论坛风格切换切换到宽版
  • 13914阅读
  • 179回复

【韵儿---人生长跑】花开心灵 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 jolene 于 2009-2-15 16:48 发表 ((y+FJH  
他对论坛关心和执著的精神确实可嘉 `27? f$,  
现实生活中应该也是位常这样换位作想 善解人意的新好男人吧[表情]
h3:k$`_  
谢谢你,jolene。这新好男人可不容易当啊。呵呵。
离线兰花草62
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-16
人生长跑语录:同学们,我爱文正,我爱刘坛,我也爱你们(除了广告龟)。 M9[Fx= qY  
{YT!vD9.  
我也不爱广告龟。。
满庭花簇簇, 开得许多香!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 花想容 于 2009-2-15 18:14 发表 0'{0kE[wn  
非常赞同这句:”人生长跑的足迹遍布论坛的每个角落,每个板块,每个专区。哪个板块哪个专区他都关心,他都去发帖、回帖。比如,一般来说,对于论坛的管理很多人会不予插手的,因为都认为那是管理的事情。“
长跑 ...
花花啊,你的称赞让长跑脸红了,你本身也是一个责任心重的版主啊, QqA~y$'ut  
经常为我们带来一些奇特的新闻与发表有关于时尚衣着与首饰的趋向, "T|%F D&[  
也是为论坛带来了清新与清凉的作用。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 一一 于 2009-2-15 19:27 发表 ">b~k;M?  
韵儿真是个好老师,总是以鼓励、赞美人的方式来激励人。 ~50b$];y  
在你的眼里,每个人都是那么的美好。 KM$5ZbCF:  
真该有人也来写写你的,把你的心灵之花也发掘出来,绽放它的美丽与善良。
?VM#Nf\  
你资历够深啊,不如就由你来写写韵儿。一定会独特到位的。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 一一 于 2009-2-15 19:44 发表 28X)s!W'  
韵儿把长跑在论坛的表现已经剖析得非常到位和清楚了,所有的赞美都让你说完了。 M%&`&{  
我都没话可说了。 }kL% l  
就剩一句补充了:赞同楼上几位的话;同意楼下所有的字[表情]
q7 Uu 8JXF  
哈哈!你可以写我的短处啊,好让我可以督促自己。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 韵儿 于 2009-2-15 21:33 发表
应该是吧?在几次论坛的回复中,常看到长跑的问候的 !很温馨的!
\8Blq5n-O*  
大家都是一个论坛的同学,谁也不想谁身体欠恙啊。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 老杨 于 2009-2-15 21:52 发表 [;tbNVZK  
长跑是个好人,给俺们刘迷们做了很多好事,给俺了很多的帮助,借此多谢多谢! h3JIiwv0!  
长跑在现实生活里也一定是个好人,常常做善事呢。
r2H]n.MT  
兄弟,你过奖了,俺也没给你啥帮助啊,我们年龄相近,又是打光棍啊,哈哈。 *Jp>)>  
我们除了工作,剩余的时间也不多,偶尔做些好事,会使自己愉快得多,何乐而不为呢。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 季节 于 2009-2-15 22:57 发表 kbOo;<X9A  
韵儿姐姐真是个心细的人,而且是个善良人,总是能用自己的善良之心发现别人的优点!向韵儿姐姐学习!
长跑的确是论坛最勤奋的同学了!几乎所有的帖子他都会看,都会回,而且,他对主版的关心和贡献是有目共睹的, ...
长跑谢谢小季的抬举,你让我汗颜了,呵呵。我回帖是我本身爱做的一件事,也希望借此让同学们更有信心发贴与分享心得。 aIJ[K  
我爱唱歌,就是唱得马虎,大家不见怪还常常称赞,已算万幸啊。
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 乘凉 于 2009-2-16 00:41 发表
韵儿老师真是个心细的人,而且是个善良人,总是能用自己的善良之心发现别人的优点!向韵儿老师学习!(借季节的字,我的话,再换个称呼)
长跑是--------男女老少人见人爱!鬼也敬三分http://blog.zhiji.com/ ...
这。。。这。。。是赏给我的吗? 谢谢乘凉。
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-02-16
原帖由 季节 于 2009-2-15 22:57 发表 Y=0D[o8  
韵儿姐姐真是个心细的人,而且是个善良人,总是能用自己的善良之心发现别人的优点!向韵儿姐姐学习!
长跑的确是论坛最勤奋的同学了!几乎所有的帖子他都会看,都会回,而且,他对主版的关心和贡献是有目共睹的, ...
YytO*^e}}  
m/TjXA8_  
如果问人生的光芒杂耀眼,最动人,最珍贵是哪一束?那么我以为就是和长跑一样的对生活的激情!穿行在如歌的岁月里,行走在广阔的天地间,惟有激情让我们的心永远年轻. e x" E50  
m ioNMDG  
在这里也特别要谢谢季节啊,要不是你的加入我们寻梦园的激情将会少去一半呢!
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个