我看花眼了 呵 (2012-10-16 23:41)  uP<tP:  
,zO!`|I  
是看過他的現場演唱。 yw2sK7  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? \=i>}Sg  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 O9jqeF`L=  
他看著我的眼神一直都忘不了! ]x?`&f8i  
我一直相信他是看著我的...哈! =`u4xa#m  
正愛相隨
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-16
natasha-liao:是啊! 1>|2B&_^  
恬恬有時想事情還蠻有自己的一套思想的... 09HlL=0q  
厲害的恬恬!鬼靈精怪卻又懂事! h`;w/+/Zr  
....... (2012-10-16 23:37)  %dw@;IZ#8{  
f+d[Q1  
嘻嘻,謝謝姐的誇獎!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-16
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 csK;GSp}  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? P-]u&m/6  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 :yFUlO:  
他看著我的眼神一直都忘不了! r8%"#<]/  
....... (2012-10-16 23:47)  9:9gam  
p#;I4d G  
真的好討厭喔! 嫉妒死了! 姐竟然看過哥的現場演唱!! |[./jg"  
被哥望著是多麼甜蜜的一件事啊~ 當時他的眼裡只有你!!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-16
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 <rI8O;\H  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? taBCE?{  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 ihp>cl?  
他看著我的眼神一直都忘不了! *e,GXU@  
....... (2012-10-16 23:47)  {ovW6#  
.o(S60iH!(  
那到底是什麼樣的眼神? 形容一下,讓我也享受享受~~~
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个