论坛风格切换切换到宽版
  • 5790阅读
  • 46回复

《转帖》文正经纪人怒斥费翔不厚道:两人并无往来 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-24
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:很驚訝劉文正大哥竟然只有淡淡的說了兩句「怎麼會這樣?」 DDZTqsws  
這...真不是一般人的修養!修養真是超級好! mRNHq3  
若是別人,可能氣得跳起來七孔冒煙了! (2012-05-24 23:21)  S:DcfR=a  
FkLQBpp(x  
这就是文正大哥与其他人不同的地方,很是让人敬佩。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-25
我永远相信夏玉顺的话,强烈鄙视费翔! RDZh>K PG  
7 te!>gUW  
曾经文正还提携过他,之前或许文正曾经当他是朋友,现在文正对他一定也是充满鄙视和不屑的!这种人不懂得尊重别人,所以,也不会得到别人的尊重! ~TK^aM  
l:Xf(TLa  
诅咒拿文正炒作的人每晚做恶梦!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-25
回 云儿啊云儿 的帖子
云儿啊云儿:tiantian ,你在美国吗?在哪个州?加州吗? (2012-05-24 22:29)  _p2<7x i   
dQ~"b=  
是啊我在加州﹗
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-25
回 natasha-liao 的帖子
natasha-liao:很驚訝劉文正大哥竟然只有淡淡的說了兩句「怎麼會這樣?」 leJd) {  
這...真不是一般人的修養!修養真是超級好! .JKaC>oX  
若是別人,可能氣得跳起來七孔冒煙了! (2012-05-24 23:21)  LB+=?Mz V  
 :!FwF65  
我覺得經過了這麼多年的神隱﹐他早就經歷過這些風風雨雨了﹐誰會在被後叉你一刀﹐誰才是真正的朋友﹐都已經見真曉。他早已看開﹐也不需要為了那些不值得在乎的”朋友“說的話而生氣。
离线tiantian

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-25
回 bamboo 的帖子
bamboo:你在洛杉矶,见到他的可能性很大。他在南加州有房产。 (2012-05-24 22:36)  H@2+wr)$}  
:\RB ^3;  
姐知道是那個city嗎﹖或者是哪個範圍﹖
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-26
回 tiantian 的帖子
tiantian:
姐知道是那個city嗎﹖或者是哪個範圍﹖ ]B||S7idq  
&5<lQ1  
Alhambra is a city located in the western San Gabriel Valley region of Los Angeles County, California 5N/;'ySAE_  
which is approximately eight miles from Downtown Los Angeles Civic Center . ) |a5Qxz  
+0DIN4Y(4  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-26
bamboo:Alhambra is a city located in the western San Gabriel Valley region of Los Angeles County, California "M tQj}  
which is approximately eight miles from Downtown Los Angeles Civic Center . ~+F: QrXcI  
[图片] {mDaK&]Oh  
 (2012-05-26 00:10)  5V0=-K  
;&!l2UB%  
这个地址都知道啦?比狗仔队厉害。
离线sjw

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-26
tiantian:姐知道是那個city嗎﹖或者是哪個範圍﹖ (2012-05-25 15:25)  gOkO8P6P8  
Um~jp:6p  
要特别留意戴帽子、戴墨镜的人哟。呵呵。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-26
bamboo:你在洛杉矶,见到他的可能性很大。他在南加州有房产。 (2012-05-24 22:36)  #Ky0` n  
(X8N?tJ  
我06年就回上海了,现在只是每年暑假回去。我今年才又关注文正的,从现在开始,一回美国,我就会留意,身边任何一个人,不靠谱的我也盯着看,尤其是戴帽子的,基本上只要身高1米8的,我都留意。呵呵

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-26
tiantian:是啊我在加州﹗ (2012-05-25 15:20)  Y8d%L;b[D  
Q=dR[t>^  
真的,我在加州呆了10年,96年先在USC,我老公在那读博,毕业后去北加州硅谷,99回到南加州 O-7 \qz  
Irvine, 2006又回上海了,但每年暑假回美国,你在哪个城市?Alhambra ?Monterey Park? hOq1 "kL  
Pasadina?Arcadia? Pomona? Anaheim? Santa Ana ?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个