论坛风格切换切换到宽版
  • 8125阅读
  • 66回复

【韵儿---黄昏】人杰 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 季节 于 2009-2-12 22:34 发表
恩呢,俺就是传说中滴活雷锋,经常扶老大娘过马路,她不过马路,俺也把她搀过去,再搀回来,就当遛弯儿了!![表情]
_Z9 d.-  
哈哈!季节你真有趣,遛弯儿是散步的意思是吗?
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 人生长跑 于 2009-2-12 22:38 发表
哈哈!季节你真有趣,遛弯儿是散步的意思是吗?[表情]
TMs Cl6dB  
&l_}yf"v  
.~rg#*]^  
恩呢,北京话,遛弯儿就是散步的意思!! KV6D0~  
9}fez)m:g0  
郭德纲的相声里,老郭说于谦的爸爸,没去遛弯儿,简称“没溜儿”,但是,这个没溜儿意思就是这个人不正经,不正常了!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 季节 于 2009-2-12 22:42 发表
恩呢,北京话,遛弯儿就是散步的意思!!
郭德纲的相声里,老郭说于谦的爸爸,没去遛弯儿,简称“没溜儿”,但是,这个没溜儿意思就是这个人不正经,不正常了![表情]
Ra H1aS(  
到北京去的话还真要先好好的学学,要不然怎么对话?呵呵。
离线季节

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 人生长跑 于 2009-2-12 22:44 发表
到北京去的话还真要先好好的学学,要不然怎么对话?呵呵。
AS;qJ)JfzQ  
ijzwct#.  
gxAy{ t  
北京基本是说普通话的,对话没问题!除非你去胡同里才能听到老北京人的京片子,京片子好多俺也听不懂的!!
那儿有一座小小蜗居,等待着我们,踏着夕阳归去!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-12
原帖由 季节 于 2009-2-12 22:47 发表
北京基本是说普通话的,对话没问题!除非你去胡同里才能听到老北京人的京片子,京片子好多俺也听不懂的!!
&/"a E  
哈哈!遇到那些我就惨了,我舌头卷不来,翘不了啊。
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-13
看完文章,再去看照片。。。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-13
认识黄昏GG是这几天的事,我只知到黄昏GG说话好幽默好风趣,看完文章我又要去挖宝了。
"Hope" is the thing with feathers  That perches in the soul  And sings the tune without the words  And never stops at all
离线小小迅
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-13
对啊,韵儿写得好。黄昏的人品很才华对我留下很深的影响。又是一个堂堂正正的男子汉! .8|wc  
呵呵,去看看他的照片!
难道这只是一场梦,梦醒一切消失无踪;难道这只是一场梦,梦醒不知何去何从。
离线黄昏

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-13
]7<$1ta  
黄昏真是无地自容!人杰二字实不敢当!我倒是欢喜韵儿此说就是调侃!想我一介草民悠哉悠哉逍遥度日,岂能担当人杰之称谓。自认一事无成工作闲暇之余在虚拟的网络结识些朋友,在真诚相待、淡泊交流中彼此增进友情和了解,以些许调侃些许幽默来点缀下越来越苍白的生活,开解下沉重而又无奈的压力,岂不美哉!黄昏以为是。 ^ q ba<#e  
黄昏文笔愚钝无华彩亮丽点睛之处,平铺直叙偶尔在心底鼓噪的心结,纯属自说自话,假若看客们读来还觉耐烦亦或能莞尔一笑,随即弃之,心满意足矣。 s;P _LaIp)  
黄昏性情直白,有话就说有屁就放的个性,实乃本人之缺憾,为此曾N次自责过。且N 次要痛改前非。但此弊与生俱来且深入骨髓,病入膏肓也!如确有得罪之处,还请诸位指出并谅解哈,黄昏本着“有则改之,无则加勉”的原则,扬长避短,完善自我,继续和坛友和谐愉快处之。 }BS EK<W  
黄昏非韵儿笔下俊模样帅哥,充其量为黄昏日落时那一抹短暂的余晖,强弩之末也!且自懵懂始至今,还未曾犯桃花劫,真乃黄昏此生憾事 不过身边中年妇女尝嘲讽黄昏为“帅哥”,俺也就自欺欺人当自嘲聊以自我安慰矣。 vfqXHc unj  
7a9">:~  
感谢各位坛友一直以来对黄昏的厚爱,黄昏将一如既往与各位打成一片,大家兄弟姊妹相称,相互之间宽容为本,愉悦论坛,千万不能“外道”哈。对俺你们该嘲讽、该调侃,俺绝能忍受。 D>jtz2y=D  
黄昏暂不能单贴回复各位坛友的帖子,尤其是韵儿,这么辛苦,爬格子、码字累呀!请见谅。不过俺黄昏是啥样人你们都清楚了,是吧。 8#$HKWUK  
BD]J/o  
大家继续! !KXcg9e  
Ydsnu  
1条评分
韵儿 金钱 +200 我很赞同 2009-02-13
清晨推开小窗,迎接希望的光芒....黄昏的时候我散步在小溪旁,见到一位美丽的姑娘........
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-13
黄昏就是黄昏,回覆得幽默风趣,还有一贯的谦虚。在这里认识你,也是一大收获也。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个