论坛风格切换切换到宽版
  • 5792阅读
  • 46回复

《转帖》文正经纪人怒斥费翔不厚道:两人并无往来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-30
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:
真的,我在加州呆了10年,96年先在USC,我老公在那读博,毕业后去北加州硅谷,99回到南加州 7VdG6`TDR  
Irvine, 2006又回上海了,但每年暑假回美国,你在哪个城市?Alhambra ?Monterey Park? qh)o44/ $  
Pasadina?Arcadia? Pomona? Anaheim? Santa Ana ?   cDS6RO?  
)J"Lne*"  
我喜欢北加州。气候温和,美食多多。 v~N8H+! d  
台湾人把硅谷称为矽谷。 U`es n?m!  
Cupertino的醉香居, g6kVHxh-  
Dublin的欧化中心, 4EiEE{9V  
Palo Alto的明苑。。。 C=6Vd  
特别是San Jose(圣荷西)的Santana Row。 |3?qL  
O)qedy*&  
mG!Rh  
$DOBC@xxzT  
b{KpfbxcI  
 d!%:Ok  
nZbfc;da  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-30
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:听着这些地方真觉得亲切,想起那些思乡,孤独,有闲,有情的岁月。 (2012-05-29 15:43)  1'dL8Y  
z}vgp\cuT  
呵呵﹐姐是因為結婚了才回內地去住嗎﹖
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-30
回 tiantian 的帖子
tiantian:Alhambra 那個城市是個華人市﹐哥絕不可能去那裡走動的﹐對他來說太危險了﹐因為他馬上就會被認出。在那邊有房子可能是出租屋﹐反正這類的事情他只要委託別人去做就行了。
我的感覺是﹐他可能買了一整座小山﹐這是我媽告訴我的﹐有錢人都喜歡買小山﹐美國地大物博﹐只要你有錢就 .. (2012-05-26 14:30)  d Ybb>rlu  
X8 uVet]D~  
不是说文正买了3栋房子,妈妈、姐姐、自己各一栋。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-30
回 bamboo 的帖子
bamboo:我喜欢北加州。气候温和,美食多多。 -=aI!7*"$  
台湾人把硅谷称为矽谷。 HMbF#!E  
Cupertino的醉香居, FCv3ZF?K  
Dublin的欧化中心, sr!m   
....... (2012-05-30 00:01)  2x-67_BHY=  
W]p)}#FR  
bamboo,看到你写的这些地名,亲切感油然而生,特别是看到Cupertino 的醉香居,眼泪差点下来,我98年99年,几乎每个周末都在那边晃。 0\f3La  
我也很喜欢北加州。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-31
回 sjw 的帖子
sjw:不是说文正买了3栋房子,妈妈、姐姐、自己各一栋。 (2012-05-30 20:34)  $CXKeWS=Q.  
c}K>#{YeB  
是啊﹐報導是這樣寫的﹐還特別說﹐他們自己住得房子一定要 “遠離華人區”。
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2022-03-08
费在接受采访时说的那些话,本就不屑一顾!唉,我厚道的文正哥哥,怎会总有无聊之人为了炒作自己而总想着蹭你的名呢
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
在线紫藤蔓

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2022-03-08
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:文正还是那么厚道,人这么好,应该有一个很好的姻缘啊,这个年龄了一个人有点孤独,如果有个孩子也好啊,随着岁数的增加会更孤独,真希望有个人能很好的照顾他。 (2012-05-24 22:18)  e-vwve  
0_7A <   
这也正是爱他的我们所期盼的啊!坚信如今的文正哥哥身边一定有深爱他的女子陪伴,他一定不会孤独的🙏🏻
偶然相遇,还是小小年纪,并没太在意,再次相遇,难道是天意,我不会再那么含蓄,不会再让您从心中悄然溜去
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个