论坛风格切换切换到宽版
  • 5794阅读
  • 46回复

《转帖》文正经纪人怒斥费翔不厚道:两人并无往来 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-26
回 bamboo 的帖子
bamboo:Alhambra is a city located in the western San Gabriel Valley region of Los Angeles County, California x[mxp/ /P  
which is approximately eight miles from Downtown Los Angeles Civic Center . %idn7STJ}  
[图片] X5@S LkJ-`  
 (2012-05-26 00:10)  W+A-<Rh\  
61Z#;2]  
Alhambra 老中太多了,不会在那里,如果文正在那里早就被认出来了。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-26
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:真的,我在加州呆了10年,96年先在USC,我老公在那读博,毕业后去北加州硅谷,99回到南加州 GVFR^pzO  
Irvine, 2006又回上海了,但每年暑假回美国,你在哪个城市?Alhambra ?Monterey Park? 0-)D`s%  
Pasadina?Arcadia? Pomona? Anaheim? Santa Ana ?  (2012-05-26 14:11)  fI{ZElPp  
u9WQ0.  
我現在在鑽石吧。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-26
bamboo:Alhambra is a city located in the western San Gabriel Valley region of Los Angeles County, California kA?a}   
which is approximately eight miles from Downtown Los Angeles Civic Center . wXp A1,i  
[图片] IW3ZHmrpA  
 (2012-05-26 00:10)  ]&\HAmOQS  
4k_&Q?1  
竹子姐﹗你是說哥在Alhambra有房地產﹖﹖﹗﹗  你別嚇我﹐因為我在那個城市大概住了5年﹐不過當時我還不是劉迷﹗他可能是買了很多 condo 出租吧﹖再跟我多說點這類的消息﹗ 5bM/ v  
`,d*>  
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-26
回 sjw 的帖子
sjw:要特别留意戴帽子、戴墨镜的人哟。呵呵。 (2012-05-26 10:12)  ;q]Jm  
nmZz`P9g  
Alhambra 那個城市是個華人市﹐哥絕不可能去那裡走動的﹐對他來說太危險了﹐因為他馬上就會被認出。在那邊有房子可能是出租屋﹐反正這類的事情他只要委託別人去做就行了。 << `*o[^L  
:;W[@DeO[  
我的感覺是﹐他可能買了一整座小山﹐這是我媽告訴我的﹐有錢人都喜歡買小山﹐美國地大物博﹐只要你有錢就不怕找不到清幽的好地方居住﹐而且比較隱秘﹐不怕外人來騷擾。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-26
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:我06年就回上海了,现在只是每年暑假回去。我今年才又关注文正的,从现在开始,一回美国,我就会留意,身边任何一个人,不靠谱的我也盯着看,尤其是戴帽子的,基本上只要身高1米8的,我都留意。呵呵 (2012-05-26 13:55)  #HFB* >  
t80s(e  
恩呢,使劲儿盯着,特别是那些风度翩翩,气质不俗,谈吐文雅,风流倜傥,成熟稳重,仪表堂堂。。。。。。滴,也许会有意想不到滴收获!俺们在祖国等待着你的好消息!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-29
回 tiantian 的帖子
tiantian:
竹子姐﹗你是說哥在Alhambra有房地產﹖﹖﹗﹗[表情]  你別嚇我﹐因為我在那個城市大概住了5年﹐不過當時我還不是劉迷﹗他可能是買了很多 condo 出租吧﹖再跟我多說點這類的消息﹗
\H<gKZquR  
W P7RX|7  
是加州San Gabriel Valley(圣盖博山谷)一带,Arcadia(阿卡迪亚)等处。你住Diamond Bar呀。 eu=G[>  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-29
回 季节 的帖子
季节:恩呢,使劲儿盯着,特别是那些风度翩翩,气质不俗,谈吐文雅,风流倜傥,成熟稳重,仪表堂堂。。。。。。滴,也许会有意想不到滴收获!俺们在祖国等待着你的好消息! (2012-05-26 14:32)  l^`& Tnzv  
B$A`thQp  
哈哈,是的,不靠谱的我都盯着,你说得这样的,我更得盯了,真希望能见到他,告诉他国内有那么一群可爱的人们都那么爱他。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-29
bamboo:是加州San Gabriel Valley(圣盖博山谷)一带,Arcadia(阿卡迪亚)等处。你住Diamond Bar呀。 @B.;V=8wJ  
 (2012-05-29 00:38)  tKr.{#)  
hMcSB8?  
San Gabriel Valley 华人太多了,不会吧,那里人们都会认出文正来的,Aecadia 好像他哥哥嫂子家住在那个区,李连杰,成龙他们都在那个区,文正不会在那儿吧,除非是置产出租。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-29
bamboo:是加州San Gabriel Valley(圣盖博山谷)一带,Arcadia(阿卡迪亚)等处。你住Diamond Bar呀。 \vH /bL  
 (2012-05-29 00:38)  E?VPCx  
%NyV 2W=~X  
是啊我在 Diamond Bar﹐不過Arcadia 我幾乎不去﹐那裡不是我的活動範圍。我都去乾媽家附近﹐所以是 Alhambra, San Gabriel, Monterey Park 那邊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-29
回 tiantian 的帖子
tiantian:是啊我在 Diamond Bar﹐不過Arcadia 我幾乎不去﹐那裡不是我的活動範圍。我都去乾媽家附近﹐所以是 Alhambra, San Gabriel, Monterey Park 那邊。 (2012-05-29 14:06)  AQUl:0!  
}3b3^f  
听着这些地方真觉得亲切,想起那些思乡,孤独,有闲,有情的岁月。
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个