论坛风格切换切换到宽版
  • 8124阅读
  • 66回复

【韵儿---黄昏】人杰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线一一
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-02-13
哈哈,黄昏你是这里JM们的偶像了,要小心桃花劫了
[
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-02-13
电脑中毒,慢死。晚上再来回复。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 人生长跑 于 2009-2-13 13:06 发表 ShVR{gIs  
黄昏就是黄昏,回覆得幽默风趣,还有一贯的谦虚。在这里认识你,也是一大收获也。[表情]
v&G9HiH  
,&3+w ~Ua  
黄昏就是黄昏,除了这个别的不会啦
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 一一 于 2009-2-13 13:30 发表 Aa/lKiiz  
哈哈,黄昏你是这里JM们的偶像了,要小心桃花劫了[表情]
((%g\&D  
别把我当“呕”像就好了,桃花根本不认识俺
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 黄昏 于 2009-2-13 14:28 发表
别把我当“呕”像就好了,桃花根本不认识俺[表情]
那就赶紧的去寻呀
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 黄昏 于 2009-2-13 12:39 发表
黄昏真是无地自容!人杰二字实不敢当!我倒是欢喜韵儿此说就是调侃!想我一介草民悠哉悠哉逍遥度日,岂能担当人杰之称谓。自认一事无成工作闲暇之余在虚拟的网络结识些朋友,在真诚相待、淡泊交流中彼此增 ...
俺就欣赏你谦虚谨慎的工作作风!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 紫梦幻 于 2009-2-12 23:01 发表 QkS~~|0EI>  
韵儿又出好文了!嗯!对黄昏兄弟的评述很到位!黄昏的文笔确实很棒,非常欣赏他写的文章!在论坛里他又能写又能灌水,灌起水来也很猛的,不失水准!也是个敢做敢为的人,有男子汉大丈夫的风范!和他接触不多,但是彼此肝胆 ...
~b}a|K  
0{^@kxV  
梦幻是家长,看得一清二楚!黄昏做的一切梦幻都看在眼里,记在心里了。呵呵……
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 迎晨 于 2009-2-13 02:28 发表 5.m&93P  
看完文章,再去看照片。。。[表情]
/kV3[Rw+  
z"#iG&>a,  
看到了吧?心动了吧?呵呵%韵儿不骗人的!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 小小迅 于 2009-2-13 09:15 发表 k;5$]^x  
对啊,韵儿写得好。黄昏的人品很才华对我留下很深的影响。又是一个堂堂正正的男子汉! ga?:k,xv  
呵呵,去看看他的照片!
!8g419Yg  
X,5}i5'!  
小小讯说得极是。看到黄昏的照片了吧?O(∩_∩)O~%%是不是案子感叹才碰到帅哥啊?!呵呵~~~~
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-02-13
原帖由 黄昏 于 2009-2-13 12:39 发表
黄昏真是无地自容!人杰二字实不敢当!我倒是欢喜韵儿此说就是调侃!想我一介草民悠哉悠哉逍遥度日,岂能担当人杰之称谓。自认一事无成工作闲暇之余在虚拟的网络结识些朋友,在真诚相待、淡泊交流中彼此增 ...
1.9bU/X  
`~w|Xz  
黄昏回复就是一个好贴子啊!水平就再这里体现,无需我再赘述了……真好!
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个