论坛风格切换切换到宽版
  • 13915阅读
  • 179回复

【韵儿---人生长跑】花开心灵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 乘凉 于 2009-2-16 00:41 发表
长跑是--------男女老少人见人爱!鬼也敬三分
{e!uvz,e  
TPmZ/c^  
呵呵……乘凉一语中的~~~~~高,实在是高!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 迎晨 于 2009-2-16 03:50 发表 jnLo[Cf,H8  
韵儿写得太好了。把长跑前辈形容得很贴切。前辈是我在这论坛第一个认识的人。“回帖是礼貌” 前辈说的,他也真的做到逢贴必回,而且他不是随便回帖,不管你是一大段话,一句话,一个字或者是只有一个表情前辈都会认真 ...
I4DlEX  
H<}Fk9  
迎晨越来越棒了。……在论坛在呆上几个月,你就是“如日中天”了,……真的,看到大家对长跑怎么肯定,可见长跑的为人为事了! @nW(KF  
d"$oV~>P|  
谢谢迎晨对韵儿,对寻梦园的大力支持啊!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 迎晨 于 2009-2-16 03:50 发表 gBS#Z.  
韵儿写得太好了。把长跑前辈形容得很贴切。前辈是我在这论坛第一个认识的人。“回帖是礼貌” 前辈说的,他也真的做到逢贴必回,而且他不是随便回帖,不管你是一大段话,一句话,一个字或者是只有一个表情前辈都会认真 ...
Willow!还是喜欢叫你willow。我没想到一个回覆竟然能够让你留在这里,我感到好欣慰,你也是一个好感性的人。当自己所发的贴有人回,不管是称赞还是批评,其实就是一种收获,所以我一直强调回帖是一种礼貌就是这样。刚认识你,觉得你好可爱,或来知道你出生于广州,懂得看白话,我就很兴奋。因为过去几年我一直都流连在香港论坛,喜欢用白话沟通。虽然你没有回过大陆,不过你并没有放弃学习中文,这是值得学习的。我先谢谢你回这贴,我也要说一句,有你的存在,我在刘坛过得更愉快,为什么呢?因为你够淘气。哈哈哈。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 黄昏 于 2009-2-16 09:51 发表 1@dx(_  
韵儿最近确实是下了不少功力哦,写了这么多文章!
长跑正是韵儿所描述的那样,真的如同开放的心灵之花,他给人的是宁静还有祥和!
~ J{{n_G{  
oKJ7i,xT  
呵呵……就是坐下来把你们做的好事给整理一下,不是特别累。谢谢黄昏支持和加精啊! ~ b_gwJ'  
[1MEA;  
长跑男女都爱啊?呵呵……美煞长跑了。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 黄昏 于 2009-2-16 09:51 发表 7qK0!fk5  
韵儿最近确实是下了不少功力哦,写了这么多文章!
长跑正是韵儿所描述的那样,真的如同开放的心灵之花,他给人的是宁静还有祥和!
8'WMspX  
谢谢黄昏的描述,我感觉到我似乎成佛了,好开心。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 兰花草62 于 2009-2-16 10:18 发表 <_a70"i  
还是那句老话:长跑好人、韵儿好文!
兰大哥虽然只是短短的一句话,却把所有的称赞字眼都放进去了,高啊!谢谢。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 兰花草62 于 2009-2-16 10:18 发表 k$-~_^4m  
还是那句老话:长跑好人、韵儿好文!
}6CXJ+-UR  
N;x<| %peL  
兰花草大哥是北方汉子,说话少,但字字千斤,振聋发聩!呵呵……
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 兰花草62 于 2009-2-16 11:33 发表 . w H*sb  
人生长跑语录:同学们,我爱文正,我爱刘坛,我也爱你们(除了广告龟)。[表情]
我也不爱广告龟。。
我又有新语录了,哈哈!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 人生长跑 于 2009-2-16 11:26 发表 3=  -pG  
韵儿啊!你写文章的功力实在是让人钦佩不已。你对文字的差遣,已经接近鬼斧神工的境界。长跑在你的文笔之下,不止成了一匹神骏的千里马,似乎还变成了芳香无比的花朵哦。 ir16   
不过我自己左看右看,上看下看,都不觉得自 ...
}LP!)|E  
zf[`~g  
长跑,没有想到,你的回复比我写的正文还多啊! 等我有时间再来好好了解你。你这个家伙可以发掘的东西还有好多哦!呵呵……
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-16 11:53 发表
如果问人生的光芒杂耀眼,最动人,最珍贵是哪一束?那么我以为就是和长跑一样的对生活的激情!穿行在如歌的岁月里,行走在广阔的天地间,惟有激情让我们的心永远年轻.
在这里也特别要谢谢季节啊,要不是你的加入我们 ...
虽然生活艰苦,我们还是要对生活充满信心的,我们是人,我们要主动,不要被动。 Q,h7Sk*  
发觉到以前的人生活条件不好,却会懂得用唱歌来抒发情感与表达自己,这应该学习。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个