论坛风格切换切换到宽版
  • 6913阅读
  • 58回复

长跑瘦了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-12-18
引用第7楼花想容于2009-12-18 22:22发表的  : ?%Pd:~4D  
半年前97公斤 [表情] . ?9)-?tZ^Q  
跑哥很辛苦哈,健康的身体最好. kUp[b~  
.7"]/9oB  
其实并不辛苦,只要少吃,凡事亲力亲为,就可以慢慢的达到目标了。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-12-18
引用第8楼人生长跑于2009-12-18 22:26发表的  :
是啊!谢谢小季!是的我现在身手,利落得多,力气也增加了,一口气搬几百公斤的货没问题。 t)i{=8 rq  
老杨来我这里我肯定他会瘦下来,白米饭就半碗,蔬菜随他,只准吃鱼,没有鸡猪牛羊,没有夜宵。最多提供一杯低脂牛奶。。。。。。。。。。 j6JK4{  
如果他肯帮我搬货,嘉奖多半碗白米饭,再煎个荷包蛋。嘻嘻! >, 9R :X(  
tQ@%3`  
F%]Z yO9  
<TDp8t9bU  
长跑真有毅力,减肥最好的方法就是节食和运动,在这半年里你这两项都做到了,不瘦才怪呢,虽然半年瘦11公斤有点多了,但是你的方法很科学健康,所以,不用担心滴! OxC8xB;`  
UG!528;7  
就算身体好,也不能太累呀,一口气搬几百公斤的货??你是大力士呀,可以参加举重比赛了!! , S }  
[Zpx :r}  
他不能吃水产品滴,海鲜,河鲜都不能吃,所以,只能吃荷包蛋加蔬菜了,不过嘛,啥东西吃多了也会长肉滴,蔬菜随他的话,他会一天吃几十公斤蔬菜。 5Y3L  
N| N#-  
让他搬货?你拿个鞭子在旁边抽着他也不会搬,别说几百公斤,几公斤他都不会搬滴!怎一个“懒”字了得呀!! F YLBaN  
sU=7)*$  
不过,看你的减肥效果这么明显,应该能刺激一下他!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-12-18
引用第11楼季节于2009-12-18 22:35发表的  :
长跑真有毅力,减肥最好的方法就是节食和运动,在这半年里你这两项都做到了,不瘦才怪呢,虽然半年瘦11公斤有点多了,但是你的方法很科学健康,所以,不用担心滴!
....... $[xS>iuD  
^D5+ S`V  
既然他不吃海产,我还有豆腐,香菇之类的,绝对不吃面粉类的东西, tZL {;@  
既然我管他吃住,他在一旁看我劳动, 他好意思啊? Oj,v88=  
人总不愿意被人看扁滴,只要他看到我这个身为老板的都在劳动, Q&@e,7]V+  
我的伙伴与他的妻子都在劳动,他绝对会自动帮忙滴, f =MP1q[  
再完全不动的话,那饭量就只有四分之一碗,半碗杂菜, xW. ~Jt  
高级,昂贵的蔬菜只能看,不能吃, 哈哈。
离线蓝色天使

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-12-19
引用第9楼人生长跑于2009-12-18 22:28发表的 :
谢谢!我的目标是75公斤,男人也不能够太瘦,跟人谈生意也气派些,哈哈哈! :LxsiDrF[  
;u*I#)7  
%:!ILN  
<;lwvO  
?D_^8\R  
75公斤,和文正一样的体重。愿跑哥梦想成真,身体健康。
离线ilovelwz
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-12-19
恭喜哦。。看起来也年轻多了。。加油。。你心目中的理想体重是多少呢
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-12-19
引用第13楼蓝色天使于2009-12-19 13:11发表的  :
75公斤,和文正一样的体重。愿跑哥梦想成真,身体健康。 44KWS~  
|tz{Es<`B  
谢谢天使!我相信只要有毅力,一定可以做得到的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-12-19
引用第14楼ilovelwz于2009-12-19 14:31发表的  : "^Vfo$q  
恭喜哦。。看起来也年轻多了。。加油。。你心目中的理想体重是多少呢 [表情] LLwC*)#  
3 n1 > +8  
谢谢Queenie,本来按照身高标准,应该是68公斤, }/F9(m  
不过我想那个减太多了,75公斤左右我想是可以的。 k i{8f  
我现在真的健康很多了,免疫系统很强, }yM!o`90  
生病半天就痊愈了,第二天照样淋雨搬货也没事。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-12-19
预祝你75公斤那天早点到来,我们拭目以待
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-12-19
过了这个月我还会定期到健身中心去。锻炼肌肉。。。。。。。。。。。吸引泰妹,哈哈。
离线紫莲

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-12-19
引用第5楼人生长跑于2009-12-18 22:15发表的  :
呵呵是啊!不过半年前我是97公斤,现在86公斤,算很不错的了, (AHZmi V  
尤其是我40多岁了不能够一下子变太瘦 , 那就是有问题了。 gmU_# J%~  
28 h3Ayw4  
長袍以前的體重改我2個還要多.你有多高啊?
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个