论坛风格切换切换到宽版
  • 5647阅读
  • 43回复

教你做道菜之小鸭炖蘑菇 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 崽崽 于 2009-4-6 00:12 发表
把鸭腿给我留着。。。
slC 38  
#1-,s.)  
a\60QlAk~  
没问题滴,丫头,俺不咋爱吃肉滴! 6;WfsG5  
uHj"nd13  
可以把肉多滴鸭腿给你吃! j\kT H  
`52+.*J+%  
俺比较喜欢吃鸭翅,改天教大家做卤鸭翅,鸭脖哈!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 迎晨 于 2009-4-6 01:30 发表 Elt" tJ  
谢谢季节!我最爱吃鸭和磨菇。平常我都放烤箱烤的,这个我一定试试做[表情] 。
gSHN,8. `  
,:{+-v(  
mLV0J '  
嘿嘿,烤出来滴也比较香。但是烘烤滴食物没有炖煮滴健康呀,而且高温一烤就鸭油都烤出来了,鸭油可是很好狠好滴脂肪呢,要吃一些滴!! (~NR."s;  
Qoa&]]  
所以,一定要试试这个哦!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 洋风 于 2009-4-6 08:49 发表 zbL6TP@=  
这个贴一定要顶,兄弟也比较对烧菜感兴趣。。。学习了,[表情]
和你不一样的是烤鸭俺喜欢吃,就喜欢那个油劲,春卷皮裹着烤鸭片大葱就着酱一咬——味道好极了,鸭架子放点这菇那菇还可以烧汤,味道也不错。
FzGla})  
nLjo3yvV..  
h|Uy!?l  
难得有男同学也对做菜感兴趣呀,值得表扬哦! dq ~=P>  
FqK2[]8  
一般滴,男士好像都比较喜欢吃烤鸭,俺也有一次特别想吃烤鸭,就是《天下无贼》里,那个好像是张涵予扮演滴那个人来告诉刘若英,刘德华死了的那段,刘若英一直在吃烤鸭,吃的那么香,俺就特别想吃,但是,吃过以后就又和以前一样,不爱吃! ZX!u\O|w  
L`{EXn[  
烤鸭的鸭架拿来做汤,真是不错滴,俺打包过鸭架,拿回来做汤,味道好极了!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 一一 于 2009-4-6 09:51 发表 2;5EH 0  
小季你说的在我们这里应该叫啤酒鸭吧?再放点桂皮去会更香。 WhSQ>h!@s  
说得都要流口水了。。。
iquB]z'  
"a-Ex ]  
jio1 #&  
好像和啤酒鸭还不大一样吧? $B*Ek>EK  
RqXcL,,9  
俺以前做菜特别喜欢放好多香料,桂皮,香叶,肉蔻,茴香,但是,后来俺发现,那样佐料味把原料味给盖住了,所以,后来,只选一两种香料放,这样味道更好呢,下次就试试只放桂皮滴味道!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 花想容 于 2009-4-6 13:10 发表 L9Sd4L_e  
不错,又学到一道菜了,有时间我会照这个方法去做,季节妹妹你真不赖哦,拿手菜啊!
' N^\9X0  
vw5f.8T;w  
TG7Ba[%  
嘻嘻,谢谢花花姐姐,你也是很会做菜滴呀,咱们好好切磋!! o`5p "v r  
]Q,;5>#W  
俺滴拿手菜还有好几个捏,够开两桌席地,嘿嘿,俺得小点声,要不然有人该说俺不谦虚了!!
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-04-06
小季同学是个美食家耶~ 5zJkPki  
.d`+#1Ot(  
把我馋虫逗出来了~
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 翔子 于 2009-4-6 13:22 发表 uaU!V4-  
一来就有好菜吃了,谢谢季节妹妹!
&7@6Y{!/  
2Y wV}  
5j ]}/Aq  
不客气哦,那就经常来《寻梦园》吧,还有好多滴好菜吃捏!!
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 飞行船 于 2009-4-6 19:14 发表 AVJk  
小季同学是个美食家耶~ [表情]
把我馋虫逗出来了~ [表情]
/X:lt^?%I  
y >OZ<!`  
MPB6  
有人说俺就是个厨子,还说俺只是会做,还说会做菜滴不能叫美食家,会品滴才能叫美食家!! %,^7J;  
<|8 l;  
小飞同学,你不是这样认为滴吧??
离线飞行船
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-04-06
原帖由 季节 于 2009-4-6 19:16 发表
有人说俺就是个厨子,还说俺只是会做,还说会做菜滴不能叫美食家,会品滴才能叫美食家!![表情]
小飞同学,你不是这样认为滴吧??[表情] [表情]
.5!sOOs$P  
QI#*5zm  
当然不是这样认为~ (}FW])y  
V4eng "  
我想你不光会做~更加会品~ v*H &F   
h*#2bS~nl-  
是个超级美食家~
离线老杨

发帖
贡献值
好评度