论坛风格切换切换到宽版
  • 7775阅读
  • 54回复

【一首歌一个故事征文】爱不要给的太多 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 一一 于 2009-5-3 19:59 发表
[表情] [表情] 是啊,你说为什么呢?人家说只有经历相似的人才可能会有相同的看法,但我们的经历不可能会相似的呀。这是为什么呢?[表情] [表情] 9(QY~F  
以前有书上说,女人只有结了婚之后才知道什么样的男人才适合自已。这话 ...
qi;@A-cq  
Pan^@B=Q  
ha1 J^e  
R}8!~Ma`|  
=PP]LDlJs  
就是呀,咱俩也没聊过彼此滴感情经历,估计应该也不会相似,看法还经常一致,哈哈,这说明啥呢?? d2'9C6t  
q62TYg}  
其实,其实只要彼此足够了解,不见得一定要等到结婚才明白对方是否适合自己,只是有些时候,有的人的缺点隐藏的比较深,或者没有遇到事的时候,表现不出来罢了! F/tBr%RV  
BR8z%R  
我也是一样,对婚姻是非常认真的,记得有个同学问我,同学们大都结婚了,你还等什么呢?我说,我要想结婚的话,现在孩子都会跑了,只是,有些事要谨慎,否则,也许会害了两个人,间接害了两个家庭! ow:c$Zq  
F]N9ZWn /  
但是,一一姐姐“我怕受伤的,所以有时宁可放弃也不愿去尝试。”我觉得也不能这样,谨慎是对的,但是,没有必要过分的恐惧,要不然,也许会错过好人呀!这个世界上,适合自己的好人可能也不是很多吧,所以,遇到了,就一定要好好珍惜!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 花想容 于 2009-5-3 22:33 发表 jkCa2!WQ'i  
现在身边很多男人说:现在的女人都很现实. V'?bZcRr~  
现实有什么不好?我们本来就生活在现实中,是啊,时间是最好的良药,慢慢的曾经的过往就淡了.
*`$Y!uzG:\  
q-gp;Fm  
d S]TTU1  
同意!!现实的女人至少说明是清醒的,不盲目的,不现实的女人应该不会超过25岁吧! &XAG| #  
nAIV]9RAZ%  
这现实当然不是势利,不是拜金,而是要顾及周遭的所有,因为人不是孤立存在的! 1bjhEO W  
Z Ear~  
gZ vX~  
很喜欢看花花姐姐的文章啊!
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-05-03
没有谁规定人一定要结婚,我们是自由的!
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-05-04
爱不要给的太多?错吧?不对吧?不应该吧?不是吧? &`_| [Y ]H  
Q'[~$~&`  
当一个男人或者女人不愿接受对方的爱的情感时,善意的拒绝就唱文正的这首歌吧!
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 黄昏 于 2009-5-4 16:22 发表 #1bgV  
爱不要给的太多?错吧?不对吧?不应该吧?不是吧?[表情]
当一个男人或者女人不愿接受对方的爱的情感时,善意的拒绝就唱文正的这首歌吧![表情]
黄昏哥哥一语点中啊,是啊,如果给不起爱,或者爱不起,就不要那么暧昧,直接把这歌曲唱给对方听好了
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 季节 于 2009-5-3 22:47 发表
同意!!现实的女人至少说明是清醒的,不盲目的,不现实的女人应该不会超过25岁吧!
这现实当然不是势利,不是拜金,而是要顾及周遭的所有,因为人不是孤立存在的!
很喜欢看花花姐姐的文章啊!:lovel ...
就象现在,我好象是老神在在,路人甲乙有放电之人,我怎么都感觉不到.呵呵. l&A`  
好了说正经的啦,当岁数上升到一定的高度,我们的情商肯定会上升的,虽然我不敢肯定所有人是这样,至少我是这样的.所以有过一些经历是好事,这些经历对于我们的生活,工作都有帮助.因此,对于过往,我心存感激,感激它让我成长.
多少次散场忘记了忧伤

离线哎呀
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 花想容 于 2009-5-3 22:33 发表 kt#W~n  
现在身边很多男人说:现在的女人都很现实. Td >k \<  
现实有什么不好?我们本来就生活在现实中,是啊,时间是最好的良药,慢慢的曾经的过往就淡了.
+*DX(v"BH  
>cNXB7]E>  
现在的男人也一样现实,他们找女朋友首先问人家是做什么工作的,他们希望女方的职业是不会因为失业而找不到工作的.还有现在很多男人都象有些女人一样,想一劳永逸,找个比他有钱的女人.我以前公司的老板,以前经常在我们面前说他老婆如何如何好,在他没钱的时候都没有抛弃他,他这辈子一定不会对不起他老婆的.结果呢,现在女儿都上初中了,他去年认识了一个比他更有钱的女人,然后他悄悄的跟他老婆离婚,跟那个有钱的女人移民到新西兰去了. rh&onp O  
呵呵,环境在变,人的思想也会变的.
离线哎呀
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-05-04
原帖由 季节 于 2009-5-3 22:42 发表
[表情] [表情]
就是呀,咱俩也没聊过彼此滴感情经历,估计应该也不会相似,看法还经常一致,哈哈,这说明啥呢??
其实,其实只要彼此足够了解,不见得一定要等到结婚才明白对方是否适合自己,只是有些时候 ...
B9LSxB  
E5*-;>2c  
这个"要好的"不容易啊
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-05-04
唉!往事又一幕一幕的浮现在眼前,是苦?还是乐?自己也说不上来了。 r7Nu>[r5  
有过美好的一切,享受过那美好的幸福。 9m\)\/V  
偏偏却又无缘持续下去,一个无心的过失却造就了无法修补的裂痕,呜呼哀哉!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-05-05
原帖由 人生长跑 于 2009-5-4 22:32 发表 u3ST;  
唉!往事又一幕一幕的浮现在眼前,是苦?还是乐?自己也说不上来了。 FD))'!>  
有过美好的一切,享受过那美好的幸福。 )%t7\1)B3  
偏偏却又无缘持续下去,一个无心的过失却造就了无法修补的裂痕,呜呼哀哉!
:WO{xg  
&1l~&,,  
j$mz3Yk  
长跑,如果是无心的过失,可否再解释一下,看还有没有挽回的可能,毕竟你们有过“美好的一切,享受过美好的幸福”不要因为一时的过失还丢掉了也许是一生的幸福,妥协一下,丢掉一点点面子,得到的会是莫大的幸福,而且,有时候男人是需要更加大度一些的呀,只要你的态度够诚恳,对方一定会被打动的,相信她失去你这么好的人,也一定追悔莫及呢,只是女孩子不好先开口罢了! 0X#+#[W  
&*A:[b\  
俺说的也不一定对,长跑,你参考一下哈!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个