论坛风格切换切换到宽版
  • 6909阅读
  • 58回复

长跑瘦了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-12-18
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
离线小米
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-12-18
呵呵。这位前辈这是瘦了吗?可我看着还是胖的啊。
离线wjwsh

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-12-18
恭喜楼主健康快乐!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-12-18
长跑很有中国大陆机关干部滴气质呀!! 2N_9S?a3sK  
R)qK{wq(1E  
减肥滴好处多多呀,那个啥,长跑啊,还要继续努力啊,恢复服兵役时的身材!加油!! R$VeD1n@  
}F (lffb  
四把手是最讨厌劳动滴了,他比较喜欢“静止”。他去你们那边了,还得麻烦你照顾,估计你滴减肥效果会更明显。     y1hJVYE2  
ki|w?0s  
不过,那边天气热,他能多出点汗,也有可能减掉一两二两的!!   
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-12-18
11公斤不容易啊,恭喜你. o+<29o  
继续努力吧!
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-12-18
引用第1楼小米于2009-12-18 19:37发表的  : xWE8W m  
呵呵。这位前辈这是瘦了吗?可我看着还是胖的啊。 \Q&,ISO\  
n ~,t QV  
呵呵是啊!不过半年前我是97公斤,现在86公斤,算很不错的了, + E5=$`  
尤其是我40多岁了不能够一下子变太瘦 , 那就是有问题了。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-12-18
引用第2楼wjwsh于2009-12-18 21:35发表的  : f&D]anf33  
恭喜楼主健康快乐! flgRpXt  
kF7V.m/~o  
谢谢wjwsh同学。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-12-18
半年前97公斤 U <|B7t4M  
跑哥很辛苦哈,健康的身体最好.
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-12-18
引用第3楼季节于2009-12-18 21:40发表的  : NU BpIx&  
长跑很有中国大陆机关干部滴气质呀!!
减肥滴好处多多呀,那个啥,长跑啊,还要继续努力啊,恢复服兵役时的身材!加油!!
四把手是最讨厌劳动滴了,他比较喜欢“静止”。他去你们那边了,还得麻烦你照顾,估计你滴减肥效果会更明显。[表情]  [表情]  [表情] PEK.Kt\M  
....... nYo&x'  
<.y;&a o  
是啊!谢谢小季!是的我现在身手,利落得多,力气也增加了,一口气搬几百公斤的货没问题。 # w i&n  
老杨来我这里我肯定他会瘦下来,白米饭就半碗,蔬菜随他,只准吃鱼,没有鸡猪牛羊,没有夜宵。最多提供一杯低脂牛奶。。。。。。。。。。 ' }y]mFpF  
如果他肯帮我搬货,嘉奖多半碗白米饭,再煎个荷包蛋。嘻嘻!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-12-18
引用第4楼花想容于2009-12-18 22:13发表的  : l.NkS   
11公斤不容易啊,恭喜你. o4I!VK(C#s  
继续努力吧! [表情] fb=$<0Ocj  
2zrWR%B  
谢谢!我的目标是75公斤,男人也不能够太瘦,跟人谈生意也气派些,哈哈哈!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个