论坛风格切换切换到宽版
  • 7065阅读
  • 54回复

【韵儿---夜不归】朋友 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 30楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 kccf 于 2009-2-5 10:35 发表 "5e]-u'  
感动啊,祝愿好人都一生平安!
 d,H%  
1n5&PNu  
kccf ,你好!非常感谢你能管住并支持我的帖子!希望你以后常来寻梦园看看。当然最好写点文章支持哦!欢迎你,我的新朋友!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 31楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 翔子 于 2009-2-5 13:12 发表 f]hW>-B(q  
特喜欢这种重情重义的性情中人![表情]
D +oo5  
EuAa  
看得出来,翔子就是性情中人。即使性情中人,就拿点实际行动出来哦!等你呢!
离线乘凉
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 32楼 发表于: 2009-02-05
我最懒看书!一看就要睡觉,从小养的毛病。但最爱听朗渎,配上音乐更舒福! ( hp 52Vse  
4v_<<l  
我现在才读完你这篇文章!还真感人。。。。 FxW~Co  
%`?IY<  
我都没见过如今世上还有这么真情的朋友。。。我都被朋友“骗”伤心了。。。唯一满足的是:我帮过的人没一个说我坏话的! ~ep-XO  
我渴望能遇上这样的朋友,无论是男是女。。。。。。。还要什么老公呀!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 33楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 乘凉 于 2009-2-5 17:12 发表 T+1:[bqK  
我最懒看书!一看就要睡觉,从小养的毛病。但最爱听朗渎,配上音乐更舒福!
我现在才读完你这篇文章!还真感人。。。。
我都没见过如今世上还有这么真情的朋友。。。我都被朋友“骗”伤心了。。。唯一满足的是 ...
<N KmLAfX  
3dheT}XV?p  
乘凉读文章了?好呀,什么时候发上来大家一听为快啊!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 34楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 小小迅 于 2009-2-5 14:30 发表 vbBNXy/  
看了韵儿的文章很感动很感动,就觉得夜不归是个大好人!朋友情义很重的人!
_nwsIjsW  
u1 Z;n  
小小讯好啊。好久不见你了。新年第一次,给你拜年啊!呵呵……牛年快乐!牛气冲天!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 35楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 展翅任祥 于 2009-2-5 15:18 发表 ^%n]_[RUn4  
好文笔---
y#T.w0*  
r1 axC%  
展翅任翔的表情贴发的最多,今天能这样回韵儿的帖子,好感动!谢谢你! Z)&!ZlM  
6,;dU-A+  
希望也能看到你的文章。以后常来寻梦园玩哪!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 36楼 发表于: 2009-02-05
原帖由 乘风破浪 于 2009-2-5 11:23 发表 "XQ3mi`y  
“雪中送炭是君子,锦上添花是小人”,夜不归的朋友义气和韵儿的真诚善良感动着我,同时也激励我前进!我想,在天堂的董大哥也会感受到的。谢谢韵儿的感人文章,谢谢夜不归的深情厚意,也祝福董大哥的两个孩子在亲情 ...
Cag^$nj  
N~uc%wOA  
谢谢乘风破浪。其实要不是你的文章,我可能一时还不认识夜归人呢!你感动你给夜归人诸多的帮助!
离线乘风破浪
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 37楼 发表于: 2009-02-05
那里能评分啊,我也想评!
离线韵儿
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 38楼 发表于: 2009-02-06
问问梦幻吧!
离线迎晨
发帖
贡献值
好评度
只看该作者 39楼 发表于: 2009-02-07
原帖由 韵儿 于 2009-2-5 16:57 发表
willow ,不好意思,我连你正确的名字都叫不好呢!不过时差的颠倒,并没有影响我们的交流,感觉你是一个特别开朗有趣的女孩。也写点东西,支持这次活动吧!在这里先谢谢你!
}3, 4B -8!  
谢谢韵儿,。我新来的,很多前辈都不认识,现在可以从你的文章认识他们。感觉就好像又交上新朋友一样,谢谢你的好文章。很不好意思,我是写不出像你这样的好作品。我还是当啦啦队好了。你别怪我胡闹就是。
快速回复
限100 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个