论坛风格切换切换到宽版
  • 7064阅读
  • 54回复

【韵儿---夜不归】朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 40楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 韵儿 于 2009-2-5 16:40 发表
谢谢老杨!
夜归人最喜欢的歌星就是文正了。好像会唱好多文正的歌曲。而且嗓音特别干净,唱文正的歌曲很合适。曾经听过他再他们地方台录制的他的录音,声音一级棒啊!
可惜我们再也听不到他的歌声了。 ...
我是个含蓄的人,很多情感轻易的不流露。
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 41楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 老杨 于 2009-2-7 20:43 发表 v(`5exWV  
我是个含蓄的人,很多情感轻易的不流露。[表情]
S9{&.[O  
2[I[I*"_d  
可是很多感情需要表达的!不过我很佩服你对文正歌曲的熟悉程度!可以说,你是我们论坛这样熟悉文正歌曲最多的之一!
离线老杨

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 42楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 韵儿 于 2009-2-7 20:51 发表
可是很多感情需要表达的!不过我很佩服你对文正歌曲的熟悉程度!可以说,你是我们论坛这样熟悉文正歌曲最多的之一!
差的太远了,只能算入门!
轻舟翩翩晃孤影,两岸山薄雾轻凝
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 43楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 willow 于 2009-2-7 12:31 发表
谢谢韵儿,。我新来的,很多前辈都不认识,现在可以从你的文章认识他们。感觉就好像又交上新朋友一样,谢谢你的好文章。很不好意思,我是写不出像你这样的好作品。我还是当啦啦队好了。你别怪我胡闹就是。
~"22X`;h[G  
Vc&xXtm[v  
呵呵……没有不好意思的。认识总有一个过程。希望你也把你这个阶段对朋友的认识写下来,我们一起走近他们,多好啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 44楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 老杨 于 2009-2-7 20:53 发表 o & kgRv[  
差的太远了,只能算入门!
89[OaT_hs  
g BV66L  
我知道的不多,因为大家都没有擂台赛过。可我再一次IB擂台赛中看到过你出色的表现!呵呵……好仰慕哦!
离线sonia

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 45楼 发表于: 2009-02-07
虽然跟夜不归大哥接触得不多,但是我也知道夜归人与夜不归大哥的故事 AHdh]pfH  
朋友,当如夜不归,在朋友有难的时候,无私的伸出自己的援助之手 z?Qt%1q  
夜不归大哥的真情真性,在现在这个物欲横流的社会里,表现得尤其的难能可贵 qh/}/Sl;  
很多人,往往会在锦上添花,却很少雪中送炭,这种情况我是深有感触的 Q#sLIZ8=  
因为去年的八月份,因为父亲的离开,我更深深的体会到这一点,有朋友无私的帮助,也有人走茶凉后的悲凉。。。 u;=a=>05IR  
夜不归大哥给我们作了一个很好的榜样,谢谢。。。
想你想到骨髓里,爱你爱到天堂里!!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 46楼 发表于: 2009-02-07
索尼娅,先谢谢你的真情回帖。其实,在论坛,很多人,不为我们熟悉。但是这样写写,说说,我们就了解了。我相信,我们因为了解,因为共同的爱好,会相处的更融洽。这也是论坛和谐发展所需要的!
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 47楼 发表于: 2009-02-07
我其实很不想回这帖,我是个重感情的人。虽然刚加入这里时我不认识夜不归,有一天我无意中拜读到夜不归的帖,我不止眼眶泛红,泪水却不受控制的流了下来。 F!~oJ  
感动与激动这些词汇,根本就不够拿来形容我的心情,大家对文正的执着,对朋友的那份情谊,让不轻易流泪的我,再也无法自控。从那时候起,我打心底就很敬佩夜归人与夜不归两位大哥。 ~+bSD<!b  
当韵儿发这帖时,我想第一个回,但是那天我刚好情绪低落,我不想因为自己的情绪而乱写一通。我始终认为,人性是好的,尤其真正热爱文正大哥的朋友们,也一定是心地善良的人,我很高兴我能够在这里认识到好几个拥有真性情的朋友,这些不是在什么地方都能够找的到的。所以我热爱刘坛,我愿意付出我所有的力量来维护他,保护他,我不允许有人破坏他。 P|kfPohI=  
凡是是来的朋友,希望你们多翻翻旧帖,你们就会这里的前辈有多令人尊敬。 )L%[(iI,x  
^HI}bS1+|  
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 48楼 发表于: 2009-02-08
原帖由 人生长跑 于 2009-2-7 21:53 发表 ^Yu%JCN8g  
我其实很不想回这帖,我是个重感情的人。虽然刚加入这里时我不认识夜不归,有一天我无意中拜读到夜不归的帖,我不止眼眶泛红,泪水却不受控制的流了下来。 3v7*@(y  
感动与激动这些词汇,根本就不够拿来形容我的心情,大家对 ...
@>SirYh  
O'~;|-Z<  
长跑,我真的要感谢你如此认真的对待这个回帖。说真的,我不怕自己写东西,就是怕写出来了,没有人要看!你能够第一天就关注这个帖子,而且经过了几天时间的回味,才如此郑重其事地回复。我无需看你回复的内容,单看你这样的态度,我就感动得无言以对! ;&MI M`&$  
MNZD-[  
真的,如果没有一份真情,如果不是一个充满热血的人,不会对这个人帖子,对已故的老前辈,会有如此动情的举动!这样的眼泪最珍贵!如果云青(夜归人)在天有知,他一样会感动的!你可知道?他也是一个很重义气的人哦! )H`1CcT  
p:CpY'KV_  
在这里,也让我郑重其事对你说声:“谢谢你!长跑哥哥!”
离线人生长跑

发帖
贡献值
好评度
只看该作者 49楼 发表于: 2009-02-08
原帖由 韵儿 于 2009-2-8 12:48 发表
长跑,我真的要感谢你如此认真的对待这个回帖。说真的,我不怕自己写东西,就是怕写出来了,没有人要看!你能够第一天就关注这个帖子,而且经过了几天时间的回味,才如此郑重其事地回复。我无需看你回复的内容, ...
我如此敬重两位大哥是因为我本身对情谊,情义有很深刻的了解。 K^f&+`v6_  
在部队的两年,我的同袍来自五湖四海,当中有高才生,有富人,有穷人,有小人,有流氓。虽然平常不大爱沟通,偶尔还会因看法不同而争吵。 >V|KS(}s  
可是一旦任何一个有困难或遇险,最靠近他的,不管是朋友或仇人,都会及时给予援手。在后来漫漫十五年的回营训练,不管大家的背景如何,不管社会地位如何,我们都会像以往那样的帮助对方,而且当大家的年纪月大,似乎都对年轻时的对立感到无聊与好笑。现在虽然大家退役已久,见到面时,还是热情依旧,我们永远都不会忘记那段一起吃苦的日子。所以我分外注重我的朋友,也因此很敬重论坛两位大哥的情谊。
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个