论坛风格切换切换到宽版
  • 9005阅读
  • 67回复

劉文正-春夏秋冬mv (有Live畫面) 祝福.謝謝大家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2012-02-05
— 本帖被 jennyadavid 从 纷纷飘坠的音符 移动到本区(2012-11-03) —
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (有Live畫面) s<oNE)xe  
[自製mv] 01:37 有文正大哥Live演唱"春夏秋冬"的畫面和 00:24 用子畫面呈現 (因是唱該首歌的秋.冬後半段 嘴形不易對好) 雖只有約47秒還是很珍貴,有用軟件簡易修復讓畫質稍微清晰點 (感謝有捕捉到經典畫面的論壇前輩smgc905) 。 J.ck~;3  
"春夏秋冬"這首歌不少人喜歡,我自己也很喜歡,主要是要讓 這段經典畫面呈現和盡量高清720p以上畫質,雖然花了點時間編輯 不完善之處多包含,願大家觀賞愉快囉。今天是我生日,也謝謝大家 祝福大家天天開心(春夏秋冬) 都事事如意 永保安康 % !du,2  
先晚安囉,明天再回覆多見諒 為了此視頻編輯 傷神了些 不過也多了些技術啦 marchmin晚些我有一些問題 要請教你晚些再問問喔 ^@qvl%j  
Y}uCP1v  
再補傳下載連接,由56或優酷下載都會壓縮過且有水印 收藏較不好看 (檔案上傳中 晚些補隱藏回覆的下載連接 在5樓) JMH8MH*  
p.s上傳優酷有再轉碼壓縮過不是原本高清畫質 有稍微不清些 (如下2圖為例是上傳youttube有1080p的高清畫質), rb1`UG"h$  
我會在上傳56一次 好了再補連結喔 (覺得56轉碼技術處理比較好比較不失真影響原畫質) *已上傳好 *d"DA[(  
\ C+(~9@|  
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (有Live畫面)
ow_djv:,  
http://www.56.com/u76/v_NjYxNTYxNzc.html     高清 (上傳畫質最高) 5m9*85Ib  
http://www.56.com/u61/v_NjYxNTY0MjY.html   高清 NX|v=  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjU4OTAw.html    高清 (支援"超清" 較清晰) q|Qk2M  
http://www.youtube.com/watch?v=m9fN1U0tICY    1080p高清 qe!fk?T}  
>B2:kY F  
http://www.56.com/u76/v_NjYxNTYxNzc.html     高清 (上傳畫質最高) H63,bNS s  
\/1<E?Q f  
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjU4OTAw.html    高清 (支援"超清" 較清晰) Td G!&:>  
可選超清 較清晰 /c2w/+ _  
]3g?hM6  
b@S Cn9  
1RK=,Wx  
=li|  
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (YT).mp4     增添--下載點 隱藏回覆可見 Y7vA`kjD-C  
91$]Qg,lB  
_cc#Qlw 7  
:{oZ~<  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
~-PjW#J%  
df n9!h  
hi0R.V&  
[ 此帖被jennyadavid在2012-10-29 19:02重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
3条评分好评度+1$$$+99贡献值+5
ilovelwz 好评度 +1 太精彩。谢谢 2012-08-26
ilovelwz $$$ +99 太精彩。谢谢 2012-08-26
人生长跑 贡献值 +5 优秀文章 2012-02-05
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2012-02-05
这个俺在youtube看了,太精彩了,谢谢珍尼亚,辛苦了。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2012-02-05
制作的非常棒,谢谢珍在大年前夕这么好的礼物,今天是你正生,再次祝你开心快乐!
多少次散场忘记了忧伤

离线winter

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2012-02-06
謝謝 Jennya!辛苦了! }ZZ5].-a<D  
祝你生日快樂!永遠 CidM(  
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2012-02-06
珍尼亚姐姐过生日还给大家送这么好滴礼物,珍尼亚姐姐真是太好了。再次祝姐姐生日快乐,健康平安,幸福如意! _ptP[SV^j  
=LH}YUmd  
春夏秋冬是壮壮爸最喜欢滴歌,是俺第二喜欢滴,俺最喜欢滴是踏着夕阳归去,手机铃声就是这首歌!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线jennyadavid

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2012-02-06
劉文正 Liu Wen Zheng-春夏秋冬mv (有Live畫面)  視頻下載點 mp4格式 : 回覆可見  thanks. rAL1TU(vm  
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
:82?'aR  
這首歌 很好聽的 歌詞涵蓋 春夏秋冬 文正大哥唱的好清柔有感情 sK#H4y+<  
hl*MUD,  
春夏秋冬 >Sh0dFqeT  
詞:呂承明  曲:陳小霞 xP42xv9U  
FF8WTuzB+  
你似微風吹醒我心靈羞怯還帶著驚喜 hJ<:-u+yk}  
默默遞給我一朵小野花帶給我喜悅的  .fbYB,0w  
你伴著我帶著老吉他吟唱在山巔水涯 l'W3=,G[?  
深情注視我笑在豔陽下滿盈我歡暢的 /(y4V  
你難忘記流浪的歲月揮揮手只留下背影 JXlTN[O  
彈著老吉他我依然吟唱瀟灑我輕愁的 gZ1N&/9;  
你已遠去無處覓遊蹤寄語浮雲傳珍重 F{kG  
多情應似我此心與誰共凋零我孤寂的 6|%^pjX5  
啦啦拉...
[ 此帖被jennyadavid在2012-02-06 22:53重新编辑 ]

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2012-02-06
谢谢jennyadavid的精心制作。
离线无翼天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2012-02-06
制作的很漂亮,jennyadavid好用心啊,谢谢!
离线潇湘水云

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2012-02-07
非常喜欢的一首歌,谢谢Jennya带来的视听享受,辛苦了。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2012-02-07
俺最喜欢的,一定要收藏
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个