论坛风格切换切换到宽版
  • 8131阅读
  • 66回复

【韵儿---黄昏】人杰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线C。Q娃

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 10楼 发表于: 2009-02-12
当年跟黄昏叔叔差不多同一时期来的。。黄昏叔叔很水很强大。。。
离线花想容

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 11楼 发表于: 2009-02-12
韵儿写的非常到位,黄昏大哥敢说敢当,见到论坛有捣乱者,都会站在正义的一方保护我们的论坛。黄昏大哥又是幽默的,他常常把我们逗笑得不知南北。他的才华是大家有目共睹的,一系列《老屋》让人钦佩不已。看过黄昏大哥的相片俺也突然花痴起来(以前没见相片前还以为他是老年人,汗一个,大哥别见怪哈)。呵呵黄昏大哥俺以后就是你的粉丝啦。
多少次散场忘记了忧伤

离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 12楼 发表于: 2009-02-12
黄昏。。。。。我要怎么写他呢,我刚进来的时候,觉得他这个版主(当时还是版主)话不多,没什么机会交集。不过他既然能够被委任为版主,应该还是有两下子滴。虽然他话不多,也比较低调,不过,我从来不会因为他叫黄昏而认为他年龄很大。 :Ev gUA\4  
渐渐的,我拜读了他不少的创作,也慢慢的对他有了一些了解。很喜欢他的作品,因为那富有田园风光的描写,让我觉得,乡村并不见得落后,而是我们城市人洗涤心灵的好去处。城市的生活把我们的神经线绷得紧紧的,喧嚣的杂音让我们没有一片净土。虽然什么玩意儿都有,却不能让我们有顺畅的呼吸,弥补不了我们失去的宁静。至少他的创作,犹如一丝清泉,慢慢的渗进我们的心灵,让我们的到片刻的安慰,补充了我们的精神与心灵粮食。 )H{1 Xjh-  
后来认识到,黄昏竟然也能喷水,而且水准与修为颇高,那倒是意料不到的。他除了可以对喷,自言自语也可以喷个不亦乐乎,这等功力,倒是让我刮目相看。因为他不止能喷,而且还挺幽默的,绝对不是无的放矢的。 3IlVSR^py  
前几天无意中在QQ群里碰上了,闲聊了几句,觉得他与世无争,只想要好好做好他的份内工作,这等胸怀也让人佩服不已。 Zr2!}jD9a  
在QQ群里,得知他与兰花草62大哥也喜欢费翔的歌,这两天我也贴了费翔的一些经典歌曲,希望他们喜欢。
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 13楼 发表于: 2009-02-12
非常羡慕黄昏兄的亲和力,多少俊男少女拜倒在他的那啥下呀 @)h>vg  
韵儿写的黄昏跃然纸上。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 14楼 发表于: 2009-02-12
“由衷佩服黄昏大哥的文字功力。可以说,在这一点上,论坛的所有哥哥是无法和他相提并论的”特别同意韵儿姐姐的这句话。真实英雄所见略同呀!! >rQj1D)@  
0V3dc+t)O  
我也曾经和俺老乡这样说过的,论坛上的任何一个人都无法和他相比,但是,他总是发个笑的表情,然后说,我也就是没事瞎写,这没事儿瞎写都能写出那样优秀作品,一认真写起来,还不得出个大文豪呀!很喜欢看老乡写的文章, 包括他在文正论坛,在铁血论坛的文章,俺都看了的,喜欢他的写作特点,他文章中透出的淳朴,善良,坚毅,乐观,正直,率真!喜欢他的幽默,幽默也是一种智慧,没有智慧的人,怎么能幽默的起来??幽默时的老乡颇有些孩子气!很可爱! rn)Gx2 5  
&/U fXKr  
老乡家的公子也和俺很熟的,小朋友叫俺姐姐,但俺又叫俺老乡大哥,有点乱套的感觉,俺老乡说,就这么叫吧,俺想也是,只要俺会角色转换就可以了,在小朋友面前,俺是可以谈心的姐姐(还把俺叫年轻了很多呢,心里美的很呢),在老乡面前,俺又是个不谙世事,需要大哥教导的小MM,就在这样的角色转换中,认识老乡已经有一年多的时间了!! ?:$ q~[LY  
q{&c?l*2  
希望这样的情谊可以长长久久。。。。。。。
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 15楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 兰花草62 于 2009-2-12 16:57 发表 "T=j\/Q  
把黄昏哥们写的入木三分,赞啊!
我认识的黄昏是仗义、耿直、幽默、风趣、才华出众的哥们,有段时间不见还真有些想呢。。[表情]
eQuw uT  
%mss{p!d6  
兰花草大哥和他搭档最合适了,一静一动,能文能武,配合默契……论坛有你俩,嘿嘿……啥都不用怕了~~~~~~
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 16楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 一一 于 2009-2-12 17:09 发表
对的,我就是因为那件事认知了黄昏。当别人都在左右逢源拐弯抹角说话的时候,他三言两语认真又不失幽默的态度让我很欣赏他。
I<RARB-j  
#"-_~  
一一,总是那么迅捷的回复。呵呵……谢谢你的支持啊!这样我就开心了!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 17楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 老杨 于 2009-2-12 20:55 发表 1d+Kn Jy  
非常羡慕黄昏兄的亲和力,多少俊男少女拜倒在他的那啥下呀[表情] [表情] @BLB.=  
韵儿写的黄昏跃然纸上。
\y271}'  
5D<Zbn.>q  
先回复老杨。感谢你。韵儿都找不到好词语来表示我的感动!谢谢你啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 18楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 C。Q娃 于 2009-2-12 18:47 发表 >q?{'#i /  
[表情] 当年跟黄昏叔叔差不多同一时期来的。。黄昏叔叔很水很强大。。。
h3E}Sa(MQ:  
lGK7XAx,  
是啊,你俩的水旗鼓相当啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 19楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 花想容 于 2009-2-12 18:48 发表 _d7;Z%  
韵儿写的非常到位,黄昏大哥敢说敢当,见到论坛有捣乱者,都会站在正义的一方保护我们的论坛。黄昏大哥又是幽默的,他常常把我们逗笑得不知南北。他的才华是大家有目共睹的,一系列《老屋》让人钦佩不已。看过黄昏大 ...
:{S@KsPqE  
BZTj>yd  
黄昏大哥今晚不知道会不会耳热。呵呵……美女们都惦记他!
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个