论坛风格切换切换到宽版
  • 4447阅读
  • 46回复

女儿终于小学毕业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线无翼天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2012-03-26
祝贺樱花!母女俩都好可爱呀。
离线彩云飘过

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2012-03-26
这是樱花的女儿啊,很可爱的小姑娘。樱花本人也挺年轻的~
彩云飘过,潮水奔放,海鸥在歌唱~~
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2012-03-26
引用第27楼漫步的礼物于2012-03-26 13:26发表的 :
行,我冒充小花花的家长开会[表情] WYd9p;k  
vq:?a  
中,你去,不过要照樱花说的,穿着金光闪闪的裙子去
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2012-03-26
引用第28楼樱花于2012-03-26 15:32发表的 :
那是因为相机的效果好,现在的相机能把人拍的比本人好看 !GnwE  
l'7' G$v  
恩现在的科技就是这么高,不过在怎么也得底子好是吧。
多少次散场忘记了忧伤

离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2012-03-27
引用第21楼樱花于2012-03-25 15:32发表的  :
是滴,我09年回家看见我姐夫妇参加她女儿的大学毕业典礼照片,穿着高尔夫球衫还有裤子,我就说了,怎么也是个郑重的仪式,哪能这么个形象就参加呢?明年的孩子美国大学毕业典礼可别这么穿了,到时候要正装,别忘了带着提包里面装上手绢,别给孩子丢脸,别让美国人说咱不懂礼节,俺老姐立刻做了一套衣服参加硕士毕业典礼,回来说幸亏听你的了,到场的都是正装,可惜忘了带手绢,因为没想到会场面感人。 NjKC{L5S:  
所以开家长会穿的要干净,典礼要穿的正统,这是规矩,闪闪发亮的只能晚宴上穿,这次毕业典礼还有一个人穿和服,而且还是个菲律宾人 .E;}.X  
Ld 0j!II(  
美国有些场合很讲究“Dress Code”(着装要求),Black Tie,Sunday Best,Business,Business Casual等等。 `4wy *!]  
我硕士毕业时特意买了做工精致的套裙和中高跟皮鞋,外面穿嵌有黄和蓝的黑色毕业典礼礼服,戴黑色白穗硕士帽, -Gjz+cRns  
那是一个春光明媚的五月天,典礼在室外举行,嘉宾满台,鲜花气球,专业摄影师,苏格兰风笛演奏, 4kR;K !@k  
我的朋友买了鲜花来祝贺,从校长手中接过扎有缎带的精美证书的一刻,非常激动。 GJ:oUi  
终生难忘的一天! 8S5Q{[!  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2012-03-27
引用第28楼樱花于2012-03-26 15:32发表的 :
那是因为相机的效果好,现在的相机能把人拍的比本人好看 n</Rd=  
4r86@^c*  
介绍下是啥牌子相机,我也买一台。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2012-03-27
引用第29楼樱花于2012-03-26 15:33发表的 :
穿着闪闪发光的裙子去?[表情] 6KD-nr{S  
LZE9]Gd  
我又不是冒充花花去开会。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2012-03-27
引用第32楼花想容于2012-03-26 18:03发表的 :
中,你去,不过要照樱花说的,穿着金光闪闪的裙子去[表情] |W&K@g$  
#c'}_s2F[  
不行,你的裙子我穿不下。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2012-03-27
引用第37楼漫步的礼物于2012-03-27 12:08发表的 :
不行,你的裙子我穿不下。 X@~R<  
P0-K/_g  
有啥不能穿的呀?不就抹布一块围上就行啦
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2012-03-27
你平时就是穿着这样的抹布?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容