论坛风格切换切换到宽版
  • 13919阅读
  • 179回复

【韵儿---人生长跑】花开心灵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-02-16
我的电脑慢死。回帖不容易啊。想看长跑的回给同学们的也困难。郁闷啊~~~~~极度郁闷……回家就没有问题了!
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-02-16
韵儿写得真好,长跑虽然来论坛时间不长,但是他对论坛的贡献很大很大的,给了我们很多关于文正的珍贵资料。长跑的精神很伟大,认真对待每一次的发贴回贴。 54w..8'  
对啊,论坛里有长跑会越来越兴旺!长跑是个好男人! mh"&KX86W  
lmZ Ssx  
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 11:55 发表
呵呵……乘凉一语中的~~~~~高,实在是高!
我是不是成了大陆国宝(熊猫)了?呵呵!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 人生长跑 于 2009-2-16 12:10 发表 XS5*=hv:  
虽然生活艰苦,我们还是要对生活充满信心的,我们是人,我们要主动,不要被动。 kGsd3t!'  
发觉到以前的人生活条件不好,却会懂得用唱歌来抒发情感与表达自己,这应该学习。
,C%fA>?UF8  
\M-}(>Pfk  
x}t,v.:  
看到了~~~呵呵……长跑,和你呆在一起,人一定会心平气和得多,也会开心愉快的多。。。。呵呵……你可要一直在刘文正论坛,因为我想活到99……^
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 11:59 发表
迎晨越来越棒了。……在论坛在呆上几个月,你就是“如日中天”了,……真的,看到大家对长跑怎么肯定,可见长跑的为人为事了!
谢谢迎晨对韵儿,对寻梦园的大力支持啊!
看到迎晨写了一大串,我很惊喜,谢谢她把长跑当朋友了。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 小小迅 于 2009-2-16 12:12 发表 B.G!7>=  
韵儿写得真好,长跑虽然来论坛时间不长,但是他对论坛的贡献很大很大的,给了我们很多关于文正的珍贵资料。长跑的精神很伟大,认真对待每一次的发贴回贴。 :RQ[(zD]  
对啊,论坛里长跑会越来越兴旺!长跑是个好男人!
zh.c_>jS  
IW1\vfe  
小小讯来了……长跑又多了一个崇拜者了。真幸福啊~~~~呵呵……长跑,你可要好好加油啊!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 12:02 发表
呵呵……就是坐下来把你们做的好事给整理一下,不是特别累。谢谢黄昏支持和加精啊!
长跑男女都爱啊?呵呵……美煞长跑了。
你这一说,我那些兄弟会远离我的,哈哈。不对。。。。我可不搞双性恋的。。。我还是爱MM滴。。。。。呵呵。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 12:05 发表
兰花草大哥是北方汉子,说话少,但字字千斤,振聋发聩!呵呵……
文字虽简单,却意义深远。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 12:09 发表
长跑,没有想到,你的回复比我写的正文还多啊! 等我有时间再来好好了解你。你这个家伙可以发掘的东西还有好多哦!呵呵……
哪儿有啊?你如果叫我正正经经的写篇东西,那还真难,回帖,俺拿手啊!呵呵!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 12:10 发表 M|/oFV  
我的电脑慢死。回帖不容易啊。想看长跑的回给同学们的也困难。郁闷啊~~~~~极度郁闷……回家就没有问题了!
哦!你在学校啊。或许那电脑该重组了。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个