论坛风格切换切换到宽版
  • 6226阅读
  • 24回复

来龙去脉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-20
我没有抹杀梦幻对论坛付出的努力。 art{PV4-  
这是我跟梦幻的一些沟通过程,希望大家公平的来看待。 &>o)7H];  
我在57号上来论坛,在版主会议室里,看到Sonia发了一些提问,结果梦幻不但不回答,只用一句,“你破坏团结。”就把Sonia的版主给撤了。 gA6C(##0  
我认为在版主会议室里,每个人管理论坛的斑竹都有资格提出心中的疑问,身为管理,因该回答他们,而不是用这种方式来对付或解决问题,这是一种很独裁的行为。(他们都4为论坛付出而且也4我们信任得会员才推选出来得不4 吗??) 5 S 1m&s5k  
我也看到韵儿回答长跑的问题,不过我纳闷的是,韵儿什么时候成了管理员?  <CFu r  
为什么没有按照论坛的规矩?管理员不是要经过投票才可以产生? W4<}w-AoEp  
梦幻的回答是,试试看让韵儿做管理员。规矩就是规矩,什么叫试试看? *q RQN+%  
梦幻你也是经过投票才成为管理员的,不是吗?当时我也非常支持的你投了你一票 )-(NL!?`  
乘风破浪你不也是在这帖里发言,说梦幻是经过投票才成为合法的管理员的吗? k;sUDmrO  
那韵儿自己的解释是为了编辑文正的生日帖,那文正的生日过了那么久, S~T[*Z/m  
你为什么还恋栈这那个位置?而且还不断的到处派彩(奖金),请问那是编辑帖子的范围之一吗? =u(fP" |{  
Gkl#s7'  
我根本没有意思要梦幻下台,他只要做出合理的解释就行了,可惜他在回答不了就自己说要辞职,并且希望我和八神回来管理(他发来的短消息) >KE(%9y~  
他也发了帖子在版主会议室里说要辞职。
LdOB[W  
6{M.S}.^  
iaB5t<t1r  
Z(L>~+%  
/?sV\shy  
_3hEYeh  
Ev%\YI!MaY  
后来当我向他要会论坛的数据时,他翻脸了,并说他什么时候要辞职,他自己决定。 F<$&G'% H  
整件事故,我从来都没有要求他辞职,是他连续两次表示他要辞职。 zy|hf<V  
他还烂用权限,让刚加入的紫羽获得贵宾的待遇,与喜鹊(男)获得嘉宾的待遇,还要斑竹得权限。。 >97N $  
请问这些是什么人?为什么他们一加入就可以获得这种荣耀?他们为论坛付出了什么 Z]tz<YSkG  
这些都是当八神到后台做设置是发现的,也不存在有人在我面前破坏他。 DsoF4&>g[B  
梦幻所犯的错误与滥用权限的证据都完全留在论坛的帖子里与后台的设置。 x-1[2K1"[  
乘风破浪得贵宾怎么会有管理员得权限呢??又没有跟游戏规则投票吗??。这大家服你们吗?/当时我建议梦幻8以前退休得老斑竹加贵宾是因为谢谢他们得付出与得到论坛得认可几希望新来的朋友尊重。
^N]*Zf~N?  
{'1,JwSmb  
5GKz@as8  
R:Lu)d>=  
%^S1 fUwT  
M0|z^2  
_#+i;$cO-X  
这些证据,希望可以让大家看到谁就是那个出尔反尔的人, %X3T<3<  
今天论坛这么乱就是因为他自己说话不算数才导致的。 MYjCxy-;A  
我再重申一次,没有人说梦幻的坏话,一切都是因为他处理方式出了问题是很多人看不到得,希望会员带你们到论坛后台去参观~ O%Mh g\#B  
不要再扯上无辜的人来当替死鬼。最后。这些年为论坛与碧聊出钱的人多的是,,他们都4默默付出。从没有挂在口上。。。
6[cMPp x  
Z1Wra-g  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 沙发  发表于: 2009-05-21
作为管理员有他自己管理的一套模式与方法,管理层的对于错,好与坏,理应只有小范围的人来了解与评判,即便出现了错误,论坛也应该有补救与改正的系统,现在也不知是谁让整个论坛都变得乌烟瘴气,但关键问题还是出在论坛议事程序的不完善,这由不得谁 n'SnqJ&}  
R8HFyP  
不管怎样,我觉得应该信认梦幻. +p2)uXqW  
hQ9VcS6=gD  
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 板凳  发表于: 2009-05-21
方法,对待,,只有你这种信封徒一直到底了, 放眼看吧, 8{AzB8xp  
]\{EUx9  
你的管理大人品行! G=DRz F  
p?5zwdX+`  
如果以你这种思想,你家里请个人来照顾, 过几年这家就是他的了? 不搞分裂? @>:r'Fmu-  
-{HA+YL H  
你这是什么? 区区一年管理员身份就可以拿走偌大一个论坛? 更换域名,自己掌空, O[!]/qP+.  
HJDM\j*5  
好想法,好招数啊,嘴里念念有词,还我论坛,查杀分裂!! 你看呢? 7a2 uNt,X  
_f/6bpv  
如果搞分裂,,我们就不会这里大家公开讨论,大家发言, >y5~:L  
`On%1%k8  
可你大大斑竹回复了哪个? 我只看到了封,没有其他举措! 那里有讨论? 2TdcZ<k}J  
A," u~6Bn  
搞分裂,,是啊,,分开了。放眼自己周围,再看这域名,谁在搞就不用在指明了吧!!!
离线龙先生
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 地板  发表于: 2009-05-21
哇。。。。。。从不轻易开口辨论的律师。。。。。
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 4楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 龙先生 于 2009-5-21 00:54 发表 ~.aR=m\#  
哇。。。。。。从不轻易开口辨论的律师。。。。。[表情]
*{3d+j/?/  
lG)wa  
楼上请注意,这么重要的帖子灌水,,你是不是被带到水潭里出不来了? QQBh)5F  
不用我多说,,你这帖子,会被很多人鄙视的,,珍重吧朋友!
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 5楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 00:09 发表 FJ_7<4ET  
作为管理员有他自己管理的一套模式与方法,管理层的对于错,好与坏,理应只有小范围的人来了解与评判,即便出现了错误,论坛也应该有补救与改正的系统,现在也不知是谁让整个论坛都变得乌烟瘴气,但关键问题还是出在 ...
cLV*5?gVO  
请注意你的用词,并搞清楚情况再定论! ij ?7MP  
论坛目前的确缺乏一套完善的管理制度,缺乏对管理人员应有的考核与监督,这也正是星星想要改变的现状呀……
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 6楼 发表于: 2009-05-21
想了很久,别怪新人多嘴,还是决定说说我的看法, F\m^slsu7=  
坛友们不知道是没看清楚实质,还是选择性忽视:现在不是谁当管理员的问题,而是论坛数据所有者能不能收回数据的管理权?  0k (-  
免费空间不是长久之计,也不利于刘坛的发展 tF:AnNp=  
深一点,会涉及到法律问题,不过该清楚明了的地方还是应该搞清楚 (BEe^]f  
论坛的创建人应该有权利决定论坛的归属 O] @E8<?^  
3vY-;&  
(之前的贴子扒过,一直关注着) #EH=tJgO|J  
;|q<t  
幸福、幸福、一定要幸福哟!
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 7楼 发表于: 2009-05-21
很抱歉,平时工作忙,疏于了解论坛的动态,也算是对论坛不尽责的表现,如果说错了什么话请包含,我愿自责.
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 8楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 龙先生 于 2009-5-21 00:54 发表 Cog}a  
哇。。。。。。从不轻易开口辨论的律师。。。。。[表情]
RN`TUCQL  
SoziFI  
如果您不关注文正论坛,请也体谅我们疼惜论坛的心情,一个真正爱护论坛的朋友是不会在眼前状态,一再用此戏噱态度和这呲着牙的笑脸来挑讽大家的神经的,热线版的那一贴也就算了,在这里,决不允许。。。 G<CD 4:V  
fEBi'Ad  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 9楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 爱你是秘密 于 2009-5-21 01:09 发表 0\"#Xa+}8  
楼上的请看清楚丹妮姐姐的公告,丹妮姐姐是论坛的创始人,她把论坛的一切全权交给星星打理,难道这还有什么争议么?
{S+?n[1r\  
是说我吗? D=vw0Q_3Y3  
我的意思很清楚哟,以前的贴子我扒过 4~A$u^scn  
知道丹尼姐全权交给了星星姐
幸福、幸福、一定要幸福哟!