论坛风格切换切换到宽版
  • 7777阅读
  • 54回复

【一首歌一个故事征文】爱不要给的太多 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-05-02
先帮花花姐姐粗略的算了一下,有700多个字呢!! dh V6r  
u[6aSqwC |  
“爱上某个人的时候,最初都会倾注全身心去对他,为了他可以放低自己,可以因着他的某些习惯去改变自己。到最后自己不是原来的自己,变得没有尊严让对方生厌。”花花姐姐的这句话让我很有感触,从来没有过为别人改变自己,也曾经深藏自己的感情,就是怕付出的太多,而最终得到的是让自己失望的结果,其实,也许,不能让自己全身心付出的,也许根本就不是自己一生的缘分,当遇到那个让自己怦然心动的人,没办法不全心付出,如飞蛾扑火,情愿在燃烧中换得那瞬间美丽的火焰,也许,对方会因那火焰爱上自己,只是,燃烧会疼,甚至会死! *?YMoN  
1eOQ;#OV  
所以,一直在犹豫,是否该全心投入,是否该毫无保留的付出自己的爱,其实,更该学会的是珍惜,当某人为你付出的时候,不要高高在上,以为自己的接受对他就是一种施舍,学会珍惜别人为你的付出,也就成全了自己!!当然,珍惜的前提是,那个人值得你去全心投入!! S7(tGD  
s|D[_N!|  
花花姐姐的文章让俺滴思绪神游了半天,谢谢花花姐姐的好文正,一直很喜欢花花姐姐的文笔,淡淡的忧伤中,却给人释怀的平静! UId?a} J  
 _j2q  
“心存感激,所以愿温柔地笑对过往。”当我们可以温柔的笑对过往,还有什么不能放下的呢?
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-05-02
谢谢同学们的支持,我才回家,有点累,明天再一一回复同学的贴,见凉哈.
多少次散场忘记了忧伤

离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-05-03
谢谢花花的好文章~ 可以看出你的文笔细腻~感情深厚~字里行间流露出你的真实情感!拜读了!
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 韵儿 于 2009-5-1 03:19 发表 zl@hg<n  
花想容,第一个交了作品啊!支持!
其实,情感的东西很难讲清楚。即便能够故作镇静的放下。可当一个人在夜深人静的时候还会听着老歌流泪……
可有一点,不知道为什么,我不太同意你的观点。我爱一个人就是要全 ...
'%[r9 w  
在爱的世界里,每个人所遇的人不一样,韵儿能全身心去爱,那是非常美好的事情.其实谁不想遇上个能让自己倾注一生的人呢?只是想是美好的,现实是残酷的.而我,就遇到残酷的现实,所以学乖了,再不想十分去爱.这样至少能让自己过的好一点.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 一一 于 2009-5-1 10:09 发表 Z,5B(Xj  
人的一生中,会有无数的过客,有些人在自已的生命中象流星般划过即逝,有些人会留给自已永远的伤痛.无论哪一种,经历了都必须去承受. vlh$NK+F  
花花,我能感受到你的那份无奈和伤痛,当爱给得太多但又没有好的结果时,确实让人有痛不 ...
最初大家的感情都是纯纯的,再经历了一段段伤之后学会了用漠然伪装自己,其实目的很简单,就是让自己少受点伤害.,虽然这是自私的表现,在感情的世界里,谁又不是自私的呢?所以,在经历了和他那段往事之后,我能不再为感情伤神,多一点爱给自己,这样就好.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 兰花草62 于 2009-5-1 10:25 发表 )m.U"giG++  
感谢花花,感谢打了征文的头炮,感谢把爱的感悟与我们分享![表情]
爱是甜蜜、爱是亲情、爱是牵挂、爱是奉献,但爱有时是痛苦、是无奈。。。。这就是生活
每个人都有爱,愿爱心长驻!
兰哥哥客气了,这是论坛同学的责任. ioJr2wq6  
每个人感受爱的滋味是不一样的,所以说得到的回报也不尽相同.文正这首歌就是在委婉的拒绝一个女孩子的感情,
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 小小迅 于 2009-5-1 12:46 发表 [ %6(1$Ih  
好文!欣赏中!
小小,久不见你,一切都好吧!节日快乐!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 紫梦幻 于 2009-5-2 16:59 发表 *=(vIm[KL  
昨天灌水根本没细品花花的好文! _kT{W]   
除了欣赏花花的绝妙文笔外,感觉花花的感情世界是丰富的,文正的歌给我们带来了好多,有阳光有欢笑,更有人生的指引方向!谢谢花花的美文![表情]
呵呵,女人啊就喜欢在感情世界里纠缠,没办法,天性如此.谢谢梦幻的称赞.
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 乘风破浪 于 2009-5-2 20:01 发表 Vh N6 oI  
听歌感悟,谢谢原创,写的真挚,顶!
谢谢风浪大哥支持!
多少次散场忘记了忧伤

离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-05-03
原帖由 季节 于 2009-5-2 20:17 发表 N&^zXY  
先帮花花姐姐粗略的算了一下,有700多个字呢!![表情]
“..所以,一直在犹豫,是否该全心投入,是否该毫无保留的付出自己的爱,其实,更该学会的是珍惜,当某人为你付出的时候,不要高高在上,以为自己的接受对他就是一种施舍,学会珍惜别人为你的付出,也就成全了自己!!当然,珍惜的前提是,那个人值得你去全心投入!!.
是啊,这之前谁也料不到以后的变数.我一直是个敢爱敢恨的女子,于感情也是这样,我不喜欢隐瞒自己对对方的感情,只是在碰到鼻青脸肿之后,开始学会虚伪了,这是一种悲哀,但是没办法,现实就是这样.现实把我们变成这样,不让我们好好去爱,好好去感受爱,这一切为什么会这样呢?到现在,我还是不很明白.
多少次散场忘记了忧伤

快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个