论坛风格切换切换到宽版
  • 4970阅读
  • 63回复

(提到 文正) 銀霞明年攻蛋撈6000萬 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-16
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:是看過他的現場演唱。 Q$Rp?o&  
恨當時為何不懂得多去看幾次呢? S{Zf}8?6$  
傻呼呼的一個...也不懂得帶相機去拍照。 ,u9 >c*Ss\  
他看著我的眼神一直都忘不了! })j N 8px  
....... (2012-10-16 23:47) @ V_i%=go  
+U iJWO  
超級羨慕阿。。。什麼秀場 唱什麼歌曲 還記得嗎?....我只看過 已故的鳳姐在拍電影
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-16
她还能唱啊,前两年听说她精神出了问题。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-16
回 tiantian 的帖子
tiantian:真的好討厭喔! 嫉妒死了! 姐竟然看過哥的現場演唱!! J% ZM V  
被哥望著是多麼甜蜜的一件事啊~ 當時他的眼裡只有你!! (2012-10-16 23:53)  5DO}&%.xt  
Vy^mEsQC+h  
對!就是那種眼神! @1U6sQ  
會讓人覺得他的世界裡、心裡、眼神裡... D |fo:Xp,  
就只有一個妳! c._!dq&#R  
正愛相隨
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-17
回 人生长跑 的帖子
人生长跑:她还能唱啊,前两年听说她精神出了问题。 (2012-10-16 23:55) - s2Yhf  
Q8]S6,pt  
還在母親誤診的官司中吧,不知跑哥 以下連結 看的到嗎? 一位 還有跟銀霞聯繫朋友寫的 &(jt|?{  
精神應該 好多了吧,實際狀況也不知 最近有報導些她的新聞。。。陳淑樺 就真的較可惜了. ''k}3o.K[  
^K 9jJS9K  
永恆的星子--銀霞(更新版) ha9 d z  
http://blog.udn.com/romeolee/5920853
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-17
回 tiantian 的帖子
tiantian:那到底是什麼樣的眼神? 形容一下,讓我也享受享受~~~  (2012-10-16 23:54)  'o7V6KG  
NIC.c3  
很難形容。。。說不上來那種感受。。。 ;:bnLSPo  
妳注意看他的照片望著妳的那種眼神。 x7xQrjE  
本人的媚眼電力比照片更強好好好幾倍! 1z@ ncqe  
我整個愣傻住像個二愣子一樣。 mk6>}z*  
18y'#<X!  
正愛相隨
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-17
我在两年前与一位熟识银霞的朋友有聊起她, nNRc@9Lt  
而得知的,说她的精神状况不好, kQrby\F(<  
两年过去了,或许情况也好转了。
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:超級羨慕阿。。。什麼秀場 唱什麼歌曲 還記得嗎?....我只看過 已故的鳳姐在拍電影 (2012-10-16 23:55)  So#>x5dL  
AHLXmQl  
其實,印象也有些模糊了。 7#9fcfL  
就那個眼神還記得...快30年了吧! ~8[`(/hj  
是他離開歌壇前的最後幾場台灣西餐廳的秀。 }`uq:y  
寶麗金的歌曲好像唱蠻多首的。 @DyMq3Gt?&  
正愛相隨
离线natasha

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-17
回 jennyadavid 的帖子
jennyadavid:超級羨慕阿。。。什麼秀場 唱什麼歌曲 還記得嗎?....我只看過 已故的鳳姐在拍電影 (2012-10-16 23:55)  4I;$a;R!  
#vT~D>zj  
鳳姐的現場演唱秀我看過... R"e533  
就在她走的前兩年...唉~~ ?;p45y~n%  
費玉清的秀也看過。 V"|j Dnn5  
現在心裡只想我的偶像! wUmcA~3D  
晚安!不聊了~~
正愛相隨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-17
natasha-liao:其實,印象也有些模糊了。 (/Dr=D{ `  
就那個眼神還記得...快30年了吧! &, WQr  
是他離開歌壇前的最後幾場台灣西餐廳的秀。 YW^sf,zQ  
寶麗金的歌曲好像唱蠻多首的。 b`DPf@p^kc  
....... (2012-10-17 00:08)  -{S: sK.o  
bF? {  
羡慕死了,有时间多讲讲吧。 =BBDh`$R  
看现场啊,这对我们来说是多么既不可望更不可及的事啊。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-17
natasha-liao:對!就是那種眼神! \Dr?}D  
會讓人覺得他的世界裡、心裡、眼神裡... cSs??i D"q  
就只有一個妳! hQ}B?'>  
 (2012-10-16 23:57)  KcNh3CR  
V<G=pPC'H  
哎真是的﹐嫉妒嫉妒嫉妒﹗﹗﹗﹗﹗﹗我只能”幻想“哥那樣對我﹐哎~~ 做夢吧﹗
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个