论坛风格切换切换到宽版
  • 4100阅读
  • 36回复

劉文正-飛鷹,憶,春夏秋冬 (台灣無線唱吟) 清晰完整版 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-07-09
延續以下相關帖子: E#t>Qn  
霍正奇谈文正最新消息  mv *>qp:;,DKP  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=12726&ds=1#tpc Q%mB |i|  
劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家  【再編輯製作的影片】 gn".u!9j  
http://bbs.liuwenzheng.com/read.php?tid=32849 L"Olwwmk  
PxkO T*  
真的很開心的華視數位電視台,重撥"台灣無線唱吟"此節目,更感謝Nowtstv2的熱心上載~ PQ$%H>{  
(現把關於文正哥部分剪輯出) 知道該節目會重撥就一直期待文正哥 這片段能撥出 因為數位電視台撥出的畫質上真的 會比之前論壇前輩smgc905提供的清晰一些囉~也謝謝熱心的smgc905 發的相關帖子。
m:o<XK[>  
之前製作春夏秋冬mv  已是高清版了  數位台重撥畫質更優阿 身披著那條白色長圍巾 毛線更是看的一清二楚阿  文正哥帥極了。。。 ;)^`3`  
` 3K)GA  
O2dW6bt  
劉文正-飛鷹,憶,春夏秋冬 台灣無線唱吟 完整版  (2個點 都可觀賞) ptxbDzOz  
56 h6`6tk  
Qe0lBR?H  
youku i|*)I:SHU  
'o>B'$  
rK]Cr9WM  
VrQmP  
【劉文正新聞庫】霍正奇 唱吟與劉文正師徒情 @eIJ]p  
【大成報 記者 陳瓊貞/報導】
qfRH5)k  
$F+ LDs  
五年未曾上過電視歌唱綜藝節目的「戲劇小生」霍正奇(新聞、網站),日前受邀前往華視「台灣無線唱吟」節目錄影,不僅高歌數曲,還大方談及當年他與劉文正一段難忘的師徒情誼。
XtSkh] #z!  
被暱稱為「阿丁」的霍正奇,是當紅的戲劇小生,但很多粉絲都可能忘了,當年霍正奇可是偶像歌手出身,還曾榮獲第三屆金曲獎最佳新人獎,只是近年他轉戰戲劇界,成績斐然,才讓人忘了他以前偶像歌手時的風采。 ?\s+EE&-  
雖然身為「戲劇一哥」,但是霍正奇對於歌唱卻有著一份無法割捨的情感。 G.dTvLv  
霍正奇當年曾經還是一代偶像劉文正的私人秘書,後來在師父劉文正帶領下,成為了「飛鷹唱片」力捧的實力兼偶像派歌手,和方文琳、伊能靜、裘海正成為同門師兄妹,劉文正也在民國 73 年推出最後一張專輯「單身漢」之後急流湧退,留給歌迷們無限懷念。 dNL(G%Qj+"  
節目中,霍正奇細述了這段亦師亦友的師徒情,並且回顧了一段民國 72 年珍貴的「劉文正專輯」資料畫面,讓電視機前的觀眾再度一睹劉文正的巨星風采。 en*GM}<V  
霍正奇並且和主持人楊烈、張秀卿演唱多首劉文正的代表作品「諾言」、「熱線你和我」、「三月裡的小雨」等。 /F'sb[  
4s{~r  
)6,=f.%  
11/9 增添  劉文正 飛鷹 憶 春夏秋冬 (文正哥 片段) z]`k#O%%)  
.I0qGg  
Bj-: #P@  
[ 此帖被jennyadavid在2012-11-09 00:26重新编辑 ]
3条评分贡献值+10$$$+99
紫莲 贡献值 +5 辛苦了!非常的棒!! 2012-07-10
彩云飘过 贡献值 +5 珍贵视频 2012-07-10
花想容 $$$ +99 感谢分享 2012-07-09
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-15
又看两遍。白西装,戴礼帽。白西装,长长的白围巾。这范只有文正有,不是谁都能学得了的
离线末儿

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-12
这个视频很经典,确实值得保存
离线余音绕梁
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-12
看的人都跟着动起来了,激动 都是经典啊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-07
回 花想容 的帖子
花想容:今天重新看了珍妹妹11月9号上传的文正单独视频,没有了那些乱七八糟的穿插看着舒服多了。这组舞台视频非常非常清晰,下到手机里时不时看是非常享受的。 ~ |J*E38  
那身白衣服加上白围巾帅到暴,我就搞不明白,每次那些人模仿他白围巾的时候都用那么扭捏夸张的动作,实在让人反感,文正就站那 .. (2012-12-07 21:17)  1_XO3P\  
nN!vgn j  
  呵呵,白圍巾和帽子 在文正哥身上,任何明星是無法取代的,模仿 小哥的誇張些得搞笑 但聲音有時 還有點像呀 哈
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-07
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:哈哈,花花翻老贴子呢呀,这视频我看了不知道多少次啊,象做梦一样。
才发现,我上次的回复把“甩头”打成了“耍头”,晕。 (2012-12-07 21:29)  ~9>[U%D  
CFrHNU  
一激动都会出现类式情况,俺也经常这样滴嘿嘿。
多少次散场忘记了忧伤

离线听琴知语

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-07
回 花想容 的帖子
花想容:琴这个动作运用的真好,完全表达了意愿。 (2012-12-07 21:09)  (#`o >G(  
5E=Odep`  
哈哈,花花翻老贴子呢呀,这视频我看了不知道多少次啊,象做梦一样。 mg]dKp  
J n/=v\K@  
才发现,我上次的回复把“甩头”打成了“耍头”,晕。
为君沉醉又何妨?
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-07
今天重新看了珍妹妹11月9号上传的文正单独视频,没有了那些乱七八糟的穿插看着舒服多了。这组舞台视频非常非常清晰,下到手机里时不时看是非常享受的。 2T5ZbXc+x  
那身白衣服加上白围巾帅到暴,我就搞不明白,每次那些人模仿他白围巾的时候都用那么扭捏夸张的动作,实在让人反感,文正就站那里不动就把那些模仿他的人全部杀死掉,根本没有可比性啊。
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-07
回 听琴知语 的帖子
听琴知语:把那爱的种子撒在每个角落里,耍头,太帅了!!! gqd#rjtfz  
文正,叫我如何不想你,叫我如何不想你!!!!!!!!!!![表情]  (2012-07-20 19:05)  ?fG Y,<c  
c9V'Zd#  
琴这个动作运用的真好,完全表达了意愿。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-07
回 余音绕梁 的帖子
余音绕梁:实在是珍贵的视频,感谢上传者Nowtstv2感谢珍妹妹的编辑,你们的辛苦换着这么好的视频让我们欣赏。文正的舞台范、巨星架势无人出其右。30年前的,不一般 (2012-12-07 10:20)  K\#+;\V  
~O!v?2it8q  
不要客氣,獨樂樂不如眾樂樂.   0[^f9NZ>-  
在此節目重撥前,有用劉迷提供的"春夏秋冬"畫面做過一個MV的,我在編輯過的 在愛的組曲版,有興趣可觀賞吧
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个