论坛风格切换切换到宽版
  • 6258阅读
  • 24回复

来龙去脉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ilovelwz

发帖
贡献值
好评度
只看楼主 正序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2009-05-20
我没有抹杀梦幻对论坛付出的努力。 ryqu2>(   
这是我跟梦幻的一些沟通过程,希望大家公平的来看待。 Z!*6;[]SfG  
我在57号上来论坛,在版主会议室里,看到Sonia发了一些提问,结果梦幻不但不回答,只用一句,“你破坏团结。”就把Sonia的版主给撤了。 bYqv)_8  
我认为在版主会议室里,每个人管理论坛的斑竹都有资格提出心中的疑问,身为管理,因该回答他们,而不是用这种方式来对付或解决问题,这是一种很独裁的行为。(他们都4为论坛付出而且也4我们信任得会员才推选出来得不4 吗??) ;+bF4r@:+  
我也看到韵儿回答长跑的问题,不过我纳闷的是,韵儿什么时候成了管理员? #m;o)KkH$r  
为什么没有按照论坛的规矩?管理员不是要经过投票才可以产生? lM#,i\8Q  
梦幻的回答是,试试看让韵儿做管理员。规矩就是规矩,什么叫试试看? QO>';ul5  
梦幻你也是经过投票才成为管理员的,不是吗?当时我也非常支持的你投了你一票 [WV&Y,E  
乘风破浪你不也是在这帖里发言,说梦幻是经过投票才成为合法的管理员的吗? rITA-W O  
那韵儿自己的解释是为了编辑文正的生日帖,那文正的生日过了那么久, R~eLEjezm  
你为什么还恋栈这那个位置?而且还不断的到处派彩(奖金),请问那是编辑帖子的范围之一吗? A~X\ dcn  
=yoR>llbBC  
我根本没有意思要梦幻下台,他只要做出合理的解释就行了,可惜他在回答不了就自己说要辞职,并且希望我和八神回来管理(他发来的短消息) a8-V`  
他也发了帖子在版主会议室里说要辞职。
/F46Ac}I  
IusZYB  
:*^aSPlV  
*.KVrS<B1  
FHEP/T\5  
D!ASO]  
sbhzER  
后来当我向他要会论坛的数据时,他翻脸了,并说他什么时候要辞职,他自己决定。 [rW];H8:~  
整件事故,我从来都没有要求他辞职,是他连续两次表示他要辞职。 gXU(0(Gq  
他还烂用权限,让刚加入的紫羽获得贵宾的待遇,与喜鹊(男)获得嘉宾的待遇,还要斑竹得权限。。 |Y?<58[!)  
请问这些是什么人?为什么他们一加入就可以获得这种荣耀?他们为论坛付出了什么 q8n@fi6  
这些都是当八神到后台做设置是发现的,也不存在有人在我面前破坏他。 W*Ow%$%2  
梦幻所犯的错误与滥用权限的证据都完全留在论坛的帖子里与后台的设置。 i`W~-J  
乘风破浪得贵宾怎么会有管理员得权限呢??又没有跟游戏规则投票吗??。这大家服你们吗?/当时我建议梦幻8以前退休得老斑竹加贵宾是因为谢谢他们得付出与得到论坛得认可几希望新来的朋友尊重。
QcJC:sP\>  
TY5R=jh=  
*e<}hm Dr  
Uq`6VpZ  
_1mpsY<k  
k_uI&,  
mSvSdKKKlI  
这些证据,希望可以让大家看到谁就是那个出尔反尔的人, U$3DIJVI  
今天论坛这么乱就是因为他自己说话不算数才导致的。 8@LUL)"  
我再重申一次,没有人说梦幻的坏话,一切都是因为他处理方式出了问题是很多人看不到得,希望会员带你们到论坛后台去参观~ wLb:FB2  
不要再扯上无辜的人来当替死鬼。最后。这些年为论坛与碧聊出钱的人多的是,,他们都4默默付出。从没有挂在口上。。。
s= 5 k7  
q+2A>:|  
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 却上心头 于 2009-5-21 02:17 发表 aXG|IN5 *m  
八神是谁?不认识。老帖不用看,在线3小时,这也算老?
XjP &  
6xwjKh:9  
你的境界只能如此,耍赖只是最后的招数,我这名字,哈哈,,这里的数据,, e$WAf`*  
eThFRU3 F  
好好想想有多少准的吧,, 不要在自己骂自己好了,作为一个斑竹,  7U1 M;@y  
J/E''*  
嘴说论坛为重, 大事为重,就是你这种吗? 自己打自己嘴巴! < W`gfpzO  
]z8/S!?  
慢慢 想去吧。。
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-21
想法都写在八神前辈的帖子里了,这里同样希望梦幻管理能正面给一个答复。。。 XP0;Q;WF}  
7l/lY-zO  
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 漫步的礼物 于 2009-5-21 02:23 发表
请参考诺言的回帖!
不用参考。不要以老卖老,总在线3小时,发帖28篇。现在论坛办得很火。就想来夺权,我只知道现在管理员是紫梦幻!八神是什么我不知道! k'N``.  
@RszPH1B  
才下眉头!却上心头!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 却上心头 于 2009-5-21 02:17 发表 5Rs#{9YE  
X<Cf y  
请参考诺言的回帖!
离线却上心头

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-21
才下眉头!却上心头!
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-21
其实事实真相并不重要,达到一种平衡才是关键.
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-21
说实话我真的不知道还有这么个八神,不知者无罪嘛,看来在这里冒犯八神了,也只好按漫步的礼物 ;Bz| hB{  
说的,去补补课了哈,
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 01:30 发表 1irSI,j%z  
八神是什么?? 是人还是神,在线时间3小时,就开始教训人了.任何事情都需要去解决,方式方法很重要.急是急不来的.
rm3/R<  
J Hm Pa  
谢谢小田斑竹,或者需要提前做一下功课,翻一下老贴,马上能了解八神前辈与论坛的际缘。。。 !<~.>5UQ  
论坛的分合,牵系每一位坛友的心,实在不能意气,感谢您。。。
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线诺言

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 01:30 发表 qP;1LAX  
八神是什么?? 是人还是神,在线时间3小时,就开始教训人了.任何事情都需要去解决,方式方法很重要.急是急不来的.
Q~wS2f`)  
你还是个版主,居然不知道他是谁,在线3小时,那你知道他在线外又为这论坛付出了多少小时吗?