论坛风格切换切换到宽版
  • 4442阅读
  • 46回复

女儿终于小学毕业了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-25
引用第13楼紫毒于2012-03-24 23:15发表的  : wF[%+n (*  
小花,大花都不老,都很嫩呢[表情] ) G a5c  
#? u#=]  
大花是老黄花菜,想装嫩都装不成
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-25
引用第15楼花想容于2012-03-25 11:45发表的  : $/J4?Wik  
还有,国外很多场合穿什么衣服分的很清楚啊,这点我非常喜欢。
不象有我有次夏天去开家长会,我的娘哎,有个妈妈居然穿了件闪闪发亮的露胸露背的短裙,一股风尘气息还坐在那故装矜持,我想啊,您整个就一夜总会女人的装扮,真给孩子丢脸[表情] T$!Pkdh  
 9q[ d?1  
是滴,我09年回家看见我姐夫妇参加她女儿的大学毕业典礼照片,穿着高尔夫球衫还有裤子,我就说了,怎么也是个郑重的仪式,哪能这么个形象就参加呢?明年的孩子美国大学毕业典礼可别这么穿了,到时候要正装,别忘了带着提包里面装上手绢,别给孩子丢脸,别让美国人说咱不懂礼节,俺老姐立刻做了一套衣服参加硕士毕业典礼,回来说幸亏听你的了,到场的都是正装,可惜忘了带手绢,因为没想到会场面感人。 5LaF'>1yY  
所以开家长会穿的要干净,典礼要穿的正统,这是规矩,闪闪发亮的只能晚宴上穿,这次毕业典礼还有一个人穿和服,而且还是个菲律宾人
偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿 就带几个丫环出去调戏良家妇男。
希望每天都快乐的像炉子上的茶壶一样,虽然小PP被烧得滚烫,但依然吹着开心的口哨,冒着幸福的小泡!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-25
哈哈,那俺还是有眼光滴,一看你曾经就白领一枚 M ^~  
eO=!(  
在国内许多礼仪早用不上了,咱不比那些正装什么的,但是至少穿着要得体。我们这里呀一到夏天满街都是光着上身的男人
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-25
引用第15楼花想容于2012-03-25 11:45发表的 : B.J4}Ua  
还有,国外很多场合穿什么衣服分的很清楚啊,这点我非常喜欢。
不象有我有次夏天去开家长会,我的娘哎,有个妈妈居然穿了件闪闪发亮的露胸露背的短裙,一股风尘气息还坐在那故装矜持,我想啊,您整个就一夜总会女人的装扮,真给孩子丢脸[表情] R!.HS0i.  
e/h7x\Z  
露胸露背的短裙?到底是裙子还是衣服?

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-25
引用第19楼樱花于2012-03-25 15:24发表的 :
孩子可爱,她妈老磕碜了[表情] (dF4F4`{  
4 1TB  
说真的,一点都不老,年轻着呢。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-25
引用第23楼漫步的礼物于2012-03-25 20:56发表的 :
露胸露背的短裙?到底是裙子还是衣服? v$i%>tQ\  
[;=ky<K0E  
你怎么就这么喜欢纠结这个露滴问题捏?要不以后俺去开家长会了,先提前告诉你,你自己来看好了
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-25
引用第24楼漫步的礼物于2012-03-25 20:57发表的 :
说真的,一点都不老,年轻着呢。 93Gur(j^  
Qiw eM?-  
奏是,看上去非常年轻。
多少次散场忘记了忧伤

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-26
引用第25楼花想容于2012-03-25 20:59发表的 :
你怎么就这么喜欢纠结这个露滴问题捏?要不以后俺去开家长会了,先提前告诉你,你自己来看好了[表情] .0nn0)"  
Sc;iAi (  
行,我冒充小花花的家长开会
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-26
引用第26楼花想容于2012-03-25 21:00发表的  :
奏是,看上去非常年轻。 5x*5|8  
v-P8WFjca  
那是因为相机的效果好,现在的相机能把人拍的比本人好看
离线樱花

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-26
引用第27楼漫步的礼物于2012-03-26 13:26发表的  :
行,我冒充小花花的家长开会[表情]   zoP%u,XL  
7 ({=*  
穿着闪闪发光的裙子去?
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个