论坛风格切换切换到宽版
  • 7059阅读
  • 54回复

【韵儿---夜不归】朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 20楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 老杨 于 2009-2-4 22:09 发表 HD$W\P  
虽然来论坛的时候,夜归人已经离开我们了,但是看以前的老帖子,知道夜归人是非常不错的文正迷。每次看到夜不归,就想起夜归人,也羡慕那时候的文正论坛的气氛。 Sl{]Z,  
感谢韵儿的文章,再一次让我感受到那份真诚的友谊!
1*#64Y5F  
meE&, {  
3!#d&  
谢谢老杨! EdLbVrN,  
kJ{X5&,_  
夜归人最喜欢的歌星就是文正了。好像会唱好多文正的歌曲。而且嗓音特别干净,唱文正的歌曲很合适。曾经听过他再他们地方台录制的他的录音,声音一级棒啊! EQMn'>  
%[5hTf  
可惜我们再也听不到他的歌声了。 s<aJ pi{n4  
$(G.P!/  
我也很相信,其实生活中很多男人都又很要好的朋友。只是我不了解而已。呵呵…… ss.wX~I  
^Qq_|{vynf  
老杨你也有吧,请有空的时候也写点儿吧! g&X$)V4C  
=M>pL+#  
我们也试着也营造一种你向往的氛围哦!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 21楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 桂林山水 于 2009-2-4 22:26 发表 j  Jt"=  
虽然没有接触过夜归人,但看韵儿文章的确让人感动。夜不归好样的!简单的祝福送给天下热心的朋友祝福好人一生平安!
qs 6r9?KP  
&@<Z7))  
桂林山水,虽然不太认识你。可是对你的名字特别又好感。每每看到你的名字,我脑海里浮现的美丽神奇的桂林山水画。“桂林山水甲天下”,你的名字是不是也缘于此呢? jJml[iC  
5_!s\5  
谢谢你真诚的祝福。相信生活中的你也一定是一个别人的好朋友!也祝你好人一生平安!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 22楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 韵儿 于 2009-2-5 13:07 发表
乘凉,夜归人是论坛的老会员。他特别喜爱文正。
夜不归是为了纪念夜归人才起的名字。他俩是好朋友!
: 8h\x  
wIQ~a  
夜不归不是真名吧? _@2}zT  
n/9.;9b$I  
“夜归人”这名字怎么“想”都合适!! {G.W?  
Jui:Ms  
一看:是朋友,二看:是兄弟,三看:延读夜不归在论坛的路。。。 QiKci%=SX  
x$hhH=  
四看:不走生命的不“归”路!!!!。。。。。。。你说呢????
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 23楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 季节 于 2009-2-4 22:46 发表 I|n? 32F  
刚来论坛的时候,很喜欢翻一些老帖子来看,也了解了夜归人大哥和夜不归老师的故事!感动于两位友情! h*>%ou   
经常想,也许夜归人大哥在天堂看着我们,祝福着我们!! /O[<"Wcz  
从第一次和夜不归老师聊天,就觉得他是个很善良的人, ...
o|kiwr}Y  
zsM2R"[X  
季节,很高兴有你一起陪伴走过的日子。你很会体贴安慰人,贴别是看你的回帖,每次都是长长地,真心诚意地,认真地回帖。也许正是你的这种认真态度,才让我觉得和你在一起合作非常幸运。谢谢你,季节! ^ YOC HXg  
!),eEy  
我也特别希望早日看到你写来的帖子。让我们在真诚的友谊中相处,让我们在共同的爱好中一起享受生活!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 24楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 韵儿 于 2009-2-4 20:29 发表
认识夜不归是在2005年12月23日。那天,雪花落了下来,幽幽地;北风刮了过来,呼呼地……天地间仿佛响起了一曲低沉的哀乐。一种巨大的悲哀,由天地间笼罩下来,又在心中无限蔓延……这仿佛是一种预示。中午的时候, ...
iPV-w_HQ  
x7<NaMK\  
你所写的文章,我练十年也是瞎的。。。。。狗肉上不了正席
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 25楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 相思河畔 于 2009-2-4 23:19 发表 <QFayZ$  
真的是好感人,我也曾经有个患难与共的朋友,在我最失意痛苦的时候,她一直陪我走过,给我很多支持和快乐,我们如同姐妹。人生有一个这样的朋友,无憾
虽然不太了解这两文文正迷的渊源,但是看了你的帖子一样被他 ...
T?f{.a)  
P (7Q8i'  
相思河畔,谢谢你的回帖。因为你的回帖,让我有了更多的写作热情。其实,我们这里的每一人都是从懵懵懂懂走来,然后认识朋友们,熟悉论坛,而后愉快的交流畅谈! VpY D/Oj4;  
Yb`b /BMR  
希望你也能很快的融入我们这个文正大家! Q:Pp'[ RK  
l,]%D  
再次感谢你的回帖!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 26楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 乘凉 于 2009-2-5 16:51 发表
你所写的文章,我练十年也是瞎的。。。。。狗肉上不了正席[表情]
CP; <B1  
b/m.VL  
啊?我们这里狗肉是一道很高档的野味呢!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 27楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 紫梦幻 于 2009-2-4 23:45 发表 '&,p>aM  
韵儿这快就出好文章了啊!写得真好!朋友是人生不可缺少的,多多益善!跟夜归人在论坛很少接触,看过他的文章,很有才华,很可惜!在他临终前收过他的论坛短信,那是他收到了我汇去的一点点资助而感激的话语!是第一次接 ...
pL[3,.@WA  
$G)HU6hF*  
谢谢梦幻的支持。说真的,要不是你的大力支持,我怎能和我们寻梦园团队搞这样一个有意义的活动呢?又怎么让大家更多彼此了解呢? #&r}J  
CP2wg .  
反过来,这样的活动也促进了论坛的和谐,是吧! @XtrC|dkkE  
DBaZcO(U  
呵呵……梦幻,再次感谢你的支持!我们会加油的!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 28楼 发表于: 2009-02-05
原帖由于 2009-2-5 03:13 发表 ??.aLeF&  
好难得的朋友。
j8 2w 3  
}s'=w]m  
willow ,不好意思,我连你正确的名字都叫不好呢!不过时差的颠倒,并没有影响我们的交流,感觉你是一个特别开朗有趣的女孩。也写点东西,支持这次活动吧!在这里先谢谢你!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 29楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 夜不归 于 2009-2-5 09:27 发表 @Z#h?:  
读了韵儿的文章,又勾起我许多温馨的记忆,和夜归人在一起的日子,深深地刻在我的心中。也引发出许多心酸的往事,在夜归人临走的那些日日夜夜,让我深深地感受到生离死别的含义。 q)C Xu  
朋友,是一个会心的微笑,一个会意 ...
zx:;0Z:S6>  
H<ovIMd  
夜不归,接下来该你和季节出手了!呵呵……
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

上一个 下一个