论坛风格切换切换到宽版
  • 7779阅读
  • 54回复

【一首歌一个故事征文】爱不要给的太多 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 飞行船 于 2009-5-3 08:39 发表 wk 02[  
谢谢花花的好文章~[表情] 可以看出你的文笔细腻~感情深厚~字里行间流露出你的真实情感!拜读了!
谢谢你的支持!呵呵文字的东西可以尽情展露,其实真实的感情远远和文字不能相比.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 却上心头 于 2009-5-1 05:14 发表 Lht[g9  
好文,欣赏了!谢谢花MM![表情]
谢谢却哥哥的支持!
多少次散场忘记了忧伤

离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 季节 于 2009-5-2 20:17 发表 n33JTqX  
先帮花花姐姐粗略的算了一下,有700多个字呢!![表情]
“爱上某个人的时候,最初都会倾注全身心去对他,为了他可以放低自己,可以因着他的某些习惯去改变自己。到最后自己不是原来的自己,变得没有尊严让对方生厌 ...
[u/zrpTk  
kyy0&L  
嘿嘿,我又发现了咱们在感情领误和想法上的共通之处了。当初看到花花那句话时我也沉思了好久,也想说说自已的想法,最后想想还是算了吧。现在我心里想的中心思想已经被你说出来了。握个爪先 )`B -O::  
其实,爱一个人没必要去改变,更多的也许是理解和包容,但前提是对方的人品是好的,你认为值得的。
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 花想容 于 2009-5-3 12:33 发表 n%83jep9  
是啊,这之前谁也料不到以后的变数.我一直是个敢爱敢恨的女子,于感情也是这样,我不喜欢隐瞒自己对对方的感情,只是在碰到鼻青脸肿之后,开始学会虚伪了,这是一种悲哀,但是没办法,现实就是这样.现实把我们变成这样,不让我 ...
@?<N +qdH>  
|HaU3E*R  
那是因为对方是不属于你的吧?因为你们不适合吧?我现在很赞成这样一句话:不要找个最好的,但要找个最适合你的。
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 花想容 于 2009-5-3 12:16 发表 }XfS#Xr1aV  
最初大家的感情都是纯纯的,再经历了一段段伤之后学会了用漠然伪装自己,其实目的很简单,就是让自己少受点伤害.,虽然这是自私的表现,在感情的世界里,谁又不是自私的呢?所以,在经历了和他那段往事之后,我能不再为感情伤 ...
p?dGZ2` [I  
)'BJ4[aq\  
理解你啊,花花。 Ee t+  
虽说在梦想与现实中我也迷茫,不过,人要活着,现实还是比较重要啊。 >>oASo  
感情嘛,时间久了终会淡的
[
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 一一 于 2009-5-3 12:39 发表
[表情] 嘿嘿,我又发现了咱们在感情领误和想法上的共通之处了。当初看到花花那句话时我也沉思了好久,也想说说自已的想法,最后想想还是算了吧。现在我心里想的中心思想已经被你说出来了。握个爪先[表情] L"du"-  
[表情] ...
'S D|ObBY  
Y <i}"eI*  
*DI:MBJY  
Y./}zCT  
是啊,一直觉得我们对感情方面的事看法有很多的一致,这是为什么呢? RdVis|7o  
yb.|7U?/x  
虽然岁月会让人的容颜变老,但是,阅历也会让人的思想成熟,记得20出头的时候,想法很简单,而且往往顾及到了一个方面,另一方面就忽略了,被忽略的往往就会成为最终感情无疾而终的隐患! {_X1&&>8/  
TYS\:ZdXF  
慢慢从幼稚走向成熟以后,对感情的看法也有了很大的转变,不选最好的,选最适合自己的,这样才会幸福,就像吃东西,燕鲍翅参虽好,但也不是适合每一个人吃,吃多了还会起到反作用,家常小菜最能滋养身体的! HYYx*CJ)  
bvu<IXX=2  
遇到适合自己的那个,也要包容,要理解,才能执子之手,与子偕老
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 季节 于 2009-5-3 18:41 发表
[表情] [表情] [表情] [表情]
是啊,一直觉得我们对感情方面的事看法有很多的一致,这是为什么呢?[表情] [表情]
虽然岁月会让人的容颜变老,但是,阅历也会让人的思想成熟,记得20出头的时候,想法很简 ...
5L#M7E  
>z$|O>j  
是啊,你说为什么呢?人家说只有经历相似的人才可能会有相同的看法,但我们的经历不可能会相似的呀。这是为什么呢? Z3{Qtysuv3  
以前有书上说,女人只有结了婚之后才知道什么样的男人才适合自已。这话现在是不适合的了,现在的人对感情比较儿戏的,有感觉了可以一个月不到就结婚,相处后觉得不好也可以因为一件小事就离婚。来来去去,自由得很。这样的做法我是不敢苟同的,我怕受伤的,所以有时宁可放弃也不愿去尝试。
[
离线冷井桃花
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-05-03
这首歌我还是第一次听。其实我觉得花想容姐姐写得还是很有道理的,男人会被宠坏,所以我宁愿冷酷一点,隐忍。嗯,文笔也很好。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 一一 于 2009-5-3 12:58 发表
理解你啊,花花。 w$pBACX  
虽说在梦想与现实中我也迷茫,不过,人要活着,现实还是比较重要啊。 nKch _Jb  
感情嘛,时间久了终会淡的
现在身边很多男人说:现在的女人都很现实. (`xhh  
现实有什么不好?我们本来就生活在现实中,是啊,时间是最好的良药,慢慢的曾经的过往就淡了.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 冷井桃花 于 2009-5-3 21:13 发表 '/G.^Zl9  
这首歌我还是第一次听。其实我觉得花想容姐姐写得还是很有道理的,男人会被宠坏,所以我宁愿冷酷一点,隐忍。嗯,文笔也很好。[表情]
谢谢冷妹妹. P'xq+Q  
感情这事情,唉,我怕了.
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个