论坛风格切换切换到宽版
  • 4440阅读
  • 46回复

女儿终于小学毕业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-24
引用第6楼樱花于2012-03-24 14:05发表的 :
同样是变老,咱把咱的DNA留在这个世上,就算老了,也能流芳百世(咋说的就跟自己是天仙似的捏)[表情] /g8yc'{p  
^|x{E20  
这有啥,就得自信,你有这资本滴 我看好你哦。(其实俺也是自我感觉特别好滴银 常常觉得自己美如花呀美如花 就象那红薯花)
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-24
可爱的孩子  她妈!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-24
引用第5楼季节于2012-03-24 13:53发表的 :
那倒是的,变老和把孩子养大成人的成就感一比,就不算啥事儿了!话又说回来,不生孩子该老还是要变老的呀![表情] ql zL<  
`?>OY&(  
老就老吧,自然规律谁也不能违背滴,其实那些所谓的不老明星怎么个不老?笑起来脸上肌肉僵硬,不是刀子动多了就是针打过量了,50,60岁还把自己打扮成非猪流
多少次散场忘记了忧伤

离线紫毒

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-24
小花,大花都不老,都很嫩呢
离线bamboo

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-25
Congratulations!!! S{m:Iij[;  
RNF%i~nhO  
eQz.N<f"  
口中有德  目中有人  心中有爱  行中有善
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-25
还有,国外很多场合穿什么衣服分的很清楚啊,这点我非常喜欢。 9G2rVk  
jIr\.i  
不象有我有次夏天去开家长会,我的娘哎,有个妈妈居然穿了件闪闪发亮的露胸露背的短裙,一股风尘气息还坐在那故装矜持,我想啊,您整个就一夜总会女人的装扮,真给孩子丢脸
多少次散场忘记了忧伤

离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-25
Re:回 楼主(樱花) 的帖子
引用第7楼tiantian于2012-03-24 14:23发表的 回 楼主(樱花) 的帖子 : Ssz;d&93  
值得驕傲的一刻﹗姐姐把寶貝女兒拉拔這麼大了﹐真不簡單﹐孩子亭亭玉立的真好﹗我記得我小學畢業時特開心﹐覺得有份成就感﹐終於畢業了﹐相信你的寶貝一定也很開心﹗ xg7KU&  
Kw;gQk~R!  
是啊是啊,我自己也觉得特有成就感,几年前那书包还特别大呢,现在背在身后闲的特别小,毕业典礼前一天书包上写满了同学的留言和签名
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-25
引用第8楼人生长跑于2012-03-24 22:39发表的  : >+;} "J  
好水灵的小女孩,将来会比妈妈更漂亮。 q)C Xu  
gn.)_  
她妈妈从那一天起也没漂亮过
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-25
引用第9楼花想容于2012-03-24 22:42发表的  :  @]V_%,  
先祝贺下樱花家的姑娘小学毕业[表情] _2}/rwVg  
然后说声樱花辛苦啦! _znn`_N:v  
生儿育女实在不容易,虽然这过程非常辛苦,但是甜蜜总是会多过辛苦的。 i$!K{H1{9  
到老的时候回忆这一切丰富又多彩呢! k/Ao?R=@gI  
嘿嘿,樱花的短头发好精神啊,象个干练的白领,还有你看上去瘦了啊。 Y5mk*Q#q  
....... WBD"d<>'  
>IZ$ .-  
谢谢,谢谢! !}"PHby5N  
养育子女虽说辛苦,但也很快乐,一个50公分的小孩摆弄成160公分,快乐无穷啊 2kFP;7FO  
我的孩子们的小时候每一点进步我都有录像保留,这都是她们的成长记录,对我来说是一本传奇的故事,她们出嫁时候我会编辑成DVD送给她们,这是很早以前就想好的 `]/0&S  
其实当年我就是个白领
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-25
引用第11楼漫步的礼物于2012-03-24 22:47发表的  : 6'jgjWEe3&  
可爱的孩子  她妈! K,@} 'N  
,o [FUi(#@  
孩子可爱,她妈老磕碜了
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个