论坛风格切换切换到宽版
  • 5650阅读
  • 43回复

教你做道菜之小鸭炖蘑菇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-04-08
原帖由 韵儿 于 2009-4-8 08:09 发表
两个建议都很好!“让我走近你”征文延迟20天.我也还想写啊!
“教你作道菜”是不是可以扩大范围,比如“我喜欢的一道菜” 会做的人可以介绍做法,回吃的人介绍味道和感觉.哈哈^^^^^到时候,咱们论 ...
+bd/*^  
3}$L4U  
(~{7e/)r  
好呀,记得以前好像也有个帖子说过“我最喜欢的一道菜”,但是,那个时候俺还没来论坛呢,没赶上! lp?geav  
f7XmVCz1  
这次俺可得好好写写,俺最喜欢做菜了! v}-'L#6  
$$ \| 3rj!  
韵儿姐姐快发起这个征文活动吧,俺一定大力支持!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-04-08
原帖由 季节 于 2009-4-8 15:21 发表
好呀,记得以前好像也有个帖子说过“我最喜欢的一道菜”,但是,那个时候俺还没来论坛呢,没赶上!
这次俺可得好好写写,俺最喜欢做菜了!
[tsi8r =T  
`fh^[Q|4n0  
小季同学心痒痒了~
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-04-08
今晚我叫我老妈照着小季的谱做了这个菜,也许是南北口味不一样吧,我们都觉得还没有炆萝卜或是咸菜好吃呀,还好只做了一半,另一半拿来卤了,还是卤的香啊 g|+G(~=e|  
" 3^6  
[
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-04-08
O(∩_∩)O~下次来个南北菜系 大PK,看谁的好吃!O(∩_∩)O~
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-04-08
原帖由 季节 于 2009-4-8 15:21 发表
好呀,记得以前好像也有个帖子说过“我最喜欢的一道菜”,但是,那个时候俺还没来论坛呢,没赶上!
这次俺可得好好写写,俺最喜欢做菜了!
ljis3{kn""  
0 iE).Za0g  
季节,咱们先把前一个活动结束,然后再高这个活动。这样大家都时间准备,你说呢?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-04-08
原帖由 一一 于 2009-4-8 20:46 发表 r9# \13-  
今晚我叫我老妈照着小季的谱做了这个菜,也许是南北口味不一样吧,我们都觉得还没有炆萝卜或是咸菜好吃呀,还好只做了一半,另一半拿来卤了,还是卤的香啊[表情]
$9 +YNgW>  
&-%>q B|*  
应该不至于吧?肉嘛咋说也要比咸菜好吃滴! 1B|8ZmFJj  
e,>%Z@92(  
我做的这个菜,南方人也吃过的,没有这样评价的呀! bB!#:j>(v  
Lxv6!?v|  
可能是火候有问题,或者步骤有问题吧!或者是你家人的口味太挑剔了! B z^|SkEit  
Q8T`wd$D#  
而且,同样的一个菜,每个人做出的味道都会不一样,这也是很正常的!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-04-09
过年还有一只鸭子冻着没做,让老妈照着季大厨的方法做了,味道还真不错,特别是不油腻了。就是有些太麻烦了,下回教个省事的做法吧。 LzYO$Ir:g  
干脆开个贴----我家厨房,每周一菜。要是季大厨不嫌麻烦每天一菜也行,这样就不会为了每天吃啥发愁了。
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-04-09
原帖由 季节 于 2009-4-8 22:42 发表
应该不至于吧?肉嘛咋说也要比咸菜好吃滴![表情]
我做的这个菜,南方人也吃过的,没有这样评价的呀!
可能是火候有问题,或者步骤有问题吧!或者是你家人的口味太挑剔了!
而且,同样的一个菜,每个人做 ...
Y\v-,xPm  
哈哈,鸭子炆咸菜和萝卜我通常只吃咸菜和萝卜不吃肉的
[
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-04-09
原帖由 漫步的礼物 于 2009-4-9 02:19 发表 ?Y!^I2Y6  
过年还有一只鸭子冻着没做,让老妈照着季大厨的方法做了,味道还真不错,特别是不油腻了。就是有些太麻烦了,下回教个省事的做法吧。 g5TkD~w"  
干脆开个贴----我家厨房,每周一菜。要是季大厨不嫌麻烦每天一菜也行,这样就不 ...
a2 >[0_E  
o4'v> b  
可乐鸡冀比较省事
[
离线kccf

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-04-09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
快速回复
限100 字节