论坛风格切换切换到宽版
  • 6217阅读
  • 24回复

来龙去脉 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线雨的旋律

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 01:09 发表 OS,-dG(  
很抱歉,平时工作忙,疏于了解论坛的动态,也算是对论坛不尽责的表现,如果说错了什么话请包含,我愿自责.
8 #0?  
没事,有误会大家解释清楚了都没什么的,真的没有怪你! _QCAV+K'  
不管是新会员还是老朋友除了个别看热闹甚至说风凉话的其实大家都是为了论坛好才会在这里讨论嘛!
你是那样真真实实在我眼前/用着你的青春笑靥环绕着我/不用对你说/我已沉醉在/你的光芒/你的柔情/你的微笑
离线八神

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 陈贝蒂 于 2009-5-21 01:06 发表 #kk_iS>8  
想了很久,别怪新人多嘴,还是决定说说我的看法, ePB=aCZ  
坛友们不知道是没看清楚实质,还是选择性忽视:现在不是谁当管理员的问题,而是论坛数据所有者能不能收回数据的管理权? M`A bH19  
免费空间不是长久之计,也不利于刘坛的发 ...
4{*K%pv\  
;z!~-ByzL  
好提问,,好想法啊, 你们的姐姐最近这些日最烦恼的就是数据这个问题了, m&b!\"0  
to+jQ9q8  
前即日为何不来,一是伤心,二是想办法要回数据库, d7P| x  
(iH5F9WO  
无奈,始终没有答案,哪个007就是一口咬定,没有现任管理出面,谁也不要说!! [96|xe\s  
7?b'"X"  
这个意思你懂了吗?? t4 h5R  
1,BtOzuRo  
我早已经发了论坛创始人要我来拿论坛数据, 可就是不回复我, 我知道他在的,,每天都在, QR<IHE{~8  
yP~D."  
无奈两人穿了一条裤子,一鼻子出气! 现在这两个人我看谁也不想放手这数据, l{vi{9n)  
kVZ>Dc2M  
所以我们最近已经开始通过法律途径解决此事,因为工作忙,只能通过这边的国际法庭了, IB(5 &u.  
e$ E=n  
这个律师说了一些不利因素, 不过有力因素也很多, 等再有进一步进展,我们应该回联系这里所有 V<P@hAAr  
XA>@0E>1r  
爱文正的朋友,现在我需要联名,创始人委托书等等。
离线陈贝蒂
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-21
07年前的数据都有,一定能解决的
幸福、幸福、一定要幸福哟!
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-21
八神是什么?? 是人还是神,在线时间3小时,就开始教训人了.任何事情都需要去解决,方式方法很重要.急是急不来的.
离线诺言

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 龙先生 于 2009-5-21 00:54 发表 ikf!7-,  
哇。。。。。。从不轻易开口辨论的律师。。。。。[表情]
h^h,4 H\r  
请你尊重再跟帖 看来灌水灌习惯了吧 $o"S zy  
W}p>jP}  
原来这么回事啊。

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 01:30 发表 Q`k=VSUk  
八神是什么?? 是人还是神,在线时间3小时,就开始教训人了.任何事情都需要去解决,方式方法很重要.急是急不来的.
ov&4&v  
请你尊重八神以及一些老会员,如果不清楚可以多看看老帖,补补课,你白在线那么长时间了!!
离线诺言

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 01:30 发表 .%)FK#s-  
6UK{0\0  
你还是个版主,居然不知道他是谁,在线3小时,那你知道他在线外又为这论坛付出了多少小时吗?
离线珊珊

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-21
原帖由 小田和亮 于 2009-5-21 01:30 发表 `K -j  
Py2AnpYa  
7|4t;F!  
谢谢小田斑竹,或者需要提前做一下功课,翻一下老贴,马上能了解八神前辈与论坛的际缘。。。  2fZVBj  
论坛的分合,牵系每一位坛友的心,实在不能意气,感谢您。。。
珊珊 珊珊 美丽又良善   珊珊 珊珊 愿和你相伴
我的心里只有你要和你在一起 天涯海角长相依一辈子不分离
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-21
说实话我真的不知道还有这么个八神,不知者无罪嘛,看来在这里冒犯八神了,也只好按漫步的礼物 R@*mMWW,  
说的,去补补课了哈,
离线小田和亮

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-21
其实事实真相并不重要,达到一种平衡才是关键.